Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
Re: Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
FAKIR
Половина Российской империи закричала "царь уходи" - это работали допотопные, относительно современных, технологии цветных революций 19 века.
Поляком очень много вздорных и их довели до того, что они даже не смогли возразить против шествия пидарасов - а уж прокричать что-то в другой стране таковым просто в кайф.
Половина Российской империи закричала "царь уходи" - это работали допотопные, относительно современных, технологии цветных революций 19 века.
Поляком очень много вздорных и их довели до того, что они даже не смогли возразить против шествия пидарасов - а уж прокричать что-то в другой стране таковым просто в кайф.
Последний раз редактировалось MIF Чт дек 09, 2021 19:57:17, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
- Реклама
Это давно уже история.MIF писал(а):одна из активных фаз известна под названием 90-е.
Добавлено after 54 seconds:
Так кричали простые рабочие - какие технологии?MIF писал(а): "царь уходи" - это работали допотопные, относительно современных, технологии цветных революций 19 века.
Было видео этого действа, когда президент прилетел на вертолёте к заводу...
FAKIR
Это не "просто история", а развитие революционных технологий, для которых французская революция уже была отработанной схемой.
В революции 1917 и ранее тоже участвовали "просто рабочие", которых зомбировали так хитроумно и массово, что власть не смогла удержать эти процессы.
К слову - состояние Российской Империи было так же искусственным, наполненно экономическими и политическими диверсиями тех, кто и финансировал последующую революцию. Для вас это будет хорошая аналогия с Беларусью - как вы её недопонимаете.
То есть одно крыло революционеров подготавливало десятилетиями почву для беспорядков, другая постоянно обвиняла в этом царя, а третья осуществляла смену власти - все эти направления действовали из одного источника - так пытаются расправится и с Беларусью и со многими другими.
Это не "просто история", а развитие революционных технологий, для которых французская революция уже была отработанной схемой.
В революции 1917 и ранее тоже участвовали "просто рабочие", которых зомбировали так хитроумно и массово, что власть не смогла удержать эти процессы.
К слову - состояние Российской Империи было так же искусственным, наполненно экономическими и политическими диверсиями тех, кто и финансировал последующую революцию. Для вас это будет хорошая аналогия с Беларусью - как вы её недопонимаете.
То есть одно крыло революционеров подготавливало десятилетиями почву для беспорядков, другая постоянно обвиняла в этом царя, а третья осуществляла смену власти - все эти направления действовали из одного источника - так пытаются расправится и с Беларусью и со многими другими.
А Беларуси нужны лишь честные выборы, а не то, что было под названием выборов. Народ имеет право выбрать себе президента, которому будет доверять.MIF писал(а):все эти направления действовали из одного источника - так пытаются расправится и с Беларусью и со многими другими.
Выбора НЕ было.
Голосовал народ против Лукашенко за Тихановскую.
Проще надо смотреть, а не вмешивать какие то международные заговоры. Есть конкретные события.
Последний раз редактировалось FAKIR Чт дек 09, 2021 20:10:09, всего редактировалось 1 раз.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
MIF
а царь ( видите- правильно написал) был несомненно бел и пушист и если-бы не злочинные большевики- всё бы пошло иначе ( Хариус помоему до сих пор верит в это)
но какое это отношение к реальной эпи( или как там её)демии имеет?
а царь ( видите- правильно написал) был несомненно бел и пушист и если-бы не злочинные большевики- всё бы пошло иначе ( Хариус помоему до сих пор верит в это)
но какое это отношение к реальной эпи( или как там её)демии имеет?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
FAKIR "выборы"
Даже детей вредно подчивать такими сказками.
Власть всегда забирают и удерживают, а выборы лишь развлечение для успокоения - другое дело выборы организованные под давление зарубежных компаний (партий) - это выборы с целью свержения-захвата власти.
Во всех случаях, выборов, в вашем понимании, не существует.
КАР. Правитель, который верит в выборы, никогда не будет правителем.
Maykill "царь ( видите- правильно написал) был несомненно бел и пушист"
Лично я царя не идеализирую, но и не очерняю, каков был, таков был, это не повод страну разрушать.
Правописание - хочется верить в Питер!
Тема - да, отвлеклись, извините, надеюсь на пользу.
Даже детей вредно подчивать такими сказками.
Власть всегда забирают и удерживают, а выборы лишь развлечение для успокоения - другое дело выборы организованные под давление зарубежных компаний (партий) - это выборы с целью свержения-захвата власти.
Во всех случаях, выборов, в вашем понимании, не существует.
КАР. Правитель, который верит в выборы, никогда не будет правителем.
Maykill "царь ( видите- правильно написал) был несомненно бел и пушист"
Лично я царя не идеализирую, но и не очерняю, каков был, таков был, это не повод страну разрушать.
Правописание - хочется верить в Питер!
Тема - да, отвлеклись, извините, надеюсь на пользу.
Да - это так! Выборы - это профанация, только зачем их тогда проводить?MIF писал(а):Власть всегда забирают и удерживают,
На этом и закончим.
Пора вспомнить и про вирус. Кого ни спрошу - почти все болели... Как то странно.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4138331#p4138331"]
Выбора НЕ было.
Проще надо смотреть, а не вмешивать какие то международные заговоры. Есть конкретные события.[/uquote]
Голосовал народ против Лукашенко за Тихановскую.(С)
тогда уж не так....
За кого угодно або не за Луку...вот и нарвались
а вирус...не он первый не он и последний....главное чтобы не забыли ошибки и в другой раз по граблям не скакали
А Беларуси нужны лишь честные выборы, а не то, что было под названием выборов. Народ имеет право выбрать себе президента, которому будет доверять.MIF писал(а):все эти направления действовали из одного источника - так пытаются расправится и с Беларусью и со многими другими.
Выбора НЕ было.
Проще надо смотреть, а не вмешивать какие то международные заговоры. Есть конкретные события.[/uquote]
Голосовал народ против Лукашенко за Тихановскую.(С)
тогда уж не так....
За кого угодно або не за Луку...вот и нарвались
а вирус...не он первый не он и последний....главное чтобы не забыли ошибки и в другой раз по граблям не скакали
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
все презики лишь клоуны актеры определенных сил. для сбора энергии внимания.
ими рулят определенные демонические структуры, котораы уже и вводят демонократию, сокращенно демократию.
ими рулят определенные демонические структуры, котораы уже и вводят демонократию, сокращенно демократию.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4138337#p4138337"]MIF
а царь ( видите- правильно написал) был несомненно бел и пушист и если-бы не злочинные большевики- всё бы пошло иначе ( Хариус помоему до сих пор верит в это)[/uquote] А ты веришь, что царица детей прижила от Распутина, Николай II развязал Первую Мировую с целью её проиграть? Что крестьяне поголовно жили в хлевах со скотиной в обнимку и ели солому с крыш?
а царь ( видите- правильно написал) был несомненно бел и пушист и если-бы не злочинные большевики- всё бы пошло иначе ( Хариус помоему до сих пор верит в это)[/uquote] А ты веришь, что царица детей прижила от Распутина, Николай II развязал Первую Мировую с целью её проиграть? Что крестьяне поголовно жили в хлевах со скотиной в обнимку и ели солому с крыш?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ПОФАМИЛЬНО слабо " презиков" назвать и присесть по статье за оскорбление?
ты-же тут крутой....круче яйца варонего
HariusHek
свечку не держал
смертность ДО и после на селе не анализировал
Грамотность среди пейзан до и после- тоже
про солому с крыш - это в Поволжье поспрашивай у кто ещё помнят
Кстати- голод даже до омериги вроде докатывался -где большевиков отродясь небыло...Или то ВЕЛИКАЯ ДЕПРЕССИЯ?
