у нас есть БАРЕНЦЕВО море...и даже( неповерите) Тихий океан...ну и ( кому далеко и дорого)- Балтийское
И даже Байкал
Но почему то в Турции летом, точно как в Крыму, на 90% Россияне - ПОЧЕМУ?Maykill писал(а):у нас есть БАРЕНЦЕВО море...и даже( неповерите) Тихий океан...ну и ( кому далеко и дорого)- Балтийское
И даже Байкал
Но когда я заболел, то ПРЦ тест показал...dgsi_1 писал(а):пцр тесты делаются с одной целью - собрать биоматериал и оцифровать.
Каждому своё...Maykill писал(а):бывал в Архангельске летом....до сих пор вспоминаю..
Каждому своё...Maykill писал(а):бывал в Архангельске летом....до сих пор вспоминаю..
У всех по разному, и это видимо зависит от имунной системы каждого из нас и от тяжести болезни. Учитывайте и мой возраст.MIF писал(а):Месяц болезни, потом месяца два восстановления, но полностью стал забывать состоянием организма о проблеме, как раз через несколько (4-6) месяцев.
Так что, личным опытом подтверждаю.
Не знаю, как люди переносят высокую температуру?HariusHek писал(а):Не надо выше. Ок. 41 ещё в учебке поднималась температура (пневмония). Мне такие методы не подходят. Без помощи скорее всего просто подох бы.