Как толерастия промывает мозги

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
SfS
Друг Кота

Re: Как толерастия промывает мозги

Сообщение SfS »

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4139915#p4139915"]Во-первых, кровопролитные войны на почве ненависти к другим народам велись издавна.
Но тогда это называлось не фашизмом, а нормой.
..[/uquote]

Захватнические войны всегда имеют одну причину: экономическую. Все остальное - это накачка мозгов, позволяющая объяснить почему отбирать чтото у противоположной стороны справедливо и хорошо.
Другое дело войны освободительные, там причина самозащита.
А идеология это вторично.

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4139915#p4139915"]Но как только заходит речь о том, что неплохо бы отучиться бить детей - так сразу раздаётся скрип скреп из тёмного угла пропахшего нафталином...[/uquote]

Ой какой ужас! Дитятю шлепнули! Айай!

Поколения дегенератов, что заполонили западные страны, да и у нас на подходе тебе нравятся? Зато их никто не шлепал.

Ничего плохого в шлепках нету.
Иногда (в возрасте 1.5-3х лет, например) это елинственеый способ предотвратить несчастье. Например отучить лезть в розетку.

Что же касается "бить детей" то где и кто их прям "бьет"? Где толпы избитых? :) в фантазиях гомофемоты на подсосе у западных фондов?
Эти сучки скулили сначала про невинно убиваемых шлюшек.. Когда ложь не прошла, начали скулить про деток и старичков.

Если когото избивают, есть УК.
Если папа или мама дал живительного дюля своему отпрыску - то имеет право и нефиг лезть в семью.
Реклама
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Изображение
Реклама
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

SfS писал(а): Ой какой ужас! Дитятю шлепнули! Айай!

Поколения дегенератов, что заполонили западные страны, да и у нас на подходе тебе нравятся? Зато их никто не шлепал.
Типовой пример такого дегенерата с промытыми мозгами - мальчик Коля с Уренгоя, который ездил каятся в Бундестаг за невинно убиенных гитлеровцев в "так называемом сталинградском котле" нетолерантными русскими варварами...

Ещё один представитель малолетних дегенератов с промытыми мозгами, пардон, "прогрессивной креативной молодёжи", официальное лицо Сбера на сходки глобалистов ПМЭФ-2021.
Кстате, я только благодаря этой шумихе узнал, кто такой Даня Милохин:

Изображение

Финансист-глобалист проклятый Греф всеми силами воспитывает тупорылый рукожопый скот - "перспективных квалифицированных потребителей". Милохин, это уже производное от процесса воспитания таких вот выродков - "перспективных квалифицированных потребителей", где творчество таких деятелей эффективно потребляют, а самих деятелей ставят в пример, для воспроизводства ещё большего колличества "перспективных квалифицированных потребителей". Вздохи на тему того, а почему лицо "Сбера" не космонавт или спортсмен тут не уместны, привлекают тот фейс, который привлечет больше тупорылой медийно-зависимой публики, и поможет повышать узнаваемость банка среди "поколения Тик-Ток" с целью повышения прибыли.
В конечном итоге - главное ведь деньги, а Милохин может принести больше денег банку, чем какой-нибудь спортсмен или космонавт.
И эта практика воспитания масс куда как эффективнее высокопарной болтовни о патриотизме. Милохин тут не причина, а симптом, в котором заказчик может увидеть результат своих трудов, даже если общество с результата тянет блевать.
Но почему так, сам мудак Греф в 2012 году доступно объяснил: https://youtu.be/Za0GQb461N4
поэтому совсем не стоит удивляться пидерасту Милохину, представляющему Сбербанк на ПМЭФ-2021, он там весьма логичен и естественен, какой банк, такое и лицо..
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4140081#p4140081"]
SfS писал(а): Ой какой ужас! Дитятю шлепнули! Айай!

Типовой пример такого дегенерата с промытыми мозгами - мальчик Коля с Уренгоя, который ездил каятся в Бундестаг за невинно убиенных гитлеровцев в "так называемом сталинградском котле" нетолерантными русскими варварами...[/uquote] Щязз на меня мышиный горошек посыплется, но я скажу: такие родители и учители. Печально.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4140081#p4140081"]Типовой пример такого дегенерата с промытыми мозгами - мальчик Коля с Уренгоя, который ездил каятся в Бундестаг за невинно убиенных гитлеровцев в "так называемом сталинградском котле" нетолерантными русскими варварами...[/uquote]

Мальчика Колю тупо подставили, дав ему речугу зачитать, коей он не знал. ИМХО. Негоже со школьника такой же спрос иметь, что и со взрослого. Нет у него опыта.. Хотя уже есть.
А вот тех, кто его туда послал и почему не проконтролировали что он читать будет - я бы поспрашал...

