давай...тут народ понимающий и местами даже терпимый
какой-то ты внезапностеснительный стал
" Можно я лягу?"(C)
И так-же как ни странноПросите - и вам дадут, ищите - и найдете, стучите - и вам откроют.
по вере вашей да будет вам

Восприятие индивидуально, это вполне нормально что одно и тоже разные люди видят по разному. То же видение например (не глазами) надо еще настроить так чтобы красное отображалось именно красным, а не фиолетовым, кроме того там по началу постоянно вмешивается воображение и рисует непойми что. Это вопрос умения настройки на то что нужно. Когда несколько людей видят одно и то же - вот тогда им можно уже верить, до такого уровня доходят не многие, лично я знаю всего несколько человек способных на это, хотя считается что скоро их будет очень много и всё тайное станет явным.Maykill писал(а):ОН ТАК ВИДИТ- модная на сегодня аргументА
Добавлено after 48 minutes 37 seconds:ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ОЩУЩЕНИЙ ЭНЕРГИИ
Исходное положение: Ученик сидит, спина прямая, руки на коленях ладонями вверх, колени разведены на 10-15см.
Методика выполнения:
1. Учитель становится перед Учеником и ладонью своей руки совершает врашательные движения по часовой стрелке над ладонью правой руки Ученика, активизируя энергообмен до появления каких-либо ощущений энергии: тепла, холода, покалывания, гудения и др.
Затем Учитель, продолжая вращать ладонью, медленно перемещает ее вверх вдоль руки Ученика, проводит по плечам, далее вниз по левой руке и ладони. (Ученик постоянно фиксирует свои ощущения и сообщает о них Учителю). Завершая круг движения энергии, помогает Ученику такими же движениями перенести ощущения на ладонь правой руки. И опять помогает перемещать энергию по кругу ( рука — плечи - рука) еще 2-3 раза.
2. Ученик перемещает энергию самостоятельно, сравнивая качество и силу ощущений с теми, что были достигнуты ранее при помощи Учителя. Пробует ускорить перемещение энергии, замешшть, остановить в любом месте кругового энергопотока. При выполнении упражнения необходимо перемещать энергию по часовой стрелке (идет усиление процесса).
Если ощущения перемещаются слабо или исчезают. Учитель помогает вновь. Дополнительно Ученик может развить перемещение ощущений энергии, выполняя элементы «Сухого тибетского массажа». Если упражнение получается очень хорошо, можно перемещать энергию по ногам, спине, животу, груди, голове, создавая различные комбинации.
Про невозможное я бы не писал.murzistor писал(а):Что невозможно.
Может потому, что молния голубая с мощной энергией.Maykill писал(а):А почему голубой? Первый раз слышу.