Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
Re: Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
dgsi_1 Старания демонизировать всё русское и российское наблюдаются уже не первый век, другими словами, гораздо важнее научное обоснование вакцины, её соответствие сертификатам качества и контроль на местах за соблюдением условий вакцинации.
А мистификация этой теме не требуется, всё и так уже совсем наглядно происходит.
А мистификация этой теме не требуется, всё и так уже совсем наглядно происходит.
Искусство общения было до нас.
- Реклама
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4138038#p4138038"]Всё, что разоряет человека, разобщает семью и государство, многовековую дружбу народов - является "вбросом ветви кода" с деструктивными целями - вирус в этой цепи событий не первое и не последнее средство от вредителей.[/uquote]
Вы бы лучше не кормили зеленого. От него мусора по всему форуму капец...
Вы бы лучше не кормили зеленого. От него мусора по всему форуму капец...
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Morroc, вот ты какуправляемый шестерками демонов типа борешься за чистоту форума.
но цели твоих кукловодов то иные)) просто демоны терпеть меня не могут и вот передают сообщения через таких как ты))
но цели твоих кукловодов то иные)) просто демоны терпеть меня не могут и вот передают сообщения через таких как ты))
Morroc
Знаю одну непреклонную истину - мы сильны единством. В частности, это касается и вопросов преодоления пандемии.
Уверен, что если бы геополитические интересы на планете были общие и позитивные, то никакой пандемии не понадобилось бы.
Знаю одну непреклонную истину - мы сильны единством. В частности, это касается и вопросов преодоления пандемии.
Уверен, что если бы геополитические интересы на планете были общие и позитивные, то никакой пандемии не понадобилось бы.
MIF пандемия от слова панда. и началом панды мии было сообщение по всем новостям что путину как кукле демонов подарили двух панд.
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
dgsi_1 дурак и французский шпигун, что явствует из его ника
по сути- ещё одна тигра, только притворяющаяся умным
по сути- ещё одна тигра, только притворяющаяся умным
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Maykill спасибо за рекламу))
dgsi_1 "Путину .. подарили двух панд"
Даже если бы Владимиру Владимировичу подарили шесть панголинов, это не объяснило бы наличие пандемии в Европе ещё до подарка.
dgsi_1 "кукла демонов"
Не может на эту роль подойти Владимир Владимирович, который высказывается за добровольное принятие вакцин.
А вот некоторым медицинским чиновникам, ваша характеристика вполне подходит - это те, кто рьяно лоббирует шантаж и дискриминацию. Очевидно, что они хотят заодно бросить тень своей деятельности на В.В.П..
Даже если бы Владимиру Владимировичу подарили шесть панголинов, это не объяснило бы наличие пандемии в Европе ещё до подарка.
dgsi_1 "кукла демонов"
Не может на эту роль подойти Владимир Владимирович, который высказывается за добровольное принятие вакцин.
А вот некоторым медицинским чиновникам, ваша характеристика вполне подходит - это те, кто рьяно лоббирует шантаж и дискриминацию. Очевидно, что они хотят заодно бросить тень своей деятельности на В.В.П..
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="dgsi_1",url="/forum/viewtopic.php?p=4138102#p4138102"]Maykill спасибо за рекламу))[/uquote]
спасиба- много
денги давай...а то привык нахаляву
а просто за СПАСИБО -могу просто ещё раз дураком назвать
спасиба- много
денги давай...а то привык нахаляву
а просто за СПАСИБО -могу просто ещё раз дураком назвать
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
MIF, путина давно нет живого)
вместо него пара кукол которыми рулит демоническая структура.
это же обычная разводка демонов
царь хороший
бояре плохие
вместо него пара кукол которыми рулит демоническая структура.
это же обычная разводка демонов
царь хороший
бояре плохие
возьми любой указ который якобы подписал путин с неизвестным именем. там нету подписи.
а почему нет подписи наверно догадаешься))
для примера фото указа трампа
https://communalnews.com/wp-content/upl ... 24x576.png
а почему нет подписи наверно догадаешься))
для примера фото указа трампа
https://communalnews.com/wp-content/upl ... 24x576.png
[uquote="dgsi_1",url="/forum/viewtopic.php?p=4138130#p4138130"]Путина давно нет живого[/uquote]Есть много людей в его команде, достойных уважения и поддерживающих "несуществующего" Путина, один из которых С.Шойгу, кроме того, Владимира Владимировича уже много лет поддерживает подавляющее большинство граждан страны, выбирая его на должность - это значит, что у нас условно 70-80% Путинов в виде граждан-единомышленников.