Добавлено after 45 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4140086#p4140086"]Щязз на меня мышиный горошек посыплется, но я скажу: такие родители и учители. Печально.[/uquote]

200% согласен. Почему не проверили, что он там читать будет? Это как минимум.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4140088#p4140088"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4140086#p4140086"]Щязз на меня мышиный горошек посыплется, но я скажу: такие родители и учители. Печально.[/uquote]

200% согласен. Почему не проверили, что он там читать будет? Это как минимум.[/uquote] А вот тут вопрос интересный, я пришёл к выводу, что имеет место плохо скрытый саботаж.
Наивно думать, что сам Путин скроется с эшелоном долларов во дворце - это для тупых навальнят. Как и остальные домыслы, клевета, предположения, "сказки, легенды, тосты".
Одни чиновники на местах воруют, другие мечтают на их место попасть. Только надо учитывать, что главный порец с коррупцией по Свердловской области, НАПРИМЕР, 10 лет колонии огрёб в лёгкую. За взятку.
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Мой отец Сидоров-старший лупил меня, Сидорова-младшего, как сидорову козу.
https://zen.yandex.ru/media/id/5dce7d90 ... 4d3607e21d

да...единожды был порот....и правильно
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Dick
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

SfS писал(а):Почему не проверили, что он там читать будет? Это как минимум.
Те, кто послал, я думаю, раз двадцать проверили. 8)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Dick",url="/forum/viewtopic.php?p=4140235#p4140235"]Те, кто послал, я думаю, раз двадцать проверили. 8)[/uquote]

Не те, кто послал, а кто сопровождал.
Он же не один там был.

И речугу, как я понял, ему дали в последний момент не ту, что он готовил.
Мутная история.

Добавлено after 58 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4140146#p4140146"]Мой отец Сидоров-старший лупил меня, Сидорова-младшего, как сидорову козу.
https://zen.yandex.ru/media/id/5dce7d90 ... 4d3607e21d

да...единожды был порот....и правильно[/uquote]

И правильно.
Задолбали со всякими правами детей. Лучше бы об обязанностях вспомнили.
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4139928#p4139928"]Захватнические войны всегда имеют одну причину: экономическую...
Другое дело войны освободительные, там причина самозащита.[/uquote]Захватническая и освободительная война - это одна и та же война, просто с разных сторон.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4139928#p4139928"]Поколения дегенератов, что заполонили западные страны, да и у нас на подходе...[/uquote]Ох уж эта старая песня... Молодёжь бездарна, человечеству конец - надпись на древней табличке, археологи откопали...
Как будто раньше все были офигеть разумными... люди людей на кострах жгли... а теперь об этом только в книгах читают.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4139928#p4139928"]Если когото избивают, есть УК.
Если папа или мама дал живительного дюля своему отпрыску...[/uquote]"Отпрыск" - не человек? На него не распространяется действие УК?
Да и само слово "отпрыск"...
Почему не ребёнок? Ах да, ребёнок же человек.

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4140081#p4140081"]Типовой пример такого дегенерата с промытыми мозгами...[/uquote]А доподлинно ли мы знаем, били его или нет?
Просто по одному-двум случаям делать глобальные выводы... Не дело.
Даже хуже: по самому факту наличия идиотов делать выводы, что этих идиотов не били, "доказывая" это предположение своим убеждением что "без побоев вырастают идиоты", и затем замыкать круг, доказывая это убеждение с помощью только что "доказанного" предположения, будто этих идиотов не били...

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4140088#p4140088"]Мальчика Колю тупо подставили, дав ему речугу зачитать, коей он не знал. ИМХО.[/uquote]То-то же. Не всё так просто, оказывается...
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4140583#p4140583"]Захватническая и освободительная война - это одна и та же война, просто с разных сторон.[/uquote]

Да-да. Преступник и жертва это одно и тоже. Только с разных сторон. :)

Проблема в том, что стороны не равны, как это пытаются представить либерасты.
Россия - всегда права. Запад - всегда преступник. Иного история не знает.

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4140583#p4140583"]Как будто раньше все были офигеть разумными... люди людей на кострах жгли... а теперь об этом только в книгах читают.[/uquote]

С чего бы? Дай волю феминисткам, гомикам и либерастам - опять жечь будут. Да из подручные и жгут в общемто.. См. укру ту же.

