О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Gnat »

CoreXY писал(а):А между тем, в новом бюджете снижают расходы не только на медицину, но и на дотации пенсионному фонду, дотации в региональные бюджеты. Значит, лапши в вашей тарелке будет меньше,
Сука не добитая,не держи нас за дураков! Всё есть в свободном доступе в интернете. На здравоохранение выделено 1,1 триллиона рублей в 2022 году,тогда как в 2021 было 1,12 триллиона. То есть на 20 миллиардов меньше. Но в медицине России НАЦПРОЕКТ УЛУЧШЕНИЯ МЕДИЦИНЫ открыт на 2022-2024 год,так вот дополнительно к Бюджетным 1,1 триллиона на 2022 год выделено 255 миллиардов рублей. Это дополнительно и не из Бюджета страны! Как видишь обосрался ты с Медициной! Так же в Пенсионный фонд Согласно Указа Президента от Ноября месяца, будут идти вливания, все конфискованные деньги и деньги от продажи недвижимости проворовавшихся чиновников. Ну и ты видимо вообще тупой по Пенсионному фонду и не знаешь что для того что б платить 45 миллионам пенсионерам Россиянам,в год надо 8 триллионов рублей. А поступления в пенсионный фонд отчислений от трудящихся и предпринимателей всего 4 триллиона в год поступает. И все года приходилось довкладывать в пенсионный из Бюджета 4 триллиона руб от нефтянки,газа и пр. прибылей! Так будет и сейчас. Пенсионеры как и прежде будут получать пенсию и её так же проиндексируют как это делалось каждый год! Так что не волнуйся за нас дебил,не будем мы жить хуже! И знай что те цифры что показывают БЮДЖЕТ страны 23 триллиона рублей на год,это открытые цифры,но кроме их есть ЗАКРЫТЫЙ бюджет России и есть секретные траты России на проекты не подлежащие оглашению. Вот оттуда и берутся деньги из Закрытого Бюджета на многие нацпроекты России и из Фонда Национального благосостояния России берутся. Который создал Путин и накопил там 14 триллионов рублей. Кроме того Золота накопил Путин . Ну и построены предприятия,заводы,восстановленно Сельское хозяйство и они работают и от них доход сейчас больше гораздо чем от нефти и газа. Так что следи лучше за жизнью Америка,там инфляция уже 7,3% полупустые и пустые полки магазинов,катиться Америка в пропасть!
Изображение
Изображение
Паяю уже 60лет.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4134461#p4134461"]вот и никто ни чего . менять и не хочет

Добавлено after 2 minutes 56 seconds:
хариус и компания тигр .ваш побратим[/uquote]
Да ну нах :))) компашке я уж точно не побратим
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4134476#p4134476"]Сука не добитая,не держи нас за дураков! Всё есть в свободном доступе в интернете.[/uquote]

Друг, не нервничай. Это ж либераст Ему тут тонны фактов давали. Но он видит только свои навальные мантры про дворцы. А это уже клинический дебил...

