О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Чумак
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Чумак »

Проснулся? Включай вентилятор, начинай, покажи класс.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Все тот же стиль,набор бессмыслицы с претензией на высокоинтеллектуальный посыл :)))
Реклама
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Посыл тебе один,начни работать нормально на себя и всем будешь доволен,получая хорошие деньги за свой труд. Займись тем что хорошо оплачивается. А не шиномонтаж сейчас,когда он востребован два раза в год,весною и осенью по пол месяца.
Паяю уже 60лет.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4139409#p4139409"]А не шиномонтаж сейчас,когда он востребован два раза в год,весною и осенью по пол месяца.[/uquote]
Ну, почему.. Слышал я как- то одну историю.. :))) :))) :)))
В общем- начали автомобилисты, на одной улице, очень часто "гвозди ловить", а рядом- шиномонтаж.. Они там эти колёса и ремонтировали, пока, СЛУЧАЙНО не узнали, что гвозди на дороге рассыпают сами работники этого шиномонтажа... :facepalm:
В итоге- шиномонтажа там ОЧЕНЬ БЫСТРЕНЬКО не стало, да и гвозди ловиться перестали... :))) :))) :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4138936#p4138936"]и идёт,с глазами зомби,перешагивая все то что нормальный человек назвал бы ужасом,бормоча себе под нос,что о вроде,херня,это так надо,мы на войне с врагами (кто с этими неадекватам воюет не понятно правда)[/uquote]

Где ты "ужас" то видел? В быдлоютубчиках скулеж про беременных пенсионеров?

Тебе все давно с цифрами и фактами разжевывали. Но если ты не в состоянии посчитать и осмвслить, то кто виноват?

То, что война против России никогда не прекращалась это для тебя секрет?

Все о какихто "правах" печешься? А чем ты заслужил какието права? Что ты сделал для страны?
Реклама
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

АлександрЛ писал(а):В общем- начали автомобилисты, на одной улице, очень часто "гвозди ловить", а рядом- шиномонтаж.. Они там эти колёса и ремонтировали, пока, СЛУЧАЙНО не узнали, что гвозди на дороге рассыпают сами работники этого шиномонтажа...
Это сказка. Ни кто из Шиномонтажников на такое не пойдёт. Просто в 1998 году ещё почти у всех были камерные колёса да и дороги были херовейшие и часто прокалывали,диски гнули и клиенты в очереди стояли. А сейчас дороги стали прекрасными. У меня четыре авто в семье и ни одного прокола за последние три-четыре года я не помню. Да и тогда у нас в городе было три шиномонтажки и только в двух были балансировочные станки говорящие на русском языке и распечатывающие на принтере результаты. И народ валил ко мне на послушать станок балансировочный! И заиметь распечатку результатов. Как и стенда два лазерных всего было и запись была за неделю на развал схождение! Прошло то время. Теперь сыновья и я занимаемся электрикой,электроникой авто, компьютерной диагностикой,впрыском, ремонтом ходовой,капитальный ремонт ДВС. Это выгоднее шиномонтажа в 100 раз сейчас.
Паяю уже 60лет.
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Вот только недавно писал,про очередное подорожание бензина,как сегодня ценник снова был обновлен- вместо 51-40 пару дней назад,стало 51-60 :kill:
Вот прокатился сегодня в Белгород и назад- 2500р осталось на заправках. (Кстати говоря,даже там,мне пались пенсы,с хмурыми лицами обсуждающие подорожание всего и вся и то как они едва на пожрать находят) Самое худшее,услуги РЖД на много дороже.
И ещё хариус удивляется что я по России не метаюсь :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4139721#p4139721"]Вот только недавно писал,про очередное подорожание бензина,как сегодня ценник снова был обновлен- вместо 51-40 пару дней назад,стало 51-60 :kill:
Вот прокатился сегодня в Белгород и назад- 2500р осталось на заправках. (Кстати говоря,даже там,мне пались пенсы,с хмурыми лицами обсуждающие подорожание всего и вся и то как они едва на пожрать находят) Самое худшее,услуги РЖД на много дороже.
И ещё хариус удивляется что я по России не метаюсь :)))[/uquote] Тебе, дураку, Саша Солдатов предлагал ездить и работать в Газпроме. Проезд в обе стороны за счёт фирмы, бесплатное проживание на время командировки и дешёвое питание по всем нормам., а ты отказался. Какого хрена сейчас стонешь?
Да езди ты сейчас хоть на Камчатку, плати хоть $50 000 за бензин в одну сторону, кому и на что сейчас жалуешься?

Ты же "НЕРАБ", ездишь, куда сам пожелаешь. :music:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
CoreXY
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4139025#p4139025"]Вы появляетесь один за другим, как сосиски из автомата, и начинаете одно и то же бормотать.[/uquote]Твой любимый приём - обосрать, перескочив на что-то другое. Хариусхек, когда ты пишешь свои мысли, я их хернёй не называю, хоть и не согласен с тобой, а вдруг прав ты, а не я. Да, я и такого не исключаю, в отличие от тебя. Но про то, что доказательств просят те, кто любят врать, это самая настоящая херня, о чём я и написал.

