У нас тут многие понаехавшие устают:
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Даже американцы это поняли! А до нашей "элиты" простая истина никак не дойдёт, и они всеми силами уничтожают село..."Сила России <…> заключена в жителях сельской местности. У русских есть несколько важных установок. Во-первых, они никогда не ждут счастливого конца — попробуйте задуматься над этим. Во-вторых — они гордые патриоты, они будут защищать свою родину до конца в таких условиях, которые мы даже представить себе не можем"
брехня, пожалуй. консультация 500-800 или даже бесплатно - смотря какая клиника. не, есть и такие, где дадут кофе с булочкой и за консультацию не возьмут - там да, просверлить дырочку можно рублей за 7000... зато бахилы бесплатноручнойтигр писал(а):Например обращение в платную клинику,это примерно 1500 просто за консультацию. Например вылечить зуб,это 5-10 тыров по не дорогим расценкам.
ужос! а в красивой Америке проехать 80-120 км до работы, а потом и обратно - это норма... дороги там, правда, получше, но ведь бензина-то сколько уходит!ручнойтигр писал(а):Расходы просто на то чтоб добраться до работы,просто едить туда обратно
опять брехней попахивает. в сильноморозные зимние месяцы моя 3-комнатная в 6-7 укладывается, а в среднем - меньше, летом и подавно.ручнойтигр писал(а):Коммуналка- ну вот вдвоем живя,тыров 6-7
а деньги остаются не у тех, кто мало платит, а у тех, кто зарабатывает много.ручнойтигр писал(а):естественно остаются ещё полные карманы денег
брехня, пожалуй. консультация 500-800 или даже бесплатно - смотря какая клиника. не, есть и такие, где дадут кофе с булочкой и за консультацию не возьмут - там да, просверлить дырочку можно рублей за 7000... зато бахилы бесплатноручнойтигр писал(а):опять брехней попахивает. в сильноморозные зимние месяцы моя 3-комнатная в 6-7 укладывается, а в среднем - меньше, летом и подавно.[/uquote]
Т.е если не сходится с твоим личным опытом так сразу брехня?
К слову тоже в трешке,так вот и выходит,и летом нихрена оно не меньше,если не больше (по электроэнергии). Я уж про оплату воды по ее расходу не буду говорить
Добавлено after 2 minutes 36 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4140101#p4140101"]ручнойтигр писал(а):Например обращение в платную клинику,это примерно 1500 просто за консультацию. Например вылечить зуб,это 5-10 тыров по не дорогим расценкам.