О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4134531#p4134531"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4134522#p4134522"]Оо.. Холоп горяха после придуманных дворцов Путина перешел на какието дачки... Которые ему снятся. :)))[/uquote] :))) Ты с Гнатом не брат? Какие такие дачки?[/uquote]

Ты сам то себя читаешь или нет? Почитай...

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4134511#p4134511"]Когда я вижу слово НАЦПРОЕКТ, я сразу вижу новые дачки, и не только в России.[/uquote]
Последний раз редактировалось SfS Пт дек 03, 2021 20:13:02, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4134531#p4134531"]:))) Ты с Гнатом не брат? Какие такие дачки?[/uquote]
Это походу нодовец. :tea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4134518#p4134518"]Если у меня с ногами проблем нет, то я не пишу "лечите сломанные ноги". А если со средней в порядке, то и три сына.
Не в твоём же я уме, не дай Бог.
Тебе пособия и не положены, ты обычный паразит.[/uquote]
Так и я не прошу мне их лечить... Погоди маленько,мне 65 будет,тогда и о сыновьях поговорим :)))
Ну не паразитнее тебя,на сегодняшний день :tea:
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пт дек 03, 2021 20:15:31, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4134508#p4134508"]А чего это папа на армию денежек побольше не выделил? НАТО наседает, а нам всё равно.[/uquote]

Ты недоумок уж определись,то на медицину снизил на 1% финансирование,плохо,на Армию на 1% понизил,плохо. Но я тебе написал что в 2022 году Социалку повысил финансирование и это прекрасно. Впервые на Соцразвитие больше денег выделил чем на оборону. Потому что на оборону в основном всё построили,изобрели,сделали и расходы уменьшились на чуток,но за год если нужно и так каждый год из секретных накоплений будет влито столько бабла - сколько надо для оборонки и будем не 1000 БПЛА иметь а 3000 БПЛА!
Паяю уже 60лет.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4134536#p4134536"][uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4134531#p4134531"]:))) Ты с Гнатом не брат? Какие такие дачки?[/uquote]
Это походу нодовец. :tea:[/uquote]

О. Гудящий спец по всему пришел:) давай, вещай истины. Бум ржать
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4134524#p4134524"]Сразу видно что не доедаешь одни свинки на уме. :music:[/uquote]
:))) :))) :)))
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4134542#p4134542"]Ты недоумок уж определись, //остальное чушь полная[/uquote]

Смотрю дед снова захотел в недельную баньку. :tea:

Добавлено after 1 minute 2 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4134545#p4134545"]О. Гудящий спец по всему пришел:) давай, вещай истины. Бум ржать[/uquote]
Нодовец, ты пиши, пиши, а мы поржом над очередной ахинеей, заодно деда буйного подзадоривай)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Знаю. Писал уже, что парень из посёлка уже два срока по контракту в Сирии, сын моего знакомого.
Не далее, как вчера, над посёлком весь день кружили боевые вертолёты, уже затемно какие-то самолёты пролетали, не гражданские.
А на прежних моих фото, которые я частично тут выкладывал, видны следы истребителей на голубом небе. И так регулярно.
Наверное, это от недостатка финансирования?
ИВАНЫЧ956 писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4134518#p4134518"]У тебя из воспоминаний об СССР только о свинках, которых вы там то на Ставрополье растили, да у родни, в Бисерти ты опять свинок кормил.[/uquote]
Сразу видно что не доедаешь одни свинки на уме. :music: В СССРе всё было пучком а если ты в погоне за длинным рублём всё в Союзе проипал так свинки не виноваты. :facepalm:
Ты сам-то о чём думал при жизни в СССР? О том, чем сорих поросят кормить? :))) За пузырь самогона мешков пять комбикорма поди выменивал? ПУЧКУ своих свиней был рад в СССР?
Мне сейчас неплохо, я выкладывал фото того, что у меня в холодильнике. И не раз написал, что от голода не страдаю.
У тебя проблемы с фотографированием? Или с пониманием?
Или стал делить со мной страну, как Горбунков с Ёлкиным? А чё, ты со Ставрополья, я с Урала?

