Против:
То как это реализуется,нарушает гарантированные конституцией права,а так же нарушает законы РФ,все выглядит так будто власти хотят сказать что-то вроде,нам плевать на ваши права и законы,их пишем,ваше дело молчать.
За:
Ну если исходить из того что прививка работает,то группа людей признающая опасность,вправе быть защищена от тех кто до сих пор убежден что все фигня и сильнее насморка им ничто не грозит.
Пока вспомнил,вопрос к антихалявщикам-
А почему никто из вас не возмущался выплатам пенсам,семьям с детьми,а так же насколько помню военным пенсам в увеличенном размере,и инициативе что-то подобное повторить? Потому что все антихалявщикам- это в основном пенсы,а халява это зло,когда кому нибудь кроме себя?
Добавлено after 3 minutes 23 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4133986#p4133986"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4133959#p4133959"]Забыть,это твой довод. Не мой.[/uquote] А я разве какой-то довод высказал? Это ты высказал довод, мол, надо всё нейтральненько. Румыны во время войны тоже "нейтрально", и немцы "нейтрально"? И итальянцы - "нейтрально"? Пришли и этак "нейтрально" оккупировали территории СССР?[/uquote]
Я же не сказал что надо было реагировать нейтрально на наступление немцев. Говорил о нынешнем времени.
Ну озвуч свой взгляд,как надо,должны ли мы с немцами сейчас обоюдно ненавидеть друг друга?