Пререфразируя классику...
"Бойтесь привитых, ковыдроносящих!" (в оригинале бойтесь Данайцев дары приносящих)
Вот и выдали себя - ни разу там не были...DrAl писал(а):патамушта с ней в какие-то египтурции пускали.
вот именно про это. про "скатацца/слетать". не искать же мне конкретное э.. Ваше высказывание...колоться признанной
Египет и Турция зимой не привлекательны и сертификат туда не нужен. В Египте отдыхают только не в Каире, а в Шарм эль шейхе, Хургаде и т.д.Maykill писал(а):Каир-же в Египте- я не путаю?
https://iz.ru/1260838/2021-12-07/stali- ... vskom-mftcСтали известны подробности стрельбы в московском МФЦ
Маски - убивают... видимо и QR-коды тоже могут убить...По данным «Известий», злоумышленник устроил скандал после того, как его попросили надеть маску на входе.
Дежурный на входе отказался впускать посетителя без средств индивидуальной защиты, что вызвало у мужчины бурную реакцию. Он начал повышать голос и препираться с охранником. После этого злоумышленник достал оружие, напоминающее пистолет Макарова, и произвел несколько выстрелов.
Люди в здании МФЦ начали разбегаться. В результате нападения погибли два человека, еще трое пострадали. Их личности устанавливаются.
В этом я не уверен, но у меня свои критерии, это признание сертификата в других странах с целью отдыха там.MIF писал(а):А вы уверены, что ВОЗ руководствуется медицинскими критериями
Никто не знает, каким штамом болеет человек, в РФ всех колют спутником.MIF писал(а):Разнообразие штаммов распределённых по странам и соответствующее разнообразие вакцин,