Добавлено after 2 minutes 25 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4134548#p4134548"]Смотрю дед снова захотел в недельную баньку. :tea:[/uquote] А ты, пернатый, тут уже себя в модераторы записал?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Transformer-V писал(а):Смотрю дед снова захотел в недельную баньку.
Пидор читай правила,коль пришёл в раздел МЯУ! Ты со своими минусами сообщений и кармы шёл бы мимо,не вписываешся ты вообще в нашу тему! Ты специально зарегился для своей рекламы противо правительственных взглядов!

Модерирование остальных разделов форума проводится гораздо мягче, а в "МЯЯЯУ!" оно практически отсутствует. Там вам, скорее всего, не дадут разместить изображение некоторых частей тела в голом виде, но виртуально набить морду своему оппоненту - всегда пожалуйста. Ненормативная лексика допускается в ограниченных объемах.
Паяю уже 60лет.
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4134535#p4134535"]Ты сам то себя читаешь или нет? Почитай...

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4134511#p4134511"]Когда я вижу слово НАЦПРОЕКТ, я сразу вижу новые дачки, и не только в России.[/uquote][/uquote]

Вообще-то я про это:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4134519#p4134519"]вот ты и видишь дачки Навального[/uquote]При чём тут дачки Навального?
Друг Кота

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4134566#p4134566"]читай правила,коль пришёл в раздел[/uquote]
Дед смотрю анус у тебя горит аки синим пламенем газовой горелки. Ты так и не ответил форумчанам, у тебя это желание или тебя насильно сделали таким? Я думаю второе. :tea:

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4134566#p4134566"]Ты специально зарегился для своей рекламы![/uquote]
Дед, а вот тут ты обосрался вновь, прочитай самые первые мои сообщения в тематике и при людно извинись в этой теме. То что не поддерживают твою точку зрения, это исключительно твои проблемы. Ты так и не ответил почему цена на уголь внутри страны все растет, но при этом его каллорийность на уровне 5100 ккал, при этом на экспорт 6000 ккал из оф. источников. И ещё расскажи как прожить на МРОТ, только без обсуждения твоего геморроя в заднем проходе.
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4134561#p4134561"]Или стал делить со мной страну, как Горбунков с Ёлкиным? А чё, ты со Ставрополья, я с Урала?[/uquote]Ты наверное хотел делить страну как в Югославии. Там все республики воевали друг с другом насмерть. А у нас всё мирно произошло, относительно конечно. Сохранить союз в 90-х было невозможно, но если бы попытались, была бы вторая Югославия, только круче. А в те времена, если кто не в курсе, ядрёны бомбы были в Белоруссии, Украине и Казахстане. И тот, кого ты называешь Ёлкиным, уболтал их всех свезти всё это в Россию.

Добавлено after 3 minutes 45 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4134536#p4134536"]Это походу нодовец. :tea:[/uquote]Похоже вот он:
Изображение
Друг Кота

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4134584#p4134584"]Похоже вот он:
Изображение[/uquote]
Он самый :)))
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4134566#p4134566"]...Пидор читай правила...[/uquote]Это Вы про себя? Самокритично, поддерживаю :) Однако, одного гомосека с форума уже убрали - возможно, придётся убирать и других, рекламирующих половые отклонения, что является явным нарушением законов Российской Федерации - что, кстати, Правилами запрещено даже в МЯЯЯУ! :roll:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Transformer-V писал(а):[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4134566#p4134566"]читай правила,коль пришёл в раздел[/uquote]
Дед смотрю анус у тебя горит аки синим пламенем газовой горелки. Ты так и не ответил форумчанам, у тебя это желание или тебя насильно сделали таким? Я думаю второе. :tea:

