О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4133364#p4133364"]https://newizv.ru/news/tech/30-10-2018/skandal-veka-amerikantsy-nauchilis-videt-nashi-podvodnye-lodki

Интересно как они это делают, и сможем ли мы так же в ближайшее время? Иначе от подводного флота никакой пользы.[/uquote]

Как всегда, неполноценный притащил сюда лютый хайп из желтой газетки...
Еще и за 2018й год.

Методам поиска подлодок из космоса уже лет 40.

Но эксперт вылез из анабиоза и высрал хайпостатью.

Еще через три года ее прочитал горяха и пернул на форуме ужасающей новостью.

Добавлено after 7 hours 32 minutes 22 seconds:
Ну что скажут амеролизы про этих наймитов США ?
ФСБ Рос­сии со­об­щи­ла о предот­вра­ще­нии в РФ разведывательно-​диверсионной де­я­тель­но­сти укра­ин­ских спец­служб.

"Фе­де­раль­ной служ­бой без­опас­но­сти на тер­ри­то­рии трех рос­сий­ских ре­ги­о­нов пре­се­че­на разведывательно-​диверсионная де­я­тель­ность укра­ин­ских спец­служб", - со­об­щи­ли в чет­верг ТАСС в Цен­тре об­ще­ствен­ных свя­зей ФСБ Рос­сии. В спец­служ­бе от­ме­ти­ли, что оперативно-​разыскные ме­ро­при­я­тия и след­ствен­ные дей­ствия на тер­ри­то­рии Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции про­дол­жа­ют­ся.

Сбор ин­фор­ма­ции
Со­труд­ни­ки ФСБ за­дер­жа­ли двух аген­тов Служ­бы без­опас­но­сти Укра­и­ны Зи­но­вия Ко­ва­ля и его сына Игоря, ко­то­рые при­бы­ли на тер­ри­то­рию Рос­сии в целях сбора ин­фор­ма­ции и осу­ществ­ле­ния фото- и ви­део­съем­ки стра­те­ги­че­ски важ­ных пред­при­я­тий жиз­не­обес­пе­че­ния и объ­ек­тов транс­порт­ной ин­фра­струк­ту­ры. "За­дер­жан­ные со­зна­лись в том, что за­вер­бо­ва­ны дей­ству­ю­щим со­труд­ни­ком управ­ле­ния СБУ в Тер­но­поль­ской об­ла­сти пол­ков­ни­ком Ко­ва­ли­ком Ва­си­ли­ем Ва­си­лье­ви­чем, 1973 года рож­де­ния, ко­то­рый по­ста­вил им за­да­чу по сбору ин­фор­ма­ции о стра­те­ги­че­ских объ­ек­тах за воз­на­граж­де­ние в раз­ме­ре $10 000", - со­об­щи­ли в ФСБ. В их ав­то­мо­би­ле об­на­ру­же­но ко­рот­ко­стволь­ное и ав­то­ма­ти­че­ское ору­жие, а также сред­ства ин­ди­ви­ду­аль­ной за­щи­ты, ко­то­рые на­прав­ле­ны на экс­пер­ти­зу.

Под­го­тов­ка тер­ак­та
Также за­дер­жан агент Глав­но­го управ­ле­ния раз­вед­ки Ми­ни­стер­ства обо­ро­ны Укра­и­ны, на­прав­лен­ный на тер­ри­то­рию РФ с целью со­вер­ше­ния тер­ро­ри­сти­че­ско­го акта. Им ока­зал­ся жи­тель Ки­ев­ской об­ла­сти Цилык Алек­сандр Вик­то­ро­вич, 1998 года рож­де­ния. "Он дал при­зна­тель­ные по­ка­за­ния, что был за­вер­бо­ван и дей­ство­вал по ука­за­нию под­пол­ков­ни­ка Ки­ри­лов­ца Мак­си­ма Лео­ни­до­ви­ча, 1988 года рож­де­ния, на­чаль­ни­ка сек­то­ра - со­труд­ни­ка опе­ра­тив­ной груп­пы опе­ра­тив­но­го от­де­ла спец­ре­зер­ва ГУР МО Укра­и­ны", - со­об­щи­ли в ФСБ. Тер­акт пла­ни­ро­ва­лось со­вер­шить путем под­ры­ва двух са­мо­дель­ных взрыв­ных устройств общей мас­сой 1,5 кг в тро­ти­ло­вом эк­ви­ва­лен­те.