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4140583#p4140583"]"Отпрыск" - не человек? На него не распространяется действие УК?
Да и само слово "отпрыск"...
Почему не ребёнок? Ах да, ребёнок же человек.[/uquote]

Именно так. Родитель должен иметь право наказывать ребёнка. И в живительных люлях пользы обычно куда больше, чем вреда. УК распространяется на преступления, а не на наказание.
Скажем, убил муж жену за измену - за что его наказывать? Это не преступление, а наказание. Правомерное и нормальное.
Получил дитя ремня за серьёзные проступок - за что родителя наказывать? Он провёл воспитательную работу. Спасибо ему.
А уж наказывать учителя за то, что он выгнал кого-то из класса - это вообще верх идиотии...

Но с чегото враги народа в виде гомфемолибероты решили, что дитяток накаызывать нельзя... Видители "психика у них страдает".. А почему?
Потому что дитяток, которые не знают с детства понятий "хорошо" и "плохо" - легко обратить в животных вроде либерастов-даньмилохиных или фемоклесбух. "Мнефсеможно!" вот что надо искоренять из мозгов.
Всё это делается целенаправленно, чтобы уничтожить население и, как следствие, государство Российское. Недаром в пропаганду этой фигни вкидывают с Запада миллиарды.
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4140595#p4140595"]Да-да. Преступник и жертва это одно и тоже. Только с разных сторон. :)[/uquote]Не надо передёргивать.
На войне есть нападающая и обороняющаяся сторона, но война одна и та же. Если не будет нападения - то не придётся и обороняться. А нападение происходит под флагом ненависти к соседним народам.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4140595#p4140595"]Родитель должен иметь право наказывать ребёнка. И в живительных люлях пользы обычно куда больше, чем вреда. УК распространяется на преступления, а не на наказание.[/uquote]Некоторые попробовали наказать взрослого преступника, а потом ощутили на себе всё действие УК...
А детей, значит, "наказывать" можно? Они же сдачи не дадут и в суд не подадут.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4140595#p4140595"]Скажем, убил муж жену за измену - за что его наказывать? Это не преступление, а наказание. Правомерное и нормальное.[/uquote]Как всё запущено... :facepalm:
И эти скрепоносные сторонники убийц запрещают нам ковыряться в носу...
ARV на вас нету...
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4140599#p4140599"]Некоторые попробовали наказать взрослого преступника, а потом ощутили на себе всё действие УК...[/uquote]

Значит надо менять УК, о чём давно говорят.

К тому же мы говорим о совершенно разных "наказаниях". Взрослых наказывают за преступления. И на это есть суд.
Дети же наказываются родителями за проступки, которые ни в каком УК не предусмотрены и не могут там быть предусмотрены в принципе.

Так что не надо подменять понятия. Если родители ответственны за детей (а это так), то у них должны быть и рычаги влияния - кнут и пряник.1

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4140599#p4140599"]А детей, значит, "наказывать" можно? Они же сдачи не дадут и в суд не подадут.[/uquote]

Детей наказывать НУЖНО, равно как и хвалить. Иначе вырастет невоспитанное говно, что мы и видим. Любое воспитание - это наказание и поощрение. В разном возрасте разное. В 2-3 года наказание - это шлепки по рукам и заднице. Потому что иного способа донести слово "нельзя" в этом возрасте просто нет.

А с какой стати, должны иметь те же ПРАВА, что и взрослые? У них нет тех же обязанностей, значит не должно быть и тех же прав.

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4140599#p4140599"]И эти скрепоносные сторонники убийц запрещают нам ковыряться в носу... ARV на вас нету...[/uquote]

Где ты видишь убийцу? Жена в нормальном обществе, как и дети - принадлежат мужу. И естественно их наказание главой семьи. А то либерасьё почемуто мужчинам оставляет лишь обязанности и женщинам и детям - только права. Поэтому либерасьё не должно жить в нормальной стране.

В извращённой логике либерасья вообще нет понятия "справедливость" как "соответствие прав и обязанностей". Поэтому либерасьё - это генетические отбросы.

Добавлено after 17 minutes 41 second:
Вообще, сколько я вижу, против шлепков детям и вообще наказания детей выступают либо биоотбросы (амерофилы, гомики, фемки, либерасты, педофилы), либо молодняк, у которого не было ни братьев ни сестёр и нет своих детей. То есть люди, которые о детях не имеют предстваления.