И чего же такого, одного и того же я бормочу, и с кем? Давай факты, ссылки на сообщения, языком молоть все мы горазды.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4139784#p4139784"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4139025#p4139025"]Вы появляетесь один за другим, как сосиски из автомата, и начинаете одно и то же бормотать.[/uquote]Твой любимый приём - обосрать, перескочив на что-то другое. Хариусхек, когда ты пишешь свои мысли, я их хернёй не называю, хоть и не согласен с тобой, а вдруг прав ты, а не я. Да, я и такого не исключаю, в отличие от тебя. Но про то, что доказательств просят те, кто любят врать, это самая настоящая херня, о чём я и написал.

И чего же такого, одного и того же я бормочу, и с кем? Давай факты, ссылки на сообщения, языком молоть все мы горазды.[/uquote]
А чего мне стесняться, если ты херню пишешь?
Ты всю Россию обсираешь при этом чувствуешь себя героем, а вот тебя и тебе подобных мне потрогать за ваши фоберже нельзя?
...
Да не напрягай свой мозг анус. В России, как и в каждой стране, есть проблемы.
...
А вот тут напрягайся:
С какого хрена российские проблемы стали самыми страшными для россиян за всё время существования человечества?
С какого хрена, если всё так плохо, Россия не только не исчезла с глобуса Украины, но ко мнению России во всём Мире стали внимательно прислушиваться?
С какого хрена вдруг во всех проблемах России стал виноват Путин?
С какого хрена, если ты такой умный, ты на такие вопросы не отвечаешь?
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4139760#p4139760"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4139721#p4139721"]Вот только недавно писал,про очередное подорожание бензина,как сегодня ценник снова был обновлен- вместо 51-40 пару дней назад,стало 51-60 :kill:
И ещё хариус удивляется что я по России не метаюсь :)))[/uquote] Тебе, дураку, Саша Солдатов предлагал ездить и работать в Газпроме. Проезд в обе стороны за счёт фирмы, бесплатное проживание на время командировки и дешёвое питание по всем нормам., а ты отказался. Какого хрена сейчас стонешь?
Да езди ты сейчас хоть на Камчатку, плати хоть $50 000 за бензин в одну сторону, кому и на что сейчас жалуешься?

Ты же "НЕРАБ", ездишь, куда сам пожелаешь. :music:[/uquote]
Ну если Саша солдатов,что то там,типа,предлогал...
А я не жалуюсь,я говорю факт- государство конченое,дроченое,да вобще одним словом хня,а не гос-во.
А говоришь умный... Люди ездят в другие города не только и не столько из за работы,и вот не понятно каким образом работа хдетъо тъамъ в гаспггомэ,с бесплатным проездом,питанием,и проживанием,мне бы могло помочь? Мне бы за работу в газпроме,что,на азс скидки что-ли делали? :)))
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

О, как потекло! А что целый день молчал, вентилятор чинил или копил субстанцию?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4139821#p4139821"]О, как потекло! А что целый день молчал, вентилятор чинил или копил субстанцию?[/uquote]
Ехал :sleep: :sleep: писать не мог.
А что,госюдайсффо таки хорошее? :)))
Зато у вас вентиляторы не ломаются,вечные... Ну ещё бы,поливать говном проклятых пиндосов и не менее проклятых европейцев,можно вечно :tea: ну или по меньшей мере пока есть ВВП и политика направленная ина разжигание ненависти
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4139816#p4139816"]Ну если Саша солдатов,что то там,типа,предлогал...
А я не жалуюсь,я говорю факт- государство конченое,дроченое,да вобще одним словом хня,а не гос-во.
А говоришь умный... Люди ездят в другие города не только и не столько из за работы,и вот не понятно каким образом работа хдетъо тъамъ в гаспггомэ,с бесплатным проездом,питанием,и проживанием,мне бы могло помочь? Мне бы за работу в газпроме,что,на азс скидки что-ли делали? :)))[/uquote] Надеюсь, что люди помнят и подтвердят, что Саша Солдатов тебе предлагал выучиться, получить "корки" и дуть к нему на вахту в Газпром. Ты там что-то блеял в ответ, что тебе и в 30 лет уже поздно учиться, потому что не помнишь , чему тебя в школе учили.
Потом ты мычал, что тете никак невозможно так далеко от дома отъезжать, тебе Путин обязан завод построить, чтоб проходная прям напротив твоего подъезда была.
Теперь ты пищишь, что ездишь по Белгородской области в поисках работы...
...
Ты, швабра полосатая, помнишь, как я тебе советовал рвать когти на стройку нового завода в той самой Белгородской области?
Ты же всеми своими тараканьими лапками отбрыкивался тогда от такого предложения.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4139828#p4139828"]Ты же всеми своими тараканьими лапками отбрыкивался тогда от такого предложения.[/uquote]
У меня на работе был такой "инженер".. Как ему поручили писать документацию по тахографу, так он её и писал- года два, наверное.. :))) :))) :)))
СпойлерНа что зам генерального сказал "ну, что ты хочешь, это НОРМАЛЬНЫЙ СОВЕТСКИЙ ИНЖЕНЕР- ему задачу поставили, и он будет её выполнять, пока её не отменят"...