В ФСБ со­об­щи­ли, что для обо­ру­до­ва­ния схро­нов и пе­ре­прав­ки в Рос­сию са­мо­дель­ных взрыв­ных устройств за­дер­жан­ный в со­про­вож­де­нии М. Ки­ри­лов­ца и двух офи­це­ров во­ен­ной раз­вед­ки неле­галь­но пе­ре­сек го­су­дар­ствен­ную гра­ни­цу Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции. "В ходе по­втор­но­го при­бы­тия в Рос­сию А. Цилык был за­дер­жан с по­лич­ным со сред­ства­ми по­ра­же­ния при сле­до­ва­нии к месту пре­ступ­ле­ния", - по­яс­ни­ли в ФСБ.

"По­лу­че­ны ма­те­ри­а­лы, под­твер­жда­ю­щие тер­ро­ри­сти­че­ские устрем­ле­ния укра­ин­ской во­ен­ной раз­вед­ки к объ­ек­там на тер­ри­то­рии нашей стра­ны", - под­черк­ну­ли в ФСБ.

Кроме того, еще один со­труд­ник Глав­но­го управ­ле­ния раз­вед­ки Ми­но­бо­ро­ны Укра­и­ны ка­пи­тан 1-го ранга Сер­гей Шви­ден­ко ку­ри­ро­вал ди­вер­си­он­ную груп­пу, на­прав­лен­ную в Крым. В но­яб­ре 2021 года на ос­но­ве предъ­яв­лен­ных ФСБ Рос­сии до­ка­за­тельств суд при­знал его ви­нов­ным в под­го­тов­ке пре­ступ­ле­ний про­тив без­опас­но­сти Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции и при­го­во­рил к шести годам и шести ме­ся­цам ли­ше­ния сво­бо­ды с от­бы­ва­ни­ем на­ка­за­ния в ко­ло­нии стро­го­го ре­жи­ма.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4133557#p4133557"]Как всегда, неполноценный притащил сюда лютый хайп из желтой газетки...
Еще и за 2018й год.

Методам поиска подлодок из космоса уже лет 40.[/uquote]
Думаю стоит добавить, что не только американцы имеют этот метод... :)
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Подводные лодки ВМС Германии оснащены навигационными устройствами, разработанными российской компанией, пишет газета Bild am Sonntag.
По данным издания, Берлин начал сотрудничать с компанией "Транзас" Петербург в 2005 году, за это время новыми навигационными системами оснастили около 100 кораблей и подводных лодок ВМС Германии.
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Сотрудники ФСБ задержали в трёх регионах России агентов украинских спецслужб. Сообщается, что они вели разведку и готовили теракты.
В ФСБ 2 декабря сообщили о задержании агента военной разведки Украины, направленного в Россию для совершения теракта, а также двух агентов СБУ:

https://tass.ru/info/13088041

https://m.tsargrad.tv/news/planirovali- ... 456021/nsk
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://news-zerkalo-io.translate.goog/ ... x_tr_tl=ru

Лукашенко пообещал поддержать Россию «в случае агрессии со стороны Украины»

«Я никогда не буду на стороне того националистического угара, который сегодня происходит в Украине, понимаете. Я буду делать все для того, чтобы Украина стала нашей. Она наша, Украина, там народ наш. Это не эмоции. Это мои твердые убеждения. Если мы, не дай Бог, окажемся, если Россия окажется перед агрессией со стороны Украины, мы в теснейшей связке — экономически, юридически, политически — будем с Россией. И юридически — это главное», — сказал он.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Ага. Значит в случае агрессии Батька на нашей стороне ваювать не будет.
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ИВАНЫЧ956 писал(а):Ага. Значит в случае агрессии Батька на нашей стороне ваювать не будет.
Как это НЕ будет? :dont_know: :)))

