[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4135281#p4135281"]Девочка, когда заимствуешь мои фразы "топой ножкой" (С) Transformer-V и подобные ставь копирайт. Ничего своего, ничего...
Девочка, ты только что была за радикальные методы и хвалила эвтаназию, а теперь я стал фашистом?)) Значит таки я прав, прониклась в сказанное мною ранее.[/uquote]
Гомик, сними корону... Этой фразе много много лет...
Я за то, чтобы не позволять рождаться детям-овощам. Это лучший вариант.
Ну а то, что ты гомик и фашист, который ни фига не умеет и ни в чем не разбирается это факт очевидный. Доходы твои и жалобы точно показывают чего ты стоишь:)
Давай, либерофашист, показывай очередную фазу психоза
Добавлено after 7 minutes 4 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4135283#p4135283"]Противоположность сказанному тобой- усыпи своего ребенка
И все же никто не вправе убивать кого либо. Отказаться,наверное да,но должно быть учреждение финансирумое государством,где эти люди будут содержатся если близкие от них отказались[/uquote]
Ты идиот... Впрочем, это давно очевидный факт. Себя усыпи, придурок.
Ты не понимаешь разницы между здоровым ребенком (даже инвалидом, например дцп) и ребенком с полностью мертвым мозгом?
Опять "государство должно".. С какой стати? Государство чтоли виновато в рождении овоща? Это может быть случайность, а может и наркота с алкотой.
Опять же триллионы рублей на содержание таких овощей где брать? Ты сам себе противоречишь. Хочешь свою пенсию подарить овощам и собачкам?

я не хочу.
Добавлено after 5 minutes 58 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4135321#p4135321"]Прямо мысли Алозиевича повторяешь. И не в первый раз. Тот тоже был гуманистом, от всякой скверны очищал Германию, хотел и другие страны почистить, да не дали. Твои предки не дали.[/uquote]
Ничего, фашист-русофоб, что в любимой твоей Европе давно узаконена эвтаназия?
Не забыл, фашист-русофоб, как ты оправдывал нации-преступники, коими населена Европа?
А то как ты врал, либерофашист, что якобы "весь мир воевал с фашизмом" и тебя растерли в хлам, приведя факты?
Учти, что за вранье подобное твоему, уже наказывают. Пока СМИ. Но и до тебя доберутся. Пока штрафуют. Но скоро, возможно, и посерьезнее будут.
Впрочем, ты и твои западные хозяева очень любят обвинять других в своих преступлениях...
Добавлено after 21 minute 1 second:
Немного информации.
В третьем квартале также уровень занятости вернулся к допандемическим показателям. В сентябре численность занятого населения составила 72,3 млн человек, а уровень безработицы — 4,3%.
В третьем квартале уровень бедности в России снизился до 11%
Согласно статистике, за порогом бедности в Соединённых Штатах проживает 32% населения страны.
То есть безработных фактически нет.
Бедность ниже, чем в США в скромные 3 раза.
Давай, фашист горяха и его пособник тигряха, расскажи, что это вранье:)