Ты очередной дурачёк, не сменивший методички?:)
Вылезай из анабиоза...
Я как-то этого в телевизоре не заметил... Не смотря на тамошние постоянные заверения, что Россия обойдется без Запада, каждый раз, в случае незначительных послаблений с его стороны, и замечается эти эйфорические настроение - партнеры, как-никак...SfS писал(а):Чушь. Запад на последнем издыхании и если не получит ресурсов - ему кирдык.. От Запада нам НИЧЕГО не надо. В том то и фишка...
Если у человека другой взгляд на события в стране и мире, то он ПО ВАШЕМУ пишет глупогсти?SfS писал(а):Но ты пишешь одни и те же глупости постоянно.
Ты так в попу-хах ответ строчил, что забыл, что у Макса не "регалии", а власть. Так что ты не перед регалиями прогибаешься, в данном случае.rl55 писал(а):Я подчеркнул, что мне пох на регалии...Спойлер
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4137577#p4137577"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4137512#p4137512"]Максу вообще этот форум в тягость...
Или не заметил?
Пусть зайдет - поговорим о делах насущных...
Вот, думаю, после НГ на день-два заскочит. Попробую ему тогда задать интересующий меня вопрос...[/uquote] Табаки решил лишний раз подчеркнуть свою близость к Шер-Хану.[/uquote]
А ты подчеркнул, что взялся за старое опять - неуместными оскорблениями кидаться...