Я передам предоставленные фотографии "народным целителям", чтобы они поделали над ними "магические ритуалы".
Проверьте ИБП через пару дней, может заработает. ))))
--------------
Вот есть бесперебойник, при желании находятся нужные цепи, в которых есть элементы которые следует проверить.
Вы вместо того, чтобы заняться решением проблемы занимаетесь непойми чем.
И даже более того, вместо проверки, вы утверждаете, что вся схема ну просто в идеале.
На чем держится такая уверенность?
Я задавал уже этот вопрос, цитирую "Прям каждую детальку проверили во всех режимах?", но ответа не получил.
Так что вот лично мне не понятно, каких комментариев вы ждете в этой теме.
zenner писал(а):Во первых не "померил" а "измерил", твой уровень- колхозник.
а тут ты вообще слова перепутал
zenner писал(а):Что ты там "помирить" собрался?
"мерить " и "мирить" - вообще разные слова, и даже не однокоренные.
тебя уже несколько раз просили предоставить результаты измерений, но мы так их и не дождались.
ты предоставил НОЛЬ информации, и продолжаешь информацию не давать. но зато выражаешь недовольство ответами людей.
поэтому словоблуд и пустозвон - это ты.
Мудрость приходит вместе с импотенцией...
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
[uquote="Starichok51",url="/forum/viewtopic.php?p=4135102#p4135102"]тебя уже несколько раз просили предоставить результаты измерений, но мы так их и не дождались.[/uquote]
Обсолютно непонятно с какого бока вы решили поддержать этих «специалистов».
Только вот я не понял, а что именно они хотят «мерить» вместе с вами?
Определение слова «мерить» (а я и писал ИЗМЕРЯТЬ! а не мерить) - «Определять протяженность или количество кого-чего-нибудь какою-нибудь мерою.»
Т.е. всё же безграмотным был не я. Ваша реплика прошла «мимо». Вы сами оказались малость безграмотным в этом вопросе, и знатно сели в лужу.
Пора бы уже освежить институтские знания.
Значение слова «измерять» в физике: совокупность операций по применению технического средства, хранящего единицу физической величины, обеспечивающих нахождение соотношения (в явном или не явном виде) измеряемой величины с её единицей и получение значения этой величины.»
Длину чего или количество чего я должен там «мерить»?
Если вопрос о том, что именно я должен там измерить в вольтах, то что именно и где? Я тоже не дождался рекомендаций!
Схемы нет и видимо не будет.
Тыкать куда нужно? и что там смотреть? Я прислал фото платы. Алгоритма её работы нет, по сути это конструкция на половину
как сварочный инвертор и на половину как импульсный БП. Им управляет плата контроллера.
Напряжение АКБ? и что это вам даст? 3х13,8в и что? Шина 220в? Вход который идёт от корректора мощности? Что вообще?
Питание ИМС? Всё там красиво, и +5 и +8 и +3,3 и +15в везде есть, где должно быть по даташитам ИМС. На самой плате нечего не подписано из напряжений!
НИКТО ИЗ ВАС! Включая вас лично, НЕ знает этого прибора! И никто из вас не имеет понятия какие и где режимы у него, и как они меняются.
Прибор то программируемый! У него и дисплейчик красивый есть и выход можно выставлять, хочешь 220 а хочешь 240 или даже 400в
Тем более, что с его схемотехникой они могут меняться в любой момент, управляются то они платой МК!
Но советы вы даёте именно такие, что бы самим казаться компетентными в этом вопросе, а меня выставить (по сравнению с собой)
неким профаном. Я задаю вопросы лишь тогда, когда полный тупик. И всё что можно я там и в длину в ширину «померил».
Я так понял, мои данные для вас будут китайскими иероглифами- вы всё равно никто понятия не имеет как этот агрегат работает, разве не так?
В общем я предлагаю тему закрыть по причине -никто не не знает по этому прибору нечего, и с этого надо было начать! А не умничать
и вставлять высокомерные и пафосные фразы.
Если вас уж так озаботила ваша личная репутация, которую вы посчитали мною попранной, то давайте, пишите в каких точках нужно «померить»,
только без фонтанирующего словесного поноса переходящего на личности. «Померию» с удовольствием! И буду наслаждаться гениальными советами дальше.
> НИКТО ИЗ ВАС! Включая вас лично, НЕ знает этого прибора! И никто из вас не имеет понятия какие и где режимы у него, и как они меняются.
> Прибор то программируемый!
Гы гы гы.
Вот ты странный чел, легко так раскидываешься оценками, кто что знает и о чем имеет понятие.
Лично у меня и схема есть (не конкретно от этой платы, но от подобной модификации), и понимание, как работает этот продукт китайской инженерии.
Срисовывал сам, с целью анализа "как оно работает".
zenner писал(а):только без фонтанирующего словесного поноса переходящего на личности.
то есть, тебе переходить на личности и судить о нашем уровне знаний можно?
и тебе заливать нас фонтанирующим словесным поносом в каждом посте тоже можно?
а где была твоя грамотность, когда ты применил слово "помирить"?
zenner писал(а):Определение слова «мерить» (а я и писал ИЗМЕРЯТЬ! а не мерить) - «Определять протяженность или количество кого-чего-нибудь какою-нибудь мерою.»
например, у напряжения есть тоже МЕРА, и называется Вольт. и количество есть - сколько Вольт.
моя мама была учителем русского языка. и я уже в третьем классе (а русский язык мы начали изучать в пятом классе) помогал маме проверять тетради.
так что, твоя "коса" нашла на "камень". зря ты взялся МЕРИТЬСЯ в грамотности со мной.
так что, это ты знатно сел в лужу.
Мудрость приходит вместе с импотенцией...
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
Не стыдно при такой маме быть настолько безграмотным?
Правильно, вместо прибора начать обсуждать меня, скатится на личности.
гораздо удобнее во всех отношениях.
Смысла дальше обсуждать тему- не вижу никакого. Можно закрывать тему.
Что касается прибора, то на ветке один пользователь всё же описал более
правильную причину -сбой ПО. Вычитал я, что эти приборы способны
запоминать "аварийный режим", иногда они зависают на "ошибке", но как
сбрасывать ошибки это я пока не нашел.
Он то прекрасно работает и выходные напряжения выдаёт! и программируется
на выход тоже.
Удивили меня конечно словоблудием и некоторые и скажем так разочаровали в плане
профессионализма.
Ну да бог с ним...