Такие как он выродки-русофобы с удовольствием продадут все и всех. Лизать сапог запада для них милее всего.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4134460#p4134460"]Вам с Тихрой любое правительство не нужно. И вы никакому правительству не будете нужны, ваше кредо, это всё вокруг ругать и обсирать, именно это вы и называете "критика" и "свобода слова".
Вы ничего не предлагаете взамен того, что критикуете и ненавидите, потому что вам нечего предложить взамен существующей реальности.
...
Вы живёте, как те недобросовестные врачи, которые стараются убедить своих здоровых пациентов, что у них бесконечный список болезней. Как те цыганки, которые бормочут, что если человек их не выслушает и им не поверит, то в самое ближайшее время у этого человека начнутся непреодолимые беды, а все его родные, близкие и знакомые скончаются в течение ближайшего года.[/uquote]
Ваша позиция не лучше.
Можно сравнить с антиковидастами,которы до сих пор не признают ковид,не верят в его опасность,у них это обычная простуда,они будут хоронить близких,но неустанно повторять что все это херня,что кому сгореть тот не утонет,власти над ними издеваются,маски носить заставляют,да они и лёжа на ИВЛ сами,если бы могли говорить,продолжили бы всех убеждать что это херня...
Помнишь наверное свой пост,до пенсионной реформы,примерно такого содержания: "чего вы вой тут подняли,ещё ничего не решено и не известно,вот как официально будет объявлено,тогда трепитесь".
Итог все видят..
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4134486#p4134486"]Можно сравнить с антиковидастами,которы до сих пор не признают ковид,не верят в его опасность,у них это обычная простуда,они будут хоронить близких,но неустанно повторять что все это херня,что кому сгореть тот не утонет,власти над ними издеваются,маски носить заставляют,да они и лёжа на ИВЛ сами,если бы могли говорить,продолжили бы всех убеждать что это херня...[/uquote]
:))) Как ты здорово описал себя и свою бражку - вам никаких фактов не надо, правда только то, что вы вещуете.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

У вас в дурдоме каждый вечер выпускной бал, или весь медперсонал уже на каникулах?
Бал будет как лесницу доделаем вот только конструктор гдетось проипался. Мож диод неправильно воткнул и моск от эфира затуманился.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4134472#p4134472"]
Спойлер[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4134437#p4134437"]Зато повышают финансирование пропаганды государственных СМИ. Одной только боброедке Симоньян отвалят два годовых бюджета Хабаровска. Во как заботятся о ваших ушах. Вынут лапшу из вашей тарелки, и повесят вам на уши.

Так же повышают расходы на силовиков. Но только не на армию. Армия нах не нужна, нужны менты. К чему бы это? Вы бы хоть раз задумались об этом, какое-то объяснение действиям властей должно же быть.[/uquote]
Оно у них и есть...
менты это чтобы врагов и скакунов гонять,ну а попутно иметь силовую поддержку,если что менты это чтобы им по улицам ходить и не боятся что мелочь отнимут.
Ну как ты сам говорил,чиновники это чтоб больше запрещающих и ограничивающих полезных законов :)))
Ноги поломать,да это ещё что за бред,тротуары чистые,зря что-ли гастерам зелёный свет,гениальный тсарь все предусмотрел...
А что там с армией,сказали же ясно,если шо,прям сразу в радиоактивный пепел,сами на крыльях "авангарда",прямо в рай,на сверхзвуке,чё ищо проклятым либерастам надо.
Медицина,иш чего захотели,тут вон,миллионы не плательщиков налогов,а вы тут,лечи вас,вы не каста силовиков с чиновниками,толку с вас нет,и вобще эпидемия в стране,понимать надо,вот пройдет,потом лечите свои сломанные ноги :tea:
Пропаганда госсми,не ну а как по другому,пидорасы наступают,враги проклятые скрепы расшатывают,умы россиян должны быть в пять слоев засраны правильныиюми идеями надёжно защиены от вражеских посягательств.
Во,чумак только что подъитожил все сказанное ранее:
Никто без причин не будет понижать расходы на одно и повышать на другое проще говоря,куда вы лезете убогие,там на верхах знают что делать,помалкивайте пока не стало как на Украине
[/uquote] Вас, особо умных и сугубо индивидуальных "свободных", почитаешь, и как-то даже веселее.
Чего долго объяснять?
Кардинальная реорганизация Армии РФ в основном закончилась.
Вы ждёте, что расходы на увеличение и поддержание боеспособности Вооружённых Сил РФ при этом должны возрасти? Это как? Затеял ты дома ремонт, поиздержался, полгода прошло - ремонт закончил и заявил: "Ну всё! Мне понравилось, завтра новый ремонт в квартире начну! Слышь, жена, денег давай!!!"
...
Медицина: с началом пандемии были выделены средства из бюджета для обретения и создания производств средств борьбы с COVID-19: на изучение коронавируса, на срочное приобретение средств биологической защиты, на разработку и производство вакцин, теперь лекарств. На производство достаточного кол-ва аппаратов ИВЛ, на выплату пособий для семей во время карантинных мер... Понравилось, что ли? "А давайте в наступающем году в два раза больше потратим на борьбу с пандемией!!!"
Так, что ли?
...
Тихра, у тебя какая нога сломана? У тебя средняя до 35 лет не отросла.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4134489#p4134489"]:))) Как ты здорово описал себя и свою бражку - вам никаких фактов не надо, правда только то, что вы вещуете.[/uquote]
Все бы ничего,если это на 100% не описывало ваших :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4134498#p4134498"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4134489#p4134489"]:))) Как ты здорово описал себя и свою бражку - вам никаких фактов не надо, правда только то, что вы вещуете.[/uquote]
Все бы ничего,если это на 100% не описывало ваших :)))[/uquote] Вот я написал ответ.
Или то, что я написал, про ВС РФ, про коронавирус, не ФАКТЫ?
А вот это:
Ул. Калинина.jpg
(152.83 КБ) 78 скачиваний
НЕ ИЗМЕНЕНИЯ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ России?
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4134475#p4134475"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4134469#p4134469"]Я задумывался, всему есть объективные причины и их много, описывать долго и нудно...[/uquote]
Добавь это в подпись :))) и каждый раз перед тем как сказать кому нибудь "а вот конкретно,по полочкам" читай ее :)))[/uquote] :)))