Ну, и, естественно, его на всяческие "обучения" посылали, нормальному механику хватало просто инструкции, ну, и инструкции по ремонту и настройке, а производитель ещё и "обучение" организовывал....
И этот самый "инженер" постоянно жаловался на то, что ему очень мало платят, и, как- то раз, я его попросил поехать вместо меня, запрограммировать аппарат, на который он совсем недавно проходил обучение- так он за мной потом полдня бегал, доказывая, почему он НЕ МОЖЕТ поехать, хотя ему за эту ОДНУ поездку (в сторону дома) заплатили бы, дополнительно, половину его зарплаты.. :facepalm:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Да все я помню...
Я не пойму как все это,предложения Саши Солдатова :facepalm: ...,а так же то что ты писал про завод в Белгородской области,связано с тем что бензин без конца дорожает,а поездка на ЖД транспорте получается и вовсе дороже чем на машине,о чем собственно я и написал. Я не работу там искал (разве я так написал? :dont_know: ),просто понадобилось там побывать. Ну и судя по всему ещё не раз придётся побывать. Ну я и сказал,во что обходится перемещение по России,между,почти соседними регионами. А в газпроме бы работал,или ещё где,от этого цены не изменятся.
Ну а если короче,это государство,на передвижении граждан греет лапы. Оно впрочем не секрет,и для этого не нужно ехать далеко- больше половины цены бензина это дань собираемая государством
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4139784#p4139784"]И чего же такого, одного и того же я бормочу, и с кем? Давай факты, ссылки на сообщения, языком молоть все мы горазды.[/uquote]

Тебе кучу раз тыкали в рыльце твоим враньем. Незнание ни истории, ни фактологии. Одна либерота в башке.

Добавлено after 4 minutes 55 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4139843#p4139843"]Ну я и сказал,во что обходится перемещение по России,между,почти соседними регионами.[/uquote]

Посчитай, во что обходится перемещение на такое же расстояние в других странах, аналогично развитых: США, Германии, Франции...
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4139897#p4139897"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4139843#p4139843"]Ну я и сказал,во что обходится перемещение по России,между,почти соседними регионами.[/uquote]

Посчитай, во что обходится перемещение на такое же расстояние в других странах, аналогично развитых: США, Германии, Франции...[/uquote]Так проблема- то не в том, во сколько это обходится "где-то", проблема в том, что, персонально "его в..срачество" хочет, чтобы ему ЛИЧНО, это обходилось в "ничто".. А самое большое желание, чтобы ему ЛИЧНО ПУТИН каждый день приносил денежку, только за то, что его "в....срачество" вообще существует..

Примерно так-
Я учиться не хочу, работать не хочу, но очень хочу, чтобы у меня ВСЁ БЫЛО, и мне за это ничего не было.. :facepalm: :kill: :kill: :kill: :kill:

Плохо, что очень длинная запись, мало у кого хватит терпения прослушать полностью..
Но, очень интересная аналитика, и интересные прогнозы...
CoreXY
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4139815#p4139815"]А вот тут напрягайся:[/uquote]
У тебя не факты, а набор утверждений, ничем не подкреплёный. Но давай, попробуем напрячься.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4139815#p4139815"]С какого хрена российские проблемы стали самыми страшными для россиян за всё время существования человечества?[/uquote]От этой фразы я устал напрягаться. Поясни, что ты имеешь ввиду?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4139815#p4139815"]С какого хрена, если всё так плохо, Россия не только не исчезла с глобуса Украины, но ко мнению России во всём Мире стали внимательно прислушиваться?[/uquote]Опять какая-то галиматья. Что ты имеешь ввиду? Россия, Укранина, стали прислушиваться...
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4139815#p4139815"]С какого хрена вдруг во всех проблемах России стал виноват Путин?[/uquote]Не во всех, но в очень многих. А почему, да потому что у нас сверхпрезидентская власть. И президент виновать в большинстве как проблем, так и успехов России.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4139815#p4139815"]С какого хрена, если ты такой умный, ты на такие вопросы не отвечаешь?[/uquote]Пытаюсь, как могу отвечать. Но легче отвечать на нормальные вопросы, а не на набор слов.

Давай ты мне ответь.

С какого хера человек, просящий подтверждений, является вруном?

Вся твоя писанина, только от того, что ты ни при каких условиях не скажешь, что написал херню. И промолчать, как другие не можешь. Выглядишь ты из-за этого глупо, уходишь в сторону, переходишь на личности.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»