О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4137526#p4137526"]Отстучал SfS на компе или мобиле, разработанными на Западе и отправил через западный инет, потом сходил в магаз за хлебушком и расплатился там банковской карточкой одной из западных систем, возможно даже сел потом в автомобиль с корнями "оттуда", а как паять (возможно) начал... да, детали частично китайские, но не китайцы их разработали :))[/uquote]

Ты очередной дурачёк, не сменивший методички?:)
Вылезай из анабиоза...
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4137529#p4137529"]Да знаем мы, что ему кирдык, об этом большевики писали сотню лет назад уже, кстати им то как раз кирдык уже пришел в отличие от...[/uquote]

Давай-давай. Повторяй это как мантру:) Посемши ещё.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Это же ваша мантра :dont_know: Путиноиды как часто методичку меняют или она у них онлайн через госуслуги ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4137533#p4137533"]Это же ваша мантра :dont_know: Путиноиды как часто методичку меняют или она у них онлайн через госуслуги ?[/uquote]

Не знаю. Но ты пишешь одни и те же глупости постоянно.
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

SfS писал(а):Чушь. Запад на последнем издыхании и если не получит ресурсов - ему кирдык.. От Запада нам НИЧЕГО не надо. В том то и фишка...
Я как-то этого в телевизоре не заметил... Не смотря на тамошние постоянные заверения, что Россия обойдется без Запада, каждый раз, в случае незначительных послаблений с его стороны, и замечается эти эйфорические настроение - партнеры, как-никак... :))
Сказал же там один умный человек - мы полностью вписаны в их систему - ведь всё для этого делалось, чтобы попасть в их элитный клуб после развала СССР.
Вчера 30-летие беловежских соглашений как раз обсуждали...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4137501#p4137501"]Так Даун регулярно, с периодичностью ровно в три дня, отмечает в своем загончике, кто кого поставил раком в теме о России с соответствующими пруфами... :music:[/uquote]
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4137507#p4137507"]Всё бы ничего, Maykill, но его мерзкая клевета на моих родственников там, как и здесь это было, вызывает у меня полное презрение к нему.

Непонятно только, зачем Макс его художества там терпит...

Хотя, чего же не понять - бизнес, ничего личного...[/uquote]

Эт где там тебя иппут ? Поделись ссылкой...
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4137535#p4137535"][uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4137533#p4137533"]Это же ваша мантра :dont_know: Путиноиды как часто методичку меняют или она у них онлайн через госуслуги ?[/uquote]

Не знаю. Но ты пишешь одни и те же глупости постоянно.[/uquote]
Здесь кто то делает по другому что ли ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4137543#p4137543"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4137501#p4137501"]Так Даун регулярно, с периодичностью ровно в три дня, отмечает в своем загончике, кто кого поставил раком в теме о России с соответствующими пруфами... :music:[/uquote]
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4137507#p4137507"]Всё бы ничего, Maykill, но его мерзкая клевета на моих родственников там, как и здесь это было, вызывает у меня полное презрение к нему.

Непонятно только, зачем Макс его художества там терпит...

Хотя, чего же не понять - бизнес, ничего личного...[/uquote]

Эт где там тебя иппут ? Поделись ссылкой...[/uquote]
Ой, или ты не знаешь?
Сам же писал - "Отзыв покупателя"...
Рекламу Дауну - да он только об этом и мечтает... Сам с собой, ведь, разговаривает там - для других премодерация первого сообщения, которую никто не проходит, ибо некому её там делать...
Вот он один и суходрочит... :)))

А кто кого "ипет" - так и у меня не меньшая возможность отыпать его здесь, но не скатываться же мне до его уровня?
Это для вас, фальшивых патриотов и пропагандонов, "отыпать", поставить раком - единственное удовольствие в жизни... :facepalm:
Ну и не забывай, сынок, когда с такими выражениями ко мне обращаешься, что я почти в два раза тебя старше... :facepalm:
Последний раз редактировалось rl55 Ср дек 08, 2021 16:25:56, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

SfS писал(а):Но ты пишешь одни и те же глупости постоянно.
Если у человека другой взгляд на события в стране и мире, то он ПО ВАШЕМУ пишет глупогсти?