Так что, даже случайная потеря руководителя не лишит нас аналогичного патриотического человека\коллектива.
А разыгрывание карты "царь не настоящий" обычно выгодна потенциальных зарубежным партнёрам - для противостояние этому у нас была тема "уважаю президента..".
А эту тему не нужно уводить в сторону, пожалуйста. Хотя, то что свои сомнения люди отрабатывают в этой теме, лично мне импонирует - значит их тут слушают и отвечают, уважают и взаимодействуют - так и должно быть в обществе.
Однако, тема всё же про коронавирус.
==
Продолжим тему:
Вакцинация путём шантажа - это насилие, в результате которого человеку делают неизвестную инъекцию внутрь организма (сомнительной её делают сомнительные медицинские и прочие чиновники) - а насилие всегда оставляет психологическую травму!, даже если человек это не признаёт.
Таким образом:
1. У общества с условно 50-100% вакцинированных, не менее половины с психологическими травмами.
2. Чиновники, лоббирующие шантаж работой, перемещением, правами покупать\продавать\торговать, являются по-сути насильниками - это их реальный психологический портрет.
Так что, даже случайная потеря руководителя не лишит нас аналогичного патриотического человека\коллектива.
А разыгрывание карты "царь не настоящий" обычно выгодна потенциальных зарубежным партнёрам - для противостояние этому у нас была тема "уважаю президента..".
А эту тему не нужно уводить в сторону, пожалуйста. Хотя, то что свои сомнения люди отрабатывают в этой теме, лично мне импонирует - значит их тут слушают и отвечают, уважают и взаимодействуют - так и должно быть в обществе.
Однако, тема всё же про коронавирус.
==
Продолжим тему:
Вакцинация путём шантажа - это насилие, в результате которого человеку делают неизвестную инъекцию внутрь организма (сомнительной её делают сомнительные медицинские и прочие чиновники) - а насилие всегда оставляет психологическую травму!, даже если человек это не признаёт.
Таким образом:
1. У общества с условно 50-100% вакцинированных, не менее половины с психологическими травмами.
2. Чиновники, лоббирующие шантаж работой, перемещением, правами покупать\продавать\торговать, являются по-сути насильниками - это их реальный психологический портрет.
Последний раз редактировалось MIF Чт дек 09, 2021 16:20:25, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер
[uquote="dgsi_1",url="/forum/viewtopic.php?p=4138165#p4138165"]
[/uquote]"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
MIF ты пока под нлп телевизионным.
а шойгу свадебный генерал. пользовался поддержкой черных шаманов.
его шаманы запитывались от реки смерти.
а выборы устраивают теже демоны чтобы забрать голоса)
листок кидают в урну мусорку как раз на пол.
а шойгу свадебный генерал. пользовался поддержкой черных шаманов.
его шаманы запитывались от реки смерти.
а выборы устраивают теже демоны чтобы забрать голоса)
листок кидают в урну мусорку как раз на пол.
dgsi_1 "Шойгу свадебный генерал"
Пока Армия России выполняет свои задачи, Шойгу на своём месте - это касается и всех остальных чиновников.
Выполнение задач это и есть настоящий критерий для определения патриотизма чиновника, а не то что про него сказали в интернете.
Пока Армия России выполняет свои задачи, Шойгу на своём месте - это касается и всех остальных чиновников.
Выполнение задач это и есть настоящий критерий для определения патриотизма чиновника, а не то что про него сказали в интернете.
MIF, ты попал. 
MIF, я сообщаю только свою инь форма ци you.
а так у тебя речи теже самые как в зомбоящике))
как залили тебе нлп так ты транслируешь)
а так у тебя речи теже самые как в зомбоящике))
как залили тебе нлп так ты транслируешь)
ИВАНЫЧ956
Однако, все собранные dgsi_1 в интернете байки, я опровергать не буду. Не за бесплатно.
dgsi_1
За зомбоящик идёт битва и победить должно Отечество - его многонациональные народы и их объединённые позитивные патриотические силы.
Однако, все собранные dgsi_1 в интернете байки, я опровергать не буду. Не за бесплатно.
dgsi_1
За зомбоящик идёт битва и победить должно Отечество - его многонациональные народы и их объединённые позитивные патриотические силы.
MIF ты своё что нить выдай то))
а то как передаст телевизионными лозунгами фигачишь))
красные были тоже демонами)) и носили кожанки черные как атрибут жертвы священной коровы.
а то как передаст телевизионными лозунгами фигачишь))
красные были тоже демонами)) и носили кожанки черные как атрибут жертвы священной коровы.