Поддерживая правоприменительную практику формально власть обанкротиться быстро как прежняя. Вы не умеете считать и читать?
"Every profession is a conspiracy against the uninitiated" (B. Shaw)
"A textbook can be defined as a book unsuitable for reading" (B. Shaw)
Tautology is humor in "this" place (Vigo Carpathian)
[uquote="dgsi_1",url="/forum/viewtopic.php?p=4138950#p4138950"]тебе же давали подписывать бумагу что делаешь прививку добровольно.[/uquote]
Я больше скажу: я даже специально записывался на эту прививку. Помимо работы мне без QR кода в кино не сходить. Ну и к лету, надеюсь, другие страны признают Спутник.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Gudd-Head какме глупые хомячки)) вас так и дрессируют демоны)
следующий этап это делать ку и приседать перед ицелопом)) обоснуют что полезно для здоровья)
[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4138946#p4138946"]без QR кода с 15 января отстраняют от работы без сохранения ЗП[/uquote]Биологическая сегрегация.
я же из бездны хаоса пересобираюсь. а там надо уметь собраться.
примерно как тут https://youtu.be/aGuL84DJ_6A
иначе не пройдешь квесты на владыку хаоса.
[uquote="dgsi_1",url="/forum/viewtopic.php?p=4138971#p4138971"]я же из бездны хаоса пересобираюсь. а там надо уметь собраться.
примерно как тут https://youtu.be/aGuL84DJ_6A
иначе не пройдешь квесты на владыку хаоса.[/uquote]
из хаоса...из мусора значить...
Тогда с тобой всё ясно...впрочем и раньше понятно было...
Биполярное аффективное расстройство (сокращенно БАР)
не забывай таблетки- иначе вразнос пойдёшь
Maykill вот ты себя и выдал. диа гност хренов))
а так тут многие как ты падшие на дно которые даже не помнят кем были))
и для чего сюда пришли поиграть на полигон владыки хаоса.
ты чтоли владыко???
спичку мне на столе подыми на расстоянии...
Был тут один- на говно изошел а так и несмог
Только не говори что это ниже твоего достоинства...
Maykill ты снова не внимательно читаешь)) чтобы стать владыкой хаоса надо пройти квесты.
как все квесты полигона прощел ты имеешь все скиллы владыки и приз.
а так полигон еще никто не прошел.
хомячки под тренерами демонами прогибаются для комфортного пожрать поспать))
но тут я согласен что они уж очень перестарались всех в морок загнать что единицы смогли это понять)
так что мне пришлось сюда спускаться с инспекцией и выяснять почему на выходе на полигоне нет давно уже владык хаоса.
пришлось стать участником игры и самому проходить квесты, иначе никак не понять что тут не так.
тут пройдет сто лет а в во вне игры максимум час. оттуда деталей не видно.
[uquote="dgsi_1",url="/forum/viewtopic.php?p=4138918#p4138918"]вот фрукты молоко это для них обычно.[/uquote]
Ты видно огурчики с молочком употребляешь или манагу(без огурцов).