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4134566#p4134566"]Ты специально зарегился для своей рекламы![/uquote]
Дед, а вот тут ты обосрался вновь, прочитай самые первые мои сообщения в тематике и при людно извинись в этой теме. То что не поддерживают твою точку зрения, это исключительно твои проблемы. Ты так и не ответил почему цена на уголь внутри страны все растет, но при этом его каллорийность на уровне 5100 ккал, при этом на экспорт 6000 ккал из оф. источников. И ещё расскажи как прожить на МРОТ, только без обсуждения твоего геморроя в заднем проходе.
Я вот и вижу, что у таких, как ты, только о собственном анусе мысли.
Не, я понимаю, что ты себя считаешь умным, успешным, красивым, богатым:
Скриншот 03-11-2021 000854.jpg
(70.85 КБ) 87 скачиваний
Тут уже немало перебывало всяких щенков, вроде тебя. И каждый хвалился, как он живёт где-нибудь в Киеве, Харькове, Одессе, Гамбурге, Цюрихе... Восемь дипломов, но пишет "каЛЛорийность". И про уровень жизни отдыхающих на Ямайке простых кочегаров угольных котельных Альпийских горнолыжных курортов такие, как ты, клованы, хорошо осведомлены. :)))
И о том, как бензин, сжатый в цилиндре мопеда, взрывается. :)))
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4134592#p4134592"][uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4134566#p4134566"]...Пидор читай правила...[/uquote]Это Вы про себя? Самокритично, поддерживаю :) Однако, одного гомосека с форума уже убрали - возможно, придётся убирать и других, рекламирующих половые отклонения, что является явным нарушением законов Российской Федерации - что, кстати, Правилами запрещено даже в МЯЯЯУ! :roll:[/uquote]

А вы возбудились ? :)) Хотя да... в вашем положении оно положено... возбуждаться... самое то... :))
хотя да... факир был, аен был... другие люди, другие "положения"... колено-локтевых и прочих суставов...
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4134571#p4134571"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4134535#p4134535"]Ты сам то себя читаешь или нет? Почитай...

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4134511#p4134511"]Когда я вижу слово НАЦПРОЕКТ, я сразу вижу новые дачки, и не только в России.[/uquote][/uquote]

Вообще-то я про это:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4134519#p4134519"]вот ты и видишь дачки Навального[/uquote]При чём тут дачки Навального?[/uquote]

А что ты имел ввиду мои дачи две! Или ты как дачу видишь,значит деньги ворованные и на эти деньги построены дачки! А извилин во лбу не хватает,что можно зарабортать деньги и купить,построить дачь себе сколько хочешь! Или ты вообще нищий и не можешь заработать даже на пожрать и думаешь что все Россияне такие нищие! Что 35 триллионов на депозитах держат и автомобилей уже больше чем в Германии у Россиян!
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

... насчёт "каЛЛорийности"... Вон, одного только что принесли на носилках, всё от "ментаЛЛе" твердит. :music:
As
Модератор

Сообщение As »

Что все к автомобилям-то привязались?! Они уже много лет не являются признаком роскоши и даже богатства - по той простой причине, что на вторичном рынке автомобиль "на ходу" можно купить заметно дешевле велосипеда! А машины люди покупают вынужденно, из-за плохой организации общественного транспорта и дороговизны такси. Гляньте на те же Штаты - там тоже много личных автомобилей, и по той же причине, собственно. А пример старушки - Европы тут совсем не показателен: её даже пешком можно от края до края за неделю пройти... :dont_know: :)
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Они уже много лет не являются признаком роскоши и даже богатства - по той простой причине, что на вторичном рынке автомобиль "на ходу" можно купить заметно дешевле велосипеда!
за 5-10-20 мультов... А ну да... ну да... не роскошь - жоповозки... :sleep:
При стоимости человеческой жизни от какой катастрофы(на шахте, самолёт, вагон, теракт,...) в 2мульта... :sleep:
Последний раз редактировалось Dik13 Пт дек 03, 2021 21:36:31, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»