Лабораторный БП из БП компьтера

Блоки питания, преобразователи напряжения, UPS'ы - это здесь :)
Фунтик
Собутыльник Кота

Re: Лабораторный БП из БП компьтера

Сообщение Фунтик »

Офигеть... По запросу "ЛБП WT7520" у того же гугла хренова туча инфы... Нахрена ж тут ещё кто нужен? Там же и так, и так, и на боку... Ну нет, в тонкостях может помощь понадобиться, но что б вот так...

Может проще в "Есть работа" обратиться? Вам сделают. Без посыла в гугол. Вы ж туда не хотите?
Реклама
Eddy_Em
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение Eddy_Em »

Товарищи, а ТС всем хамит в ЛС?
Может, его заDOS'ить? :)
Linux rules! Windows must die. Здравомыслящий человек добровольно будет пользоваться мастдаем лишь в двух случаях: под дулом автомата или под влиянием анального зонда.
Я на гитхабе, в ЖЖ
Реклама
vlasovzloy
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Если двухтакт то переделать по схеме итальянца на 30 вольт или сколько вытянет, а на выход китайский лбп модуль с экранчиком

Добавлено after 2 minutes 7 seconds:
Мне не хамит. Чяднт?

Добавлено after 1 hour 33 minutes 2 seconds:
Просто сколько не переделывали, стабильности на маленьких токах мало кто смог добиться. Всякий писк трансформаторов и прочая прочая. Как зарядное автоаккумов еще норм, а для серьезной конструкции не годится. Поэтому такой вариант имхо самый лучший. И дешевле чем готовый лбп. Хотя хз, давно ценники не смотрел,мб и дороже)))
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
electroget
Друг Кота

Сообщение electroget »

[uquote="fog",url="/forum/viewtopic.php?p=4137126#p4137126"]Что б вам тоже гденить так ответили)))[/uquote]

Правильно делаете, что обижаетесь. )))
"... жизнь удалась, если найдётся кто-нибудь, кто заберёт с помойки твои книги и инструменты, когда ты умрёшь"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Телекот
Друг Кота

Сообщение Телекот »

Ему ответили так как он задал вопрос.
Если он не нашёл схемы значит мы должны её искать за него? Он даже не сказал на чём его блок собран.
Как задал вопрос так ему и ответили.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Реклама
electroget
Друг Кота

Сообщение electroget »

[uquote="Телекот",url="/forum/viewtopic.php?p=4137297#p4137297"]Как задал вопрос так ему и ответили.[/uquote]

Да собственно это я ему и ответил, что если он не хочет сам разбираться с этим блоком, то пусть подключит к нему понижающе-повышающий DC-DC конвертер и получит регулируемый источник питания. Человек обиделся не на то что ему не предложили решения, а на то, что ему не предложили решения которое ему хочется. Ну, правильно.
"... жизнь удалась, если найдётся кто-нибудь, кто заберёт с помойки твои книги и инструменты, когда ты умрёшь"
Реклама
Ответить

Вернуться в «Питание»