[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4134134#p4134134"]
Всем миром против Гитлера
А вы просто охуевшие пропагандоны, разжигающие в сети ненависть между обычными людьми разных стран...

[/uquote]
Они не пропагандоны, они жертвы пропаганды. Благополучно забыли, что если бы не ленд-лиз, нам воевать пришлось бы гораздо тяжелее, даже знаменитую Катюшу таскать не на чем было бы. А если бы американцы не воевали с японцами, скорее всего мы воевали бы на два фронта.
С пеной у рта, говоря про победу над фашизмом, продвигают одну из главных идеологий фашизма - наличие ущербных наций.
Добавлено after 8 minutes 14 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4134256#p4134256"]Всё тот же "приёмчик": "ничего точного и конкретного сказать не могу, но обязательно что-нибудь скажу, что мне нравится"... скушно...

[/uquote]Что вам ещё конкретнее надо? Мнимая борьба с западом, это приём, отвлекающий народ от внутренних трудностей. Народ видит, что не до жиру, быть бы живу, пиндосы наседают, и пенсия в 15 000 кажется хорошей. Видимо хорошо входит, вы, Чумак, среди этих товарищей, с картинки Тигра.
Чумак, а как вы, если можно конкретно, можете объяснить снижение затрат на медицину, и увеличение на чиновников? Это я о новом бюджете. Моя версия - есть господа, а есть холопы. Для господ свои клиники, и на холопские обшарпанные и переполненные больнички им плевать. Вы, Чумак, если чо, к сословию господ не относитесь, как, впрочем, и я.