Болезни и методы лечения.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
As
Модератор

Re: Болезни и методы лечения.

Сообщение As »

По вопросам энергетики организма не хочу и не буду спорить - я слишком мало об этом знаю, а доступная информация неполна и противоречива... Как не раз писал, наша "наука" до сих пор не объяснила, каким образом информация, зашифрованная в генах, передаётся в фенотип... Думаю, когда это взаимодействие будет понятно - вопросы лечения болезней отпадут сами по себе, вместе с необходимостью прививок, да и классической медицины в целом... :)
Реклама
dgsi_1
Мучитель микросхем

Сообщение dgsi_1 »

Upgraderd внушением тоже можно много делать. по сути это аналог кастанедовского намерения.
но лучше всё чистить в измерение менталла где хранятся исходники форм и образов.
я самовнушением в детстве температуру поднимал выше 37 чтобы откосить от школы.

вот возьмем этот форум. с движком этого форума энергетически связаны все те кто сюда чего то пишет.
по сути ничем не отличается от системы внтури компа где создаются ком объекты.
а это провода и катушки.
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Атмосферу форума создаёт не движок (он, в принципе, одинаков у всех форумов...), а собравшийся коллектив единомышленников! И если бы не отдельные провокаторы, общение могло бы быть гораздо более продуктивным...
dgsi_1
Мучитель микросхем

Сообщение dgsi_1 »

As, если намек на меня что я провокатор, то это не так.
я просто предлагаю у встроенного осцилятора на борту тела расширить диапазон приема сигнала и взглянуть в более широком частотном диапазоне.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
As
Модератор

Сообщение As »

dgsi_1, я даже не про Вас... Хватает тут желающих... :)
Реклама
dgsi_1
Мучитель микросхем

Сообщение dgsi_1 »

раскажу свой опыт как лечил на тонком плане ушиб.
как то шел по лестнице и ебнулся вниз и упал довольно с сильным ускорением на колено.
через некоторое время в месте ушиба начало довольно сильно ныть и распухать.
я решил глянуть на тонком плане что там вообще происходит.
настроился зрением внутрь ноги и увеличил то место как в 3д моделировании , когда кусок схемы масштабируешь.
увидел каналы чуть белые и по ним шло типа тумана пыли. мне сразу по яснознанию пришло что каналы это нади.
и по ним идет эфирная энергия. один канал был поврежден в месте удара и оттуда фонтаном выходил эфирный туман.
я взял починил канал и дырка исчезла. делал всё вечером.
утром проснулся ничего не болит ушиба и отека нет.
Реклама
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Тонкий план, как я понимаю, это план, перетёртый в очень мелкий порошок?
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

dgsi_1 писал(а):раскажу свой опыт как лечил на тонком плане ушиб.
У нас есть тема "неизведанное".

Рекомендую там общаться по таким делам.

Я там писал прл владение рамкой и маятником...
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Я там писал прл владение рамкой и маятником...
Это ему не грозит у него свои глюки и нам его не понять. :)))
dgsi_1
Мучитель микросхем

Сообщение dgsi_1 »

FAKIR можно ссылочку? я осозновал как рамки работают.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

dgsi_1 писал(а):FAKIR можно ссылочку? я осозновал как рамки работают.
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... start=1820

Вернись на страничку, две и т.д - там есть интересные посты.

Флуд пропускай, естественно.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Зря ты это сделал сейчас Астапа понесёт. :)))
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="dgsi_1",url="/forum/viewtopic.php?p=4134955#p4134955"]Upgraderd внушением тоже можно много делать. по сути это аналог кастанедовского намерения.[/uquote]Ну внушение одно, а намерения мысли - складываются в общий проект будущего, который исполняется.
А если думать предположим о каких-то божествах (или святых, эгрегоры, кто во что горазд не суть) - то они начнут так-же влиять, происходит активация программы. Тот же Иисус Христос включает в себя программу оздоровления, но понятное дело ни к какой нынешней религии это отношения не имеет.
Если уметь чувствовать на уровне биоэнергии хотя-бы - то все это дело усиливается и этим можно уже сознательно управлять.
А если уметь еще и видеть тонкие процессы... то это вообще, даже говорить тут не стоит, все-равно не поверят. :))) Дать энергии, прокачать, и уже не отвертится. :)))
я самовнушением в детстве температуру поднимал выше 37 чтобы откосить от школы.
Я тоже когда-то баловался со внушением, сейчас пришли к выводу что такие вещи проще всего работать с фантомными ощущениями по банальным абстрактным схемам. Активизируется сверхсознание и нужная задача сразу дает эффект. Нет, это тоже внушение естественно... но смотря с какой стороны смотреть, дело то не во внушении. Многие уже понимают что если не развиваться в этом направлении то просто не выжить.
с движком этого форума энергетически связаны все те кто сюда чего то пишет.
Да ну каким движком, больше беру! Это эгрегор сайта - в принципе живая субстанция, на которую влияют и люди, и она влияет на людей.
Большинство людей ничего не понимают, а ведь можно пообщаться с этим объектом и попросить его кое что организовать... :wink: и не только этот, а в принципе возможности у космических людей безграничные, это даже не космос, это еще глобальнее.

