Е.ТИМАКОВ: Ни о чём. Просто подтверждает тот факт, что вакцины ни одной не существует в мире со стопроцентной эффективностью для профилактики ни одной инфекции. Есть эффективность от 50 процентов и выше, вакцина при этом считается высокоэффективной, если больше 50 процентов.
А разве не владельцы планетарной сети биолабораторий должны платить за вакцины для населения, а в случае невозможности погасить эти выплаты - уйти в банкрот?
КАР. Включая выплаты семьям\государствам погибшим от коронавируса! А так же компенсировать вынужденную удалёнку и прочий сервис.
MIF, оплата идет энергий ботов на планете))
боты выращиваются тут на ферме только с этой целью.
дойка ботов т.е. жатва отлично показана в кино восхождение юпитер.
и семейка фермеров абраксас. абраксас это архидемон))
MIF общепринятый русский это еврейский обрезанный))
поэтому и не понимаешь меня . тебе надо процессор в голове включать, там у тебя тоже разруха и никого нет.
квантовый комп выключен, кристалл выдран.
[uquote="dgsi_1",url="/forum/viewtopic.php?p=4137941#p4137941"]абраксас[/uquote]Это же вы притащили корень Абра - основу массы еврейских фамилий.
Нет, русский язык далёк от иврита - к примеру, знающие индусы чётко видят в русском санскрит, а в иврите ничего такого не видят.
Но это мало касается темы - вам бы открыть свою тему о том, что вас волнует. Откроете - поучаствую.
MIF, я тебе процессор квантовый в башне воткнул на место, подключил часть систем.
а язык русов намного шире в частотах чем задается правила евреев в школе.
вот эти правила надо выгрузить из своих прошивок чтобы понимать полнее и шире.
санскрит и язык русов имеет один протоязык создателя.
dgsi_1 "я тебе процессор квантовый в башне воткнул на место, подключил часть систем"
А можно этим в другой теме заниматься?
Вероятно, я должен быть благодарен за "установки"... Но если в тему заходят люди всяких наций и национальностей, в том числе и евреи, то как мне с ними, по-вашему, общаться?
КАР. Лично я делю людей не на национальности, а по критическим моральным устоям. В этом смысле, буду рад, если меня приемлемым посчитают и евреи, и русы, и американцы.
евреи и русы сделаны разными создателями. поэтому как в электронике это разные электронные компоненты для платы.
а там без разделения нельзя же. иначе не починишь схему))
евреи это части платформы отвечающие за минус платы, а русы это отвечающие за плюс платы.
поэтому у них все процессы развернуты.
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4137982#p4137982"]Но это мало касается темы - вам бы открыть свою тему о том, что вас волнует. Откроете - поучаствую.[/uquote]
Тебе мало тем про лесницу и две катушки? НИНАДА!
вот только я радиолюбитель который тут чинит платформу целиком))
и смотрит почему неправильно работают элементы платы. MIF, вот чую пошел с тобой резонанс.))
А где темку открыть пообщаться о многомерном протоязыке создателя и уже его проекци в виде санскрита и русского?
я уже открыл много емких тем, но пока никто не срезонировал. у всех просто крыше едет от них)
Извините, не читал "про лестницу и катушки". То есть имелось ввиду не столько открытие новой темы, сколько обсуждение вопросов, не относящихся к этой теме, в теме другой.
КАР. В последнее время я захожу в эту тему, про то "За что мы любим кошек" и "Выбор мультиметра", как самые насущные.
dgsi_1 "резонанс"
Приглашайте обсудить это в другую тему, более соответствующую.
А здесь, вернёмся к теме.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4137664#p4137664"]59. Латвия...................68,9%[/uquote]
В Латвии обещали, что после 60% будет коллективный иммунитет и всё будет хорошо - вот уже по слухам 75% и проблемы только нарастают.
dgsi_1 "прививка это вброс ветви кода не для лечения"
Всё, что разоряет человека, разобщает семью и государство, многовековую дружбу народов - является "вбросом ветви кода" с деструктивными целями - вирус в этой цепи событий не первое и не последнее средство от вредителей.
Из всех вакцин, я склонен доверять более всего российской. Смущает, лично меня, в этом, причастность к отечественной медицине лиц с деструктивным поведением и действиями. И очень, лично меня, смущает разногласие высказываний Владимира Владимировича и некоторых медицинских чиновников.
КАР. Россия сегодня (а может и всегда) последний бастион - и если русские народы слягут под современную систему, то на Земле останутся лишь единицы людей, на кого можно полагаться, кроме Всевышнего.
==
А вакцино-шантаж и дискриминация безусловно разоряет семьи и государство, разобщает народы и отношения.
Тем более, что вакцины не производят "лечение", а лишь помогают выдержать болезнь без смертельного исхода людям, иммунитет которых испорчен излишествами и искажениеями последних 30 лет, но и за это смягчение болезни, вакцинированные платят искажением морали, здоровья и повышенной опасностью для окружающих.