Ни о чём вы Чумак не задумывались. Не нравится вам, когда вас холопом называют, тогда скажу по-другому. У вас патернализм. Папа знает и без меня, мне остаётся только слушаться папу, именно так вы рассуждаете. А чего это папа на армию денежек побольше не выделил? НАТО наседает, а нам всё равно.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4134496#p4134496"]Медицина: с началом пандемии были выделены средства из бюджета для обретения и создания производств средств борьбы с COVID-19: на изучение коронавируса, на срочное приобретение средств биологической защиты, на разработку и производство вакцин, теперь лекарств. На производство достаточного кол-ва аппаратов ИВЛ, на выплату пособий для семей во время карантинных мер... Понравилось, что ли? "А давайте в наступающем году в два раза больше потратим на борьбу с пандемией!!!"
Так, что ли?
...
Тихра, у тебя какая нога сломана? У тебя средняя до 35 лет не отросла.[/uquote]
У меня и левая и правая и средняя в порядке :)))
Я что-то пропустил,какие такие посъёбия? :dont_know: что-то моей семье никаких пособий не было выплачено...
На разработку и производство вакцин,поперек всего ранее имеющегося опыта? Вакцины словно бешеный принтер клепает,от новых штаммов,между тем народ и дальше мрет.
Понравилось? Ты в своем уме? Да поскорее бы вернутся к жизни,где о ковиде не слышали
Контактная информация:

Сообщение CoreXY »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4134476#p4134476"]НАЦПРОЕКТ УЛУЧШЕНИЯ МЕДИЦИНЫ[/uquote]Когда я вижу слово НАЦПРОЕКТ, я сразу вижу новые дачки, и не только в России. Давай, Гнат, приведи удачный пример нацпроекта.