Добавлено after 45 seconds:
FAKIR писал(а):«Я никогда не буду на стороне того националистического угара, который сегодня происходит в Украине,
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4133519#p4133519"]Но что-то ИЗ НАШЕЙ ЛИБЕРАСНИ ПРО 37-ОЙ ГОД, ГУЛАГАХ в этих Германиях - не кричит... :dont_know:[/uquote] Ты ничего не попутал? Весь мир, включая и западный, воевал с этой заразой. Бритиши вообще несколько лет в одиночку с Гитлером воевали, у нас десятки миллионов полегли. И сейчас это осуждают все, включая немцев. Давай, показывай, как ненавистные тебе либералы хвалят Германию 30-х годов. А то что вспоминают наш 37-й, так потому что мы не в Германии живём, вспоминаем то, что с нашими дедами происходило.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4133686#p4133686"] Подводные лодки ВМС Германии оснащены навигационными устройствами, разработанными российской компанией, пишет газета Bild am Sonntag.
По данным издания, Берлин начал сотрудничать с компанией "Транзас" Петербург в 2005 году, за это время новыми навигационными системами оснастили около 100 кораблей и подводных лодок ВМС Германии.
[/uquote]

А потом транзас продали...

Добавлено after 10 minutes 8 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4133872#p4133872"]Ты ничего не попутал? Весь мир, включая и западный, воевал с этой заразой.[/uquote]

Ну да... США с удовольствием помогали гитлеру до 1944 года.
Британцы вообще его к власти привели... Мюнхенский сговор и все такое.

Вся шушара типа поляк, румынов, прибалтов, чехов, финнов и французов с удовольствием шла в вермахт наемниками. Их миллионы там было.

Нука расскажи ка, лживый либерок, о каком "всем мире" речь?
Опять преступников оправдываешь?

Или историю прогулял?

Англосаксы ничем не отличаются от Гитлера. Он их способный учкник и только.

Давай, оправдывай дальше всю свою погань.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Изображение
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Ай, да Пушкин! Ай, да сукин сын!!!
https://mylitres.livejournal.com/69677.html

зы.. Так в истории ничего не меняется, "история движется по кругу"..
Когда мне говорят, что "на вас нападут французы (немцы, поляки, шведы, японцы, турки итдитп) Я ВЕРЮ, а вот когда мне говорят, что "на вас нападут китайцы"- НЕ ВЕРЮ!!!
Французы, немцы, поляки, шведы.... ЭТО ДЕЛАЛИ ВСЕГДА на протяжении столетий, а вот китайцы НЕТ..

зызы.. И не надо приравнивать "конфликт на Даманском" к нападению китайцев на Россию - это был конфликт из- за "разночтения" документа, который, к тому же, был дополнительно спровоцирован несогласием Китая с "линией Хрущёва", и ещё тем, что на этот конфликт китайцев "подбили" американцы- как только возникли разногласия Китая и СССР, пендосы не могли не воспользоваться этим, и "подогрели" этот конфликт..
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

2021-12-02_191000.jpg
(109.4 КБ) 103 скачивания
До туалета не добёг? :shock: Потерял?
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

а куда делось
Друг Кота

Сообщение DrAl »

а куда делось
значит, под себя не донес :)))
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4133887#p4133887"]Вся шушара типа поляк, румынов, прибалтов, чехов, финнов и французов с удовольствием шла в вермахт наемниками. Их миллионы там было.

Нука расскажи ка, лживый либерок, о каком "всем мире" речь?
Опять преступников оправдываешь?[/uquote]Как же ты достал своими идиотскими заключениями. Шушара, она и есть шушара, хоть польская, хоть русская. Или не было генерала Власова, и массы перебежчиков?
Англичане говоришь Гитлера к власти привели? А где в 30-х годах обучались немецкие лётчики и танкисты, не напомнишь? А кому из СССР, даже 22 июня 1941 года шли вагоны с сырьём? По твоей логике выходит что это СССР вскормил Гитлера.

Возьми туалетный ёршик, желательно новый, и засовывай в одно ухо до тех пор, пока из второго не вылезет около пяти сантиметров. А затем сделай с десяток возвратно-поступательный движений ёршиком. Если не поможет, но хуже точно не будет.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4133939#p4133939"]. Или не было генерала Власова, и массы перебежчиков?
Англичане говоришь Гитлера к власти привели? А где в 30-х годах обучались немецкие лётчики и танкисты, не напомнишь? А кому из СССР, даже 22 июня 1941 года шли вагоны с сырьём? По твоей логике выходит что это СССР вскормил Гитлера.

