Дифференциальное термореле

Обсуждаем цифровые устройства...
Ответить
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Negotiator »

Здравствуйте уважаемые.
В гугле забанили (искал, недолго, не нашёл), на форуме тоже ничего не попалось (киньте в меня ссылкой).
Интересует схема или готовое изделие с алиэкспресса со следующим функционалом:
два датчика температуры, один в кладовой расположенной в доме, другой на улице, если на улице холоднее чем в доме (независимо от абсолютного значения температуры), то включается вентилятор охлаждающий кладовую.
Вроде всё просто должно быть - простой дифференциальный усилитель, но так как не хочется заниматься подбором элементов в связи с тем что от темы радиолюбительства давно отошёл, то может у кого есть готовая схема или ссылка на товар?
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

А чего там "готовая схема"? Два одинаковых термодатчика (терморезистора), подстроечный резистор, компаратор, транзисторный ключ и веник..

Наверное, кроме вас, такая идея ещё в голову не приходила..

зы.. Есть ещё "100500 вариантов", в том числе и на МК..
Реклама
Друг Кота

Сообщение musor »

вашето 2датчика там не особ нужны....раневесной зимой позноосенью условие выполняется автоматом в осталное время проверят его не имет смысла условие в 97% не выполняется в тех редких случаях когда это не так нуден МОСК
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="Negotiator",url="/forum/viewtopic.php?p=4138030#p4138030"]на форуме тоже ничего не попалось (киньте в меня ссылкой).[/uquote]
Привет! Ссылку на интересующий Вас девайс я дал, но модератор мой пост отклонил по причине якобы рекламы. :dont_know: Ссылку на тему форума тоже дал, но пост был отклонен по той же причине. В общим придётся Вам самому искать ту тему, а в ней есть и ссылка на тот девайс. :)) Название темы "Котроллер для бойлера косвенного нагрева" На второй странице есть ссылка… :wink:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Negotiator »

[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4139255#p4139255"][uquote="Negotiator",url="/forum/viewtopic.php?p=4138030#p4138030"]на форуме тоже ничего не попалось (киньте в меня ссылкой).[/uquote]
Привет! Ссылку на интересующий Вас девайс я дал, но модератор мой пост отклонил по причине якобы рекламы. :dont_know: Ссылку на тему форума тоже дал, но пост был отклонен по той же причине. В общим придётся Вам самому искать ту тему, а в ней есть и ссылка на тот девайс. :)) Название темы "Котроллер для бойлера косвенного нагрева" На второй странице есть ссылка… :wink:[/uquote]
Спасибо! То что нужно.
Реклама
Ответить

Вернуться в «Цифровая техника»