А божеств миллион - это тупо космические программы, под конкретные задачи с четко фиксированным алгоритмом работы.
dgsi_1 писал(а):настроился зрением внутрь ноги и увеличил то место как в 3д моделировании , когда кусок схемы масштабируешь.
увидел каналы чуть белые и по ним шло типа тумана пыли. мне сразу по яснознанию пришло что каналы это нади.
и по ним идет эфирная энергия. один канал был поврежден в месте удара и оттуда фонтаном выходил эфирный туман.
я взял починил канал и дырка исчезла. делал всё вечером.
Супер!!! :beer:
Это обычный бытовой пример лечения на уровне информации - информационная медицина. Информация порождает все остальное, в том числе материю.
dgsi_1 писал(а):там в том месте часто подключка которая отсасывает энергию и он этого разрушается.
если подключку убрать и напитать спектрами сустав востановиться через некоторое время.
Важное замечание. Убирать надо всегда цепочку объектов, они в одиночку практически не работают. Если убрать только первый - обычно ему быстро находят замену. Ну или убирать каждый раз пока не поймут что тут делать нечего.

Я сам стараюсь такие вещи не делать, а приглашаю те объекты которые могут это делать. Лучше пусть чужими руками, мол я тут ни при чем :)))
Последний раз редактировалось Upgrader Сб дек 04, 2021 18:35:29, всего редактировалось 1 раз.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
dgsi_1
Мучитель микросхем

Сообщение dgsi_1 »

по эгрегору сайта также добавлю
если кто в нём имеет более 51% своей энергии то это основной его акционер и эта живая сущность его считает хозя ИНь ОМ.))
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Да, эту всю болтовню конечно может быть модераторы перенесут в неизведанное.
Но суть в том что не прикол, а реально иногда даже единственно возможные методы лечения, быстро и эффективно.
Медицина помогает на материальном уровне, а в информационном тонкоматериальном уровне находятся обычно как раз таки истинные причины заболеваний, не устранив которые можно лечиться бесконечно всю жизнь, что обычно и происходит (бизнес на лекарствах). Если рассматривать это все комплексно то все болезни излечиваются, легко. Только идти нужно вначале из тонкоматериального к материальному, а не наоборот, типа лечение гланд через жопу. :)))
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Так надо и писать в "неизведанное".
dgsi_1
Мучитель микросхем

Сообщение dgsi_1 »

FAKIR так я и Upgrader, изведали и с вами делимся рабочими методами. берите пользуйтесь)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

dgsi_1 писал(а):FAKIR так я и Upgrader, изведали и с вами делимся рабочими методами. берите пользуйтесь)
Знаю я все эти методы - лет 20 назад очень много читал Лазарева, Верищагина и др.
dgsi_1
Мучитель микросхем

Сообщение dgsi_1 »

FAKIR так лучше самому практиковать , можно долго читать как паять, но взяв паяльник чтение не даст никаких навыков)
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4134919#p4134919"]Как не раз писал, наша "наука" до сих пор не объяснила, каким образом информация, зашифрованная в генах, передаётся в фенотип...[/uquote]Не волнуйтесь за науку, она всё выяснит. А вот объяснить... Вероятно, это будет очень сложно для непрофессионалов. Как и в любом деле.

[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4135034#p4135034"]Тонкий план, как я понимаю, это план, перетёртый в очень мелкий порошок?[/uquote]Он самый.
У любителей плана уже тыщу лет никакого прогресса не наблюдается.

Изображение
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»