К сожалению многие так считают, не только вы. : :facepalm:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4137536#p4137536"]Я как-то этого в телевизоре не заметил... Не смотря на тамошние постоянные заверения, что Россия обойдется без Запада, каждый раз, в случае незначительных послаблений с его стороны, и замечается эти эйфорические настроение - партнеры, как-никак... :))
Сказал же там один умный человек - мы полностью вписаны в их систему - ведь всё для этого делалось, чтобы попасть в их элитный клуб после развала СССР.
Вчера 30-летие беловежских соглашений как раз обсуждали...[/uquote]

При чем тут телевизор? Какие еще "эйфорические настроения"? У кого?
О каких послаблениях речь?

Кроме общих слов есть что сказать?

Добавлено after 5 minutes 54 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4137550#p4137550"]Если у человека другой взгляд на события в стране и мире, то он ПО ВАШЕМУ пишет глупогсти?

К сожалению многие так считают, не только вы. : :facepalm:[/uquote]

А если ктото пишет, что 2+2=5 это не глупость?

Мантры про "ой, ты пишешь на западном компе" вообще смешны. Этой методичке много лет.

Можно так же сказать, "ой, амеры летают на разработанном и сделанном в России Боинге" или "ой, амеры греются российским ураном".

И самолеты и твэл не проще компа сделать...

Но методичка им этого не пишет.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4137516#p4137516"]Чумак тут спрашивал как-то,стоит ли в тц человек просящий помощь кому то на лечение- стоит[/uquote]
Встроился, значит, сколько-то ему, остальное в общак, теперь у него всё хорошо... Подаёшь? :)))
Пока "его рыжие кудри не примелькались" родственник болеет. Потом ещё что-нибудь придумают и на другое место передвинут. Или ты уверен, что он просто так стоит, сам по себе, ни от кого независим, как ты любишь?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4137521#p4137521"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4137516#p4137516"]https://5koleso.ru/blogi/v-rossii-hotyat-zapretit-lichnye-avtomobili-pravitelstvo-uzhe-vse-reshilo/?utm_source=smi2
В России хотят запретить личные автомобили: правительство уже все решило[/uquote]

Зачем таким как ты авто? Всё равно дальше соседнего хутора тебе не надо...
Так и тянешь сюда бред.
...[/uquote]
Ну например авто нужен мне для работы. Не ну и так туда сюда,мало ли куда бывает надо. К слову для езды по городу я ее использую редко,поскольку бесит. Вот прям именно так- бесит :dont_know: легче такси вызвать,благо мне редко бывает нужно в город (сторону центра).
Интересно тебе зачем,в Париж на ней поедешь,чтоб воочию посмотреть что там да как,с помойками и бомжами? :)))
А идея эта мне к слову нравится,ибо остоеб@л шум,вечные проблемы с местом куда поставить,сплошные пробки,и ещё в придачу вонь... Так что пускай
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4137512#p4137512"]Максу вообще этот форум в тягость...
Или не заметил?

Пусть зайдет - поговорим о делах насущных...

Вот, думаю, после НГ на день-два заскочит. Попробую ему тогда задать интересующий меня вопрос...[/uquote] Табаки решил лишний раз подчеркнуть свою близость к Шер-Хану. :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение DrAl »

:)))
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4137577#p4137577"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4137512#p4137512"]Максу вообще этот форум в тягость...
Или не заметил?

