[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4139253#p4139253"]точность-сестра талланта. так сказать точный научный расчет [/uquote]
ващето точность- вежливость королей
а сестра таланта это краткость
а если на то пошло то на фразу ОСТОРОЖНОСТЬ- МАТЬ ГЕРОИЗМА
есть ответ " была-бы осторожна- не стала бы матерью" в чём тоже есть глыбокий практический смысел
процесс еду означает запас топлива эфирного сгущенного потока, чтобы им крутить другие шестерни внтури тела.
поэтому также означает ехать по чему то))
если смотреть не на уовне информационных пакетов а выше уровнем это набор программ для биороботов.
у меня почки дают золотой яблочный сок.))
почка в теле человека это яблоко из сада эдема.
мяу килл я думал ты в курсе что моча это растворенное золото и его репты на очистных отбирают для своих миров.
золотарями то в старину не просто так называли.
Последний раз редактировалось dgsi_1 Сб дек 11, 2021 16:33:02, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="dgsi_1",url="/forum/viewtopic.php?p=4139488#p4139488"]у меня почки дают золотой яблочный сок.))
почка в теле человека это яблоко из сада эдема.
мяу килл я думал ты в курсе что моча это растворенное золото и его репты на очистных отбирают для своих миров.
золотарями то в старину не просто так называли.[/uquote]
Это откуда материализовалось такое ...го... золото дряхлоценное? неужели плесень так мутирует? афуеть...
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.