ты-же тут крутой....круче яйца варонего
HariusHek
свечку не держал
смертность ДО и после на селе не анализировал
Грамотность среди пейзан до и после- тоже
про солому с крыш - это в Поволжье поспрашивай у кто ещё помнят
Кстати- голод даже до омериги вроде докатывался -где большевиков отродясь небыло...Или то ВЕЛИКАЯ ДЕПРЕССИЯ?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Maykill, а куклы презики разве могут оскорбиться от этого?))
а питер строил мой азпект атлант. а теперь ты этот вч город так сказать собой замусорил))
а питер строил мой азпект атлант. а теперь ты этот вч город так сказать собой замусорил))
Последний раз редактировалось dgsi_1 Чт дек 09, 2021 21:14:56, всего редактировалось 1 раз.
- HariusHek
- Друг Кота
Ой, мляу! У нас мышь покрасилась. 
Гы..в Австрии ввели по головную принудиловку от 14 лет...Штраф 3600, запасайтесь вазелином..
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="dgsi_1",url="/forum/viewtopic.php?p=4138377#p4138377"]MaykillMaykill, а куклы презики разве могут оскорбиться от этого?))
а питер строил мой азпект атлант. а теперь ты этот вч город так сказать собой замусорил))[/uquote]
а ты проверь...а мы посмотрим....ТАМ из тебя быстро игрушку в виде чучелка набьют для внутреннего потребления
а АТЛАНТЫ- они вымерли задолго до 1704 года
kaetzchen
вспомнилось
" тебя с вазэлином или без?
с вазелинов..
ВАЗЭЛЫН- ВЫХОДИ!"
а питер строил мой азпект атлант. а теперь ты этот вч город так сказать собой замусорил))[/uquote]
а ты проверь...а мы посмотрим....ТАМ из тебя быстро игрушку в виде чучелка набьют для внутреннего потребления
а АТЛАНТЫ- они вымерли задолго до 1704 года
kaetzchen
вспомнилось
" тебя с вазэлином или без?
с вазелинов..
ВАЗЭЛЫН- ВЫХОДИ!"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Maykill, так моего азпекта исуса так почти чучелком и сделали. наивный он был))
- HariusHek
- Друг Кота
Похоже, что ты говна уже переел.
Что из себя представляют онте бумашки о вакцинации\тестировании в РФ?
Это унифицированная справка по единой форме в РФ?
Хлопцы дайте ссыль на скан\фото плз...
Это просто фшывая бумашка каляшка или там защита какаятось?
Мне куар не нужен,но жопой чую уже запах вазелина..но живым я им не дамся.. Хочу эту писульку самим наколякать...фотошоп и принтер прокатит?
Это унифицированная справка по единой форме в РФ?
Хлопцы дайте ссыль на скан\фото плз...
Это просто фшывая бумашка каляшка или там защита какаятось?
Мне куар не нужен,но жопой чую уже запах вазелина..но живым я им не дамся.. Хочу эту писульку самим наколякать...фотошоп и принтер прокатит?
kaetzchen если начнешь подделывать эти документы демонов то начнешь играть по их правилам.
просто сливай структуры ихние в дезинтегратор.
просто сливай структуры ихние в дезинтегратор.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="dgsi_1",url="/forum/viewtopic.php?p=4138581#p4138581"]kaetzchen если начнешь подделывать эти документы демонов то начнешь играть по их правилам.
просто сливай структуры ихние в дезинтегратор.[/uquote]
переводи, лягушатник
"Ivantelapacemarialentre"
ихние...евоные....ейние....
какой-то у тебя французский пейзанский
просто сливай структуры ихние в дезинтегратор.[/uquote]
переводи, лягушатник
"Ivantelapacemarialentre"
ихние...евоные....ейние....
какой-то у тебя французский пейзанский
" Можно я лягу?"(C)