Вот, думаю, после НГ на день-два заскочит. Попробую ему тогда задать интересующий меня вопрос...[/uquote] Табаки решил лишний раз подчеркнуть свою близость к Шер-Хану. :)))[/uquote]
Я подчеркнул, что мне пох на регалии...
А ты подчеркнул, что взялся за старое опять - неуместными оскорблениями кидаться...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4137575#p4137575"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4137516#p4137516"]Чумак тут спрашивал как-то,стоит ли в тц человек просящий помощь кому то на лечение- стоит[/uquote]
Встроился, значит, сколько-то ему, остальное в общак, теперь у него всё хорошо... Подаёшь? :)))
Пока "его рыжие кудри не примелькались" родственник болеет. Потом ещё что-нибудь придумают и на другое место передвинут. Или ты уверен, что он просто так стоит, сам по себе, ни от кого независим, как ты любишь?[/uquote]
Детали,мне не известны. К слову и тебе тоже,все это лишь гипотезы..
Не,не подавал. Хотя мимо проходя,испытывал странное ощущение,типа сам себе мысленно "ты почти каждый день сюда приходишь,находишь деньги на то что покупаешь,почему не можешь один раз дать человеку хотя бы столько сколько только что оставил в пятерочке на всякую херню,может ему действительно нужно" :dont_know:
Сия мысль противостоит тобой только что сказанному...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4137572#p4137572"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4137536#p4137536"]Я как-то этого в телевизоре не заметил... Не смотря на тамошние постоянные заверения, что Россия обойдется без Запада, каждый раз, в случае незначительных послаблений с его стороны, и замечается эти эйфорические настроение - партнеры, как-никак... :))
Вчера 30-летие беловежских соглашений как раз обсуждали...[/uquote]

При чем тут телевизор? Какие еще "эйфорические настроения"? У кого?
О каких послаблениях речь?

Кроме общих слов есть что сказать?[/uquote]
Мои общие впечатления от просмотра российского телевидения - его политической составляющей.
Что я тебе еще могу сказать?
Да и давал я как-то ссылки оттуда, которые рекомендовали засунуть сам знаешь в какое место...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4137516#p4137516"]https://5koleso.ru/blogi/v-rossii-hotyat-zapretit-lichnye-avtomobili-pravitelstvo-uzhe-vse-reshilo/?utm_source=smi2
В России хотят запретить личные автомобили: правительство уже все решило

Одним пунктом в путирастической методичке меньше станет :)))

Добавлено after 1 minute 58 seconds:
Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4137480#p4137480"]Тебе никогда не приходило в голову, что немцы живут в Германии не потому, что там больше платят? А потому что там их родина, в том числе и помойка своя им роднее, и язык, и обычаи, и природа, и культура....[/uquote]
Приходило. Разве я что-то говорил на этот счёт,типа что они из за зп там живут?[/uquote]
У тебя "правительство" в палате напротив?
...
Это ты роешься в помойках интернета, там ты находишь пищу для своего "ума" по вкусу.

Ты же хотел бы жить в Германии, потому что там "зарплаты выше"? А чё бы немцам не поискать, где зарплаты выше, и не рвануть туда?
rl55 писал(а):
Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4137577#p4137577"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4137512#p4137512"]Максу вообще этот форум в тягость...
Или не заметил?

Вот, думаю, после НГ на день-два заскочит. Попробую ему тогда задать интересующий меня вопрос...[/uquote] Табаки решил лишний раз подчеркнуть свою близость к Шер-Хану. :)))[/uquote]
Я подчеркнул, что мне пох на регалии...
А ты подчеркнул, что взялся за старое опять - неуместными оскорблениями кидаться...
Ты так в попу-хах ответ строчил, что забыл, что у Макса не "регалии", а власть. Так что ты не перед регалиями прогибаешься, в данном случае. :))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4137529#p4137529"]Да знаем мы, что ему кирдык, об этом большевики писали сотню лет назад, кстати им то как раз кирдык уже пришел в отличие от...[/uquote]

помню-помню!!
" Вон-запад загнивает на корню
Сам Зорин говорил- ему не выжить
Хоть он в очках-но я его ценю
А кое-кто гниёт на ВОДНЫХ ЛЫЖАХ"
( Леонид Сергеев " водные лыжи")
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»