Возьми туалетный ёршик, желательно новый, и засовывай в одно ухо до тех пор, пока из второго не вылезет около пяти сантиметров. А затем сделай с десяток возвратно-поступательный движений ёршиком. Если не поможет, но хуже точно не будет.[/uquote]

Либерок, ты опять своими манипуляциями пытаешься оправдать своих хозяев?

Опять пытаешься приравнять отдельных предателей и нации-преступники вроде прибалтов, поляков, англосаксов и прочих им подобных.

СССР не приводил Гитлера к власти. Британия и США привели и натравили на СССР. Вина англосаксов и их прихвостней, вроде тебя несомненна.

Сначала вспомни в каком году Гитлер к власти пришел, потом рассуждай о 30х годах и обучении летчиков.

Вспомни также, что европогань отвергла предложения Сталина приструнить Гитлера и у Сталина, понимавшего, что война стала неизбежной, не было выходы, кроме как тянуть время.

Ершиком видно тебе рот и жопу постоянно чистят с детства. Одним и тем же.

Когда таких как ты начинают наказывать (см. Радио Свобода и прочих), вы начинаете выть "ой за что?". А вот за то, что вы врете. Пока наказывают деньгами. Но это пока.
Друг Кота

Сообщение gsmart »

CoreXY писал(а):Весь мир, включая и западный, воевал с этой заразой.
Западный мир воевал в составе гитлеровского евросоюза на стороне гитлеровцев!

Из 7,5 миллионной армии Вермахта, только 3,5 миллиона были немцы. Какие европейские страны воевали в составе гитлеровского евросоюза против СССР в составе войск СС, куда брали только идейных нацистов:

Албания:
21-я горная дивизия СС «Скандербег» (1-я албанская)

Бельгия
5-я танковая дивизия СС «Викинг»
27-я добровольческая гренадерская дивизия СС «Лангемарк» (1-я фламандская)
28-я добровольческая танково-гренадерская дивизия СС «Валлония» (1-я валлонская)
Фламандский легион СС.

Болгария
Болгарская противотанковая бригада войск СС (1-я болгарская)
А ещё царь Борис платил золотом проценты по кредитам Рейха.
Части авиационного технического состава состояли из Болгар.

Венгрия
7-я добровольческая горная дивизия СС «Принц Ойген»
17-й корпус СС
25-я гренадерская дивизия СС «Хуньяди» (1-я венгерская)
26-я гренадерская дивизия СС (2-я венгерская)
33-я кавалерийская дивизия СС (3-я венгерская)

Дания
11-я добровольческая танково-гренадерская дивизия СС «Нордланд»
34-я добровольческая гренадерская дивизия «Ландсторм Недерланд» (2-я голландская)
Свободный корпус СС «Данмарк»(1-й датский)
Добровольческий корпус СС «Шальбург»

Италия
24-я горнострелковая (пещерная) дивизия СС «Карстъегер»
29-я гренадерская дивизия СС «Италия» (1-я итальянская)

Нидерланды
23-я добровольческая моторизованная дивизия СС «Недерланд» (1-я голландская)
34-я добровольческая гренадерская дивизия «Ландсторм Недерланд» (2-я голландская)
Фламандский легион СС

Норвегия
Норвежский легион СС
Норвежский батальон лыжных егерей СС

Польша
Гуральский добровольческий легион СС

Румыния
103-й танково-истребительный полк СС (1-й румынский)
Гренадерский полк войск СС (2-й румынский)

Сербия
Сербский добровольческий корпус войск СС

Латвия
Латышские легионеры
Латышский добровольческий легион СС
6-й корпус СС
15-я гренадерская дивизия СС (1-я латышская)
19-я гренадерская дивизия СС (2-я латышская)

Эстония
20-я гренадерская дивизия СС (1-я эстонская)

Финляндия
Финский добровольческий батальон войск СС

Франция
Французские легионеры СС
28-я добровольческая танково-гренадерская дивизия СС «Валлония» (1-я валлонская)
33-я гренадерская дивизия СС «Шарлемань» (1-я французская)
Безен Перрот: набирался из бретонских националистов

Хорватия
Солдаты 13-й дивизии СС«Ханджар»
9-й горный корпус СС
13-я горная дивизия СС «Ханджар» (1-я хорватская)
23-я горная дивизия СС «Кама» (2-я хорватская)

