однако РЕПТИЛЬНЫЙ МОСК есть у любого хомо цапуса...будь он трижды едрос
" Можно я лягу?"(C)
А можно объяснить Указом Путина о жёстких мерах противо коррупционных и изъятии средств,недвижимости,финансов у коррупционера и родственников в пользу государства и зачёте этих средств в Бюджет , а именно в Пенсионный фонд и на Соц развитие. Вот и начали работать эффективнее органы. Поэтому и больше дел,а не коррупционеров больше. Уже изъято и зачислено в Бюджет средств , величиной как годовой Бюджет Белгородской области.Увеличение уровня выявленной коррупции на Ставрополье можно объяснить большим сосредоточением финансов в регионе.
Мне пофиг кто правит страной. Я всегда жил ,живу и буду жить хорошо и зажиточно,как и мои дети , но я против Либерастни и подстилок Американских и я своими глазами вижу насколько Путин поднял Россию и насколько зажиточнее живут Россияне по сравнению с 2000 годом и это мы под санкциями! Либерасты с Ельциным развалили СССР и на 10 лет затормозили развитие России в лихих 90х. Ведь ничего не развивалось в 90х 10 лет в России,а в это время все страны земного шарика, продолжали развиваться и завоёвывать рынки сбыта,которые Россия потеряла за 10 лет разрухи и хаоса! А теперь все рынки заняты и пусть мы уже сейчас экспортируем в 65 стран,поставляем им продукты,комбайны,трактора,вагоны,трамваи и троллейбусы,но не будь той разрухи и хаоса 90х мы были бы гораздо в лучшем положении! Так что я трезво смотрю на развитие России и обьективно оцениваю. Ты на шиномонтаже мантулишь на ДЯДЮ! Я в 1998 году взял купил гараж у инвалида в центре города,на пересечении двух улиц самых насыщенных движением автомобилей через город. Снёс его и построил шиномонтаж,лазерный развал схождение на два поста. Купил аппараты и мы втроём с двумя сыновьями отбили все деньги за пол года вложенные в бизнес и зарабатывали по 15$ каждый, в день,когда зарплата была по городу 50-100$ в месяц. А ты батрачишь на кого то! Поэтому ты и обиженный на Путина. А сделай ты как я тогда сделал,ты зарабатывал бы сейчас 30-40$ в день и молился бы на Путина.ручнойтигр писал(а):Гнат,если исходить из того что ты пишешь,мол умный,руки откуда надо,ты скорее должен быть не за Путина,ты должен быть аполитичен и отлично жить до Путина,с ним,без,и после
Ничего Россия не умела во времена Ельцина в 90е года,пилила заводы,ракеты на металлолом. Сейчас производим всё,построено каждый год по 250-400 новых заводов,фабрик,производств. Всё импорто заместили, Возродили животноводство,сельское хозяйство,птицеводство,садоводство,тепличное хозяйство и пр.ручнойтигр писал(а): И чего же Россия достигла то такого,при Путине? Нефть и газ продавать она умела за долго до него. Только тогда,пожалуй она кюумела не только это
понятно... Я что выше говорил - то ты и выдал...Аха ха,смищьно,прям шо аж пис.ец... работал прикинь,...
1. Ну... а тогда ...лядь... что ты тут выл насчёт пенсии и повышения стажа выхода ?...но ни дня официально,уж как-то так
понятно... Я что выше говорил - то ты и выдал...Аха ха,смищьно,прям шо аж пис.ец... работал прикинь,...
1. Ну... а тогда ...лядь... что ты тут выл насчёт пенсии и повышения стажа выхода ?...но ни дня официально,уж как-то так