Где заказать печатные платы?
Re: Где заказать печатные платы?
- Oleg5336794
- Встал на лапы
Господа, вопрос не тривиальный: китайцы и не только при производстве закладывают процент брака, и в результате вы заказывали 5 плат а вам прислали 6, всё бы отлично 1 плата в подарок.
Но другой момент, если вы заказали от юр лица и не 5 а 200 и со сборкой, на таможне оказывается 200 плат которые вы заказали и + 5 не собранных в подарок.
Но блин как это объяснить таможне, и как не попасть АП? При этом Китайские менеджеры не знают сколько и каких плат будет положено, это решается на фабрике без их участия
У кого была подобная практика от юр лица?
Но другой момент, если вы заказали от юр лица и не 5 а 200 и со сборкой, на таможне оказывается 200 плат которые вы заказали и + 5 не собранных в подарок.
Но блин как это объяснить таможне, и как не попасть АП? При этом Китайские менеджеры не знают сколько и каких плат будет положено, это решается на фабрике без их участия
У кого была подобная практика от юр лица?
200 штук ввозить официально с растаможкой?
Я понимаю 20000...
Посчитайте, резонит и иже с ними вполне по итогу получится дешевле. Если вообще вы сможете протащить эти 200 плат.
Само собой я не про резонит и пр... ищите другие каналы)
Посчитайте, резонит и иже с ними вполне по итогу получится дешевле. Если вообще вы сможете протащить эти 200 плат.
Само собой я не про резонит и пр... ищите другие каналы)
Глупый не задает вопросы. Глупый и так все знает.
Ну как бы потихоньку растём, и до 20000... дорастём.
В резоните мы заказывали, не всё понравилось, другие компании, например с гос приёмкой, там цены космические. Если знаете нормальные конторы кроме резонита, поделитесь, рассмотрим. Кстати есть такой канал на ютебе, называется Владимир Мединцев, небольшая компания производит свои самоделки, где то на канале он рассказывал или я в переписке его спросил: где он заказывает производство ПП со сборкой, он сразу ответил что в китае, ну тут как бы логично предположить, что в РФ нет конкурентов китаю, по крайней мере на слуху, иначе кто бы стал париться с растаможкой.
Добавлено after 3 minutes 5 seconds:
PCBWAY заказываем, у них СМД сборка норм, и постака компонентов норм, а вот пайка ДИП - Г сразу видно что китаец паял, дип пайку больше у них не заказываем.
В резоните мы заказывали, не всё понравилось, другие компании, например с гос приёмкой, там цены космические. Если знаете нормальные конторы кроме резонита, поделитесь, рассмотрим. Кстати есть такой канал на ютебе, называется Владимир Мединцев, небольшая компания производит свои самоделки, где то на канале он рассказывал или я в переписке его спросил: где он заказывает производство ПП со сборкой, он сразу ответил что в китае, ну тут как бы логично предположить, что в РФ нет конкурентов китаю, по крайней мере на слуху, иначе кто бы стал париться с растаможкой.
Да уже заказывали, только до доп плат пока не докапывались, поскольку не вскрывали коробки.Если вообще вы сможете протащить эти 200 плат.
Добавлено after 3 minutes 5 seconds:
PCBWAY заказываем, у них СМД сборка норм, и постака компонентов норм, а вот пайка ДИП - Г сразу видно что китаец паял, дип пайку больше у них не заказываем.
я пробовал заказать 4 платки за 2 доллара на jlcpcb.com
но доставка существенно меняет стоимость плат.
если их заказывать штук 20 тогда вполне доставка еще не сильно влияет.
а можете в ветке уточнить какие размеры плат были и сколько стоимость и сколько стоимость доставки.
но доставка существенно меняет стоимость плат.
если их заказывать штук 20 тогда вполне доставка еще не сильно влияет.
а можете в ветке уточнить какие размеры плат были и сколько стоимость и сколько стоимость доставки.
- Oleg5336794
- Встал на лапы
На jlcpcb 5 плат 100x100 2$ +8.18$ доставка -5$ купоном обычно в первый раз.На allpcb 5 плат 150x100 полностью бесплатно в первый раз.
на муське сегодня allpcb обсуждают
mysku_ru/blog/china-stores/89137.html
а платы приходят с метализаций отверстий между слоями?
А как ты думаешь? Мож. заказать односторонку без металлизации.
- Oleg5336794
- Встал на лапы
не шутка. может метализация стоит доп денег.
- Oleg5336794
- Встал на лапы
не шутка. может метализация стоит доп денег.
Если серьезно то, все зависит от того как вы разведете печатную плату. За переходные отверстия (металлизацию), никаких дополнительных денег не берут.
- НАПАЛМ
- Это не хвост, это антенна
Похоже, что я здесь самый "везучий".
23 сентября мне allpcb плату отправили, 24 сентября был последний трек об отправке из какой-то там провинции...на этом всё умерло. Прошел месяц, я заказ новую ревизию тех же плат на jlc, они сделали платы, трафарет, отправили мне, я даже успел уже получить, запаять и начать отлаживать, а посылка от allpcb всё еще где-то витает и очень похоже, что даже к новому году не приедет. Я конечно понимаю, что они за это не взяли денег, но обманутые ожидания - это очень неприятно и имеют обратный эффект, нежели, я надеюсь, задумывали организаторы allpcb.
23 сентября мне allpcb плату отправили, 24 сентября был последний трек об отправке из какой-то там провинции...на этом всё умерло. Прошел месяц, я заказ новую ревизию тех же плат на jlc, они сделали платы, трафарет, отправили мне, я даже успел уже получить, запаять и начать отлаживать, а посылка от allpcb всё еще где-то витает и очень похоже, что даже к новому году не приедет. Я конечно понимаю, что они за это не взяли денег, но обманутые ожидания - это очень неприятно и имеют обратный эффект, нежели, я надеюсь, задумывали организаторы allpcb.
- Oleg5336794
- Встал на лапы
Похоже, что я здесь самый "везучий".
Сочувствую, у меня пока с китайских производств больше 45 дней не было. С алиэкспресса, бывало и по пол года шли посылки.
- сергей999
- Вымогатель припоя
Пришли еще две, и одна на почте уже, в пути одна 37, другая 39 дней , с Allpcb ,доставка в украине хреновая таможня все нервы вымотала, одна посылка туджа сюда два раза бегала, еле выпустили.
Платки хорошие, качество лучше чем первые.
Платки хорошие, качество лучше чем первые.
Что можно сделать чтобы на allpcb ввести свой адрес? При попытке выдаёт такое.
В настройках профиля изменить, что не компания, а физическое лицо
...Александр...
печатные платы к uRCL тут https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 66&start=0
печатные платы к uRCL тут https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 66&start=0
Спасибо но не пляшет.
вас смущает строка "Company"? напишите там "n/a"