Чехословакия
Гуральский добровольческий легион СС

В противостоянии с войсками "Третьего Рейха" Советская Армия захватила в плен на территории СССР с оружием в руках: немцев – 2 389 560, венгров – 513 767, румын – 187 370, австрийцев – 156 682, чехов и словаков – 69 977, поляков – 60 280, итальянцев – 48 957, французов – 23 136, хорватов– 21 822, молдаван – 14 129, голландцев – 4 729, финнов – 2 377, бельгийцев – 2 010, люксембуржцев – 1652, датчан – 457, испанцев – 452, цыган – 383, норвежцев – 101, шведов – 72.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4134126#p4134126"].........[/uquote]
Что вы ему всё пытаетесь доказать? Ему уже "всё доказали"- те, кому Россия стоит "поперёк горла"... А за "обещание печенек" он УЖЕ готов продать Россию..

А потом будет вот ЭТО:
Спойлер
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4134126#p4134126"]
CoreXY писал(а):Весь мир, включая и западный, воевал с этой заразой.
Западный мир воевал в составе гитлеровского евросоюза на стороне гитлеровцев![/uquote]
Не весь. Историю надо знать и помнить.
Всем миром против Гитлера
А вы просто охуевшие пропагандоны, разжигающие в сети ненависть между обычными людьми разных стран... :facepalm:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4134134#p4134134"]Историю надо знать и помнить. Всем миром против Гитлера[/uquote]Вот именно- ЗНАТЬ И ПОМНИТЬ!!!!!
Потому, что:
В июне 1944 года союзниками был открыт второй фронт в Западной Европе. В Нормандии высадился англо-американский десант, что в итоге позволило оттянуть около 560 тысяч немецких солдат с Восточного фронта.
А что они, эти "союзники" делали с ИЮНЯ 1941 года? Целых ТРИ ГОДА!!!
А я ОБЪЯСНЮ- они сидели, и ждали, когда немцы завоюют СССР, и эти самые "союзнички" тут же приступят к делёжке этого "пирога"..
А "открыли второй фронт" они, только тогда, когда поняли, что, если они СЕЙЧАС в эту войну не встрянут, то СССР завоюет ВСЮ Германию, а за ней и ВСЮ ЕВРОПУ!!!

Американцы ещё говорили- "мы будем стараться, чтобы война СССР и Германии продлилась как можно дольше, пусть они друг друга уничтожают"

А "всем миром" это уже придумали советские историки, для того, чтобы "не обижать" те страны, которые стали "как бы союзниками СССР", но, тем не менее, быстренько этот СССР предали..

Так, что НЕ НАДО говорить про то,о чём вы даже понятия не имеете!

А вы помните, КОГО ИМЕННО год назад пендосы посчитали "победителями Германии"?
А я вам и это напомню-
В США выпустили монету с союзниками во Второй мировой войне без СССР

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/23/05/2019/ ... 5bffc81f30

Изображение
Где тут флаг той страны, которая потеряла 27 миллионов жизней своего народа?
Той страны, которая, целых ТРИ ГОДА, В ОДИНОЧКУ сражалась "со всей европой"?
Во второй мировой войне СССР потерял 26 600 600
США потеряли- 417 000
Великобритания- 380 000
Франция- 665 000
А тут "нате вам" - СССР, оказывается, по мнению этого "типа цивилизованного запада"- вообще НЕ ПРИНИМАЛ УЧАСТИЯ в победе над гитлеровской Германией!!!!
И вот это у них и называется "всем миром".... :kill: :kill: :kill: :kill:
Не надо пытаться "отмазать" тех, кто в гавне по самую маковку..
Эти ваши любимые, "типа цивилизованные страны" спят и видят, чтобы той страны, в которой ВЫ ЖИВЁТЕ, не стало!! А вы их ещё и ОПРАВДЫВАЕТЕ И ЗАЩИЩАЕТЕ!!

И вот ещё- https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%A1%D0%A0
почитайте "для общего развития".. :facepalm:

зы..
По мнению критиков, наиболее точно отобразил отношение нацистов к мирным советским людям Элем Климов в фильме «Иди и смотри» (1985).
Вы этот фильм не смотрели? А вот я СХОДИЛ и ПОСМОТРЕЛ, да ещё на на малюсеньком экране телевизора, а в кинотеатре.. :facepalm:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»