Какую музыку слушают товарищи КОТы?
- DIGITALCAT
- Первый раз сказал Мяу!
Igor_67 писал(а):DIGITALCAT писал(а):а кто нибудь из сдесьприсутсвующиих посещал рэйвы ,только не К.Ц. там всякие а нормальные MAYDAY , The World of Drum and Bass , DANCEPLANET (попсовенько но мне очень нравится тк люблю транс ) на таких мероприятиях начинаеш понимать весь смысл электронной музыки ,когда играют свои сэты такие люди как Paul Van Dyk ,Tiesto ,Westbam , Skazy . под словами понимаеш смысл я ни в коем сслучае не мею в виду наркотики ,ведь хорошая музыкак сама по себе наркотик тот же самый психеделик
Я вот рэйвы не посещал, но DRUM & BASS тоже уважаю, например "PENDULUM"
я тут совершенно случайно нейрофанк послушал
первое впечатление _ это чтото не реальное
http://musiceffect.ru/dnb/5807-neuropun ... y-bes.html
- -=БлОнДиНоЧк@=-
- Опытный кот
- Astronavt 666
- Встал на лапы
Nature And Organisation: Death In A Snow Leopard Winter.
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
- Engineer_Keen
- Друг Кота
Музыка зависит от того, что я делаю или просто от настроения.
Например на ночь можно послушать того же Ласта или Жана Мишеля Жара. В машине диапазон от 60-х до 90-х, в основном Dire Straits, Scorpions, Doors, Ultravox, Secret Service (дофига всякого), но и современные есть - Kylie Minogue, Linkin Park.
А уж дома на компе плей-лист - и то, и это, и еще куча всего. Например саундтреки к Вавилону 5 или даже к DooM (естественно 1-й и 2-й). И все это играется случайно
Не нравится только современная отечественная музыка и всякая матершина.
PS: А тимати-образных я вообще люто ненавижу, я бы их сослал в тайгу лес валить
Например на ночь можно послушать того же Ласта или Жана Мишеля Жара. В машине диапазон от 60-х до 90-х, в основном Dire Straits, Scorpions, Doors, Ultravox, Secret Service (дофига всякого), но и современные есть - Kylie Minogue, Linkin Park.
А уж дома на компе плей-лист - и то, и это, и еще куча всего. Например саундтреки к Вавилону 5 или даже к DooM (естественно 1-й и 2-й). И все это играется случайно
Не нравится только современная отечественная музыка и всякая матершина.
PS: А тимати-образных я вообще люто ненавижу, я бы их сослал в тайгу лес валить
- WildCat
- Собутыльник Сэра Мурра
Seal писал(а):Ну про то что КОТЫ любят слушать ясно,а смотреть что им нравится?
Коты, у которых остались хоть какие-то зайчатки разума, смотрят хорошее кино на компе или с ДВД например. Остальное слабоумное быдлo сидит и проглатывает всё, что покажут по ТВ - начиная от рафинированных новостей и заканчивая высерами российского недокинопрома типа "ментов", "улиц разбитых фонарей" и прочей редкостной дряни (100% эфира НТВ и 108% эфира ТНТ)
- tohasadist
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация: