[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4140392#p4140392"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4140388#p4140388"]Это в РФ "безопасность"
https://m.gazeta.ru/amp/social/2021/12/ ... ge&es=smi2[/uquote]
1. В США или Франции это абсолютно рядовой случай.
2. Какое отношение это имеет к уличной преступности?
Твой куриный мозг как обычно пытается судить по отдельному случаю обо всей картине..[/uquote]
К уличной никакого,а к бытовому криминалу самое прямое.
Отдельный случай,вовсе не единичен..
О какой безопасности в России речь
Знаю одного,просто шел домой,выпивкой не захотел с кем то поделится,итог- ходит без куска черепа. Как ни странно в местно семашке в рот вафляшке слепили.
Так себе безопасность
Добавлено after 1 minute 19 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4140398#p4140398"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4140388#p4140388"]Это в РФ "безопасность"[/uquote]
Ну, да.. Такое же быдло, как и ты, которым "всё можно".. Ни разума, ни тормозов.. Только одно- "я так хочу"... Впрочем, кому я это говорю...

[/uquote]
А не перебор ли это? Чего сразу меня не объявил врагом человечества..
Добавлено after 1 minute 35 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4140389#p4140389"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4140388#p4140388"]Это в РФ "безопасность"
https://m.gazeta.ru/amp/social/2021/12/ ... ge&es=smi2[/uquote] Так это же твоё "БУЩЕЕЗАМЛАДЫМИ".[/uquote]
Хариус,а если бы это совершили твои ровесники,то что,надо было бы сказать,это вот ваше путонутое щщщщщасльвое настоящее?
Добавлено after 4 minutes 48 seconds:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4140404#p4140404"]
ручнойтигр писал(а):Т.е у нас что,уличную преступность победили? Я наверное этот момент проспал
Видимо у вас в жопе где ты живёшь,ещё не победили! Но ты эту свою жопу, (худший город России по твоим рассказам,типа Чикаго или Детройт в США. Где полиция ночами даже не высовывают носа.) Проецируешь на всю Россию!
На счёт тепла зимою в комнате. Представь себе что ни в Японии,ни в США,ни в Англии ни в ЕС странах, нет тепла в квартирах и домах и хотели бы граждане заплатить за то что б тепло было, но дорого очень нет у них на это денег с их большими зарплатами по твоим понятиям! И королева Англии почувствовав холод , не газ прибавит, что б не 16 град было а 24 град. в комнате,а плед накинет или кофту тёплую![/uquote]
Ну видимо не победили. Хотя город я свой люблю,как никак он мне родной.
А ты почитай что пишут о городах...
В яндек пиши "стоит ли жить в ////город////" только не вписывай столицу,миллионники,и увидишь что в целом картина практически не отличается,мнения людей плюс/минус тоже,и основное недовольство населения этих городов,НИЗКИЙ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ И ПРОБЛЕМЫ С РАБОТОЙ,И ЕЩЕ БОЛЬШЕ С ЕЕ ОПЛАТОЙ