Добавлено after 10 minutes 19 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4134496#p4134496"]Кардинальная реорганизация Армии РФ в основном закончилась.[/uquote]Да ты гений. Если расходы не увеличиваются, то с учётом инфляции, они падают. Лётчикам не надо летать, танкистам ездить, реорганизация закончилась, нах надо.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4134496#p4134496"]Медицина: с началом пандемии были выделены средства из бюджета для обретения и создания производств средств борьбы с COVID-19: на изучение коронавируса, на срочное приобретение средств биологической защиты, на разработку и производство вакцин, теперь лекарств. На производство достаточного кол-ва аппаратов ИВЛ, на выплату пособий для семей во время карантинных мер... Понравилось, что ли? "А давайте в наступающем году в два раза больше потратим на борьбу с пандемией!!!"[/uquote]И снова гений. Конечно, пандемия же кончилась. Новый штамм нах изучать, и старый сойдёт. Больницы забиты, да и хер на них. Знакомый сегодня ходил в поликлинику. У него после ковида с сердцем проблемы. В поликлинике сидят часами все подряд, в куче. Но это же нормально.

А чего про пенсии не написал? В 18-м году гарант как говорил? Мы поднимаем возраст выхода на пенсию, зато повысим пенсии. Намного пенсия у тебя вверх скаканула?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4134492#p4134492"]
У вас в дурдоме каждый вечер выпускной бал, или весь медперсонал уже на каникулах?
Бал будет как лесницу доделаем вот только конструктор гдетось проипался. Мож диод неправильно воткнул и моск от эфира затуманился.[/uquote] Ты же у себя делал лестницы? Ну, там, в погреб, чтоб за салом с горилкой, или на сеновал, чтоб с бабой?
...
У тебя из воспоминаний об СССР только о свинках, которых вы там то на Ставрополье растили, да у родни, в Бисерти ты опять свинок кормил.
ручнойтигр писал(а): У меня и левая и правая и средняя в порядке :)))
Я что-то пропустил,какие такие посъёбия? :dont_know: что-то моей семье никаких пособий не было выплачено...
На разработку и производство вакцин,поперек всего ранее имеющегося опыта? Вакцины словно бешеный принтер клепает,от новых штаммов,между тем народ и дальше мрет.
Понравилось? Ты в своем уме? Да поскорее бы вернутся к жизни,где о ковиде не слышали
Если у меня с ногами проблем нет, то я не пишу "лечите сломанные ноги". А если со средней в порядке, то и три сына.
Не в твоём же я уме, не дай Бог.
Тебе пособия и не положены, ты обычный паразит.
Друг Кота

Сообщение Gnat »

CoreXY писал(а):Когда я вижу слово НАЦПРОЕКТ,
Дебил ,каждый видит то что хочет видеть,вот ты и видишь дачки Навального ,который сидит за свои коррупционные дела! Я же вижу новые больницы,заводы,фабрики тысячи штук построенных по России,новые Молочнотоварные фермы,Вижу 8 миллионов коров высокопродуктивных, сады и виноградники посаженые,теплицы,вижу новейшие школы,фельдшерские пункты,спортивные комплексы и стадионы,вижу тысячи километров новых трасс высокоскоростных и дорог построенных и отремонтированных по НАЦПРОЕКТУ Российскому Хорошие дороги!
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4134504#p4134504"]Или то, что я написал, про ВС РФ, про коронавирус, не ФАКТЫ?
А вот это:
Ул. Калинина.jpg
НЕ ИЗМЕНЕНИЯ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ России?[/uquote]
А хз :dont_know: ну ты лично в курсе,что там и как обстоит в вооружённых силах российской федерации? Не из интернета,и не из ТВ..
Да так же и с ковидом... Пока врачам отслюнявливают,в ИХ ИНТЕРЕСАХ всеми правдами и не правдами взять побольше,а значит конец эпидемии не в их финансовых интересах.
Изменения в реальной жизни России глядя на твое фото :)))
Это примерно аналогично тому что я тут у себя наблюдаю...
Есть у нас улица металлургов,пару километров в длину.
Это собственно дорога,и той же длины пешеходная аллея.
Вдоль этой аллеи,ещё наверное со временем ее постройки,стоят фонари,метров через 20.
Кое как смутно,я помню как эти фонари горели,белым светом,вероятно стояли лампы дрл,тогда я ещё и в школу не ходил.
Потом,стояли лишь столбики,на них каркасы фонарей,с разбитыми стеклами,в основном даже без патронов.
Так было года до 2012-2013... Хз как и почему,видимо в городском бюджете появились лишние средства,туда пригнали электриков,и ныне на столбиках фонари уже со стеклами,патронами и лампами (похоже только теперь,это днат),все они горят,только сегодня шел. Но я к чему.... Сделать там фото сейчас,и 20 лет назад,выглядело бы это контрастно. Вот только говорит ли это каким то образом,о "сытости" жителей этой улицы,сейчас,и 20 лет назад. Врятле
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Оо.. Холоп горяха после придуманных дворцов Путина перешел на какието дачки... Которые ему снятся.