Кстати, все эти "детские омбундсмены, детские психологи" и прочие, визжащие "деток наказывать низззяяя!!!!" как правило относятся к одной из этих категорий.
Те же психологи, у кого свои дети и нормальная семейная жизнь с абсолютным пониманием относятся к тому, что мама или папа шлепнули ребёнка за дело.

Вывод - если кто-то начал песню "деток наказывать низззяяя!!!!", то он враг и не должен находиться в нашей стране.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тут, видишь ли, главное - не переборщить.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4140669#p4140669"]Тут, видишь ли, главное - не переборщить.[/uquote]

Это я согласен. Но тут всё очень индивидуально.

Есть дети, которые прям слова понимают. Редко, но есть.
А есть - которые только ремень.

Но в большинстве всёж что-то среднее.

И я не понимаю, почему шлепок по попе приравнивается к "избиению".

Вот реально, в детстве все получали по жопе. Кто больше, кто меньше.. Но ни одного со всей школы почему-то не "избивали родители". Никто не приходил "избитый".
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4140691#p4140691"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4140669#p4140669"]Тут, видишь ли, главное - не переборщить.[/uquote]

Это я согласен. Но тут всё очень индивидуально.

Есть дети, которые прям слова понимают. Редко, но есть.
А есть - которые только ремень.

Но в большинстве всёж что-то среднее.

И я не понимаю, почему шлепок по попе приравнивается к "избиению".

Вот реально, в детстве все получали по жопе. Кто больше, кто меньше.. Но ни одного со всей школы почему-то не "избивали родители". Никто не приходил "избитый".[/uquote] Знаю, к сожалению. У меня последняя жена в школе работала, всё боролась с одним таким, а папаша его прикрывал с помощью РАЙОНО. Тётка из Питера приезжала, забрала "обижаемого всеми мальчега" к себе, через пару месяцев отправила его обратно, такой отморозок ей нах не нужен оказался. Жену обязали принять его обратно в свой класс. Спустя месяца три после выпускного вечера, тот "хороший мальчег" присел на 9 лет за групповое ограбление и убийство таксиста на пляже. Как малолетке дали по минимуму.
К нам домой приходил, похоже, что решил тогда права качать, жена-то у меня мелкая, а её дома не было, меня в дверях увидел, весь скукожился и сидел на лавочке у подъезда.
А папаша у него весь такой "плейбой" был после смерти его жены, усики, фирменные джинсики, холёный... Я хотел с ним поговорить по душам, как такого хлыща увидел, да жена не разрешила, этот сидор и так на неё заявления писал каждый день.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4140707#p4140707"]Знаю, к сожалению. У меня последняя жена в школе работала, всё боролась с одним таким, а папаша его прикрывал с помощью РАЙОНО. Тётка из Питера приезжала, забрала "обижаемого всеми мальчега" к себе, через пару месяцев отправила его обратно, такой отморозок ей нах не нужен оказался. Жену обязали принять его обратно в свой класс. Спустя месяца три после выпускного вечера, тот "хороший мальчег" присел на 9 лет за групповое ограбление и убийство таксиста на пляже. Как малолетке дали по минимуму.
К нам домой приходил, похоже, что решил тогда права качать, жена-то у меня мелкая, а её дома не было, меня в дверях увидел, весь скукожился и сидел на лавочке у подъезда.
А папаша у него весь такой "плейбой" был после смерти его жены, усики, фирменные джинсики, холёный... Я хотел с ним поговорить по душам, как такого хлыща увидел, да жена не разрешила, этот сидор и так на неё заявления писал каждый день.[/uquote]

Вово.. Все эти пгавозащёчники защищают подонков везде. И в школе тоже. Вон один "мальчик обиженный" ножницами лицо однокласснице порезал. И чё? Вся эта шваль пгавозащёчная тут же встала на защиту "бедного мальчика". Но почемуто НИ ОДИН из них ни слова не сказал о защите покалеченной девчёнки и других его одноклассников.

Сволочи, блин..
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Почему-то мне думается, что сейчас проще в армии отслужить, чем в школе учиться. У нас в Сысерти кадетское училище, мальчишки и девчонки так образцово выглядят - залюбуешься!
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4140757#p4140757"]Почему-то мне думается, что сейчас проще в армии отслужить, чем в школе учиться. У нас в Сысерти кадетское училище, мальчишки и девчонки так образцово выглядят - залюбуешься![/uquote]

У меня такая же мысля. Кадетское, кстати, не обязывает в армии служить. Но мозг вправляет.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

" за одного битого-двух небитых дают"
и В ЭТОМ ЕСТЬ СВОЯ СЕРМЯЖНАЯ ПРАВДА
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»