Ему неведомо, что после перевооружения расходы падают.. Он же наверное думает, что если дом каждый год надо по новой строить...
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4134518#p4134518"]У тебя из воспоминаний об СССР только о свинках, которых вы там то на Ставрополье растили, да у родни, в Бисерти ты опять свинок кормил.[/uquote]
Сразу видно что не доедаешь одни свинки на уме. :music: В СССРе всё было пучком а если ты в погоне за длинным рублём всё в Союзе проипал так свинки не виноваты. :facepalm:

Сообщение CoreXY »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4134519#p4134519"]
CoreXY писал(а):Когда я вижу слово НАЦПРОЕКТ,
Дебил ,каждый видит то что хочет видеть,вот ты и видишь дачки Навального ,который сидит за свои коррупционные дела! Я же вижу новые больницы,заводы,фабрики тысячи штук построенных по России,новые Молочнотоварные фермы,Вижу 8 миллионов коров высокопродуктивных, сады и виноградники посаженые,теплицы,вижу новейшие школы,фельдшерские пункты,спортивные комплексы и стадионы,вижу тысячи километров новых трасс высокоскоростных и дорог построенных и отремонтированных по НАЦПРОЕКТУ Российскому Хорошие дороги![/uquote] :))) 8 миллионов коров, это примерно сколько гектар? Ты их одним взглядом охватил, или головой покрутить пришлось?

Гнат, ты удивишься, но Навальный за свою клевету не сидит. Ни один не подал в суд за то, что он его в своих расследованиях оболгал. Даже ВВП то говорил, что нет в Геленджике никакого дворца, то что это дворец Ротенберга, но Навальному иск о клевете он не выкатил.

Хотя кому я это пишу, он 8 миллионов коров без наркотиков видит.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4134508#p4134508"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4134475#p4134475"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4134469#p4134469"]Я задумывался, всему есть объективные причины и их много, описывать долго и нудно...[/uquote]
Добавь это в подпись :))) и каждый раз перед тем как сказать кому нибудь "а вот конкретно,по полочкам" читай ее :)))[/uquote] :)))

Ни о чём вы Чумак не задумывались.
СпойлерНе нравится вам, когда вас холопом называют, тогда скажу по-другому. У вас патернализм. Папа знает и без меня, мне остаётся только слушаться папу, именно так вы рассуждаете. А чего это папа на армию денежек побольше не выделил? НАТО наседает, а нам всё равно.
[/uquote]
:roll: Вы проникли в это всепроникающим взором?
А у меня всё проще - человек обычно с себя рисует, а потом пытается это приписать другим.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов

Сообщение CoreXY »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4134522#p4134522"]Оо.. Холоп горяха после придуманных дворцов Путина перешел на какието дачки... Которые ему снятся. :)))[/uquote] :))) Ты с Гнатом не брат? Какие такие дачки?

Добавлено after 2 minutes 18 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4134528#p4134528"]А у меня всё проще - человек обычно с себя рисует, а потом пытается это приписать другим.[/uquote]У меня ещё проще всё. Если человек чем-то типа интересовался, но даже слова об этом не скажет, даже когда его просят, значит не интересовался он этим предметом.

Всё же последуйте совету Тигра.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»