ремонт телефона leggo t5 быстра стала садиться батарея

Если ваш вопрос не влез ни в одну из вышеперечисленных тем, вам сюда.
Ответить
Электрический кот

Сообщение smart12 »

а что за выселение ёмкости зелёным ниже 3665мах.
https://ibb.co/0mmY4rk
Реклама
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

3 сессии мало, у меня 170 и емкость 90% показывает. А ну да, для умников- самсунг неразборный только через дисплей, дисплей приклеен и по контуру и в середине. Одноразовый крч. Если я разберу и на имаксе померю емкость, нахрена мне потом будет знать сколько емкость если модуль угандошу)))
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Реклама
Электрический кот

Сообщение smart12 »

мне не понятно эти зелёным сессия 3 мало а сколько надо ! это вот зелёным показывает 3665мах не понятно не емкось показывает но емкость показывает 2386мах . да я не хочу его разбирать да на Самсунг так преклеивают заданию крышки чтоб да батарей добрать ёмкость помнить проще темьиром .
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

3665 не вижу таких буков на картинке
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Электрический кот

Сообщение smart12 »

вот уже суммируется заряд ёмкости 4709мах это разве его ёмкость ? https://ibb.co/pf1P6hc
Реклама
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

А, ты про это))) у меня 223 200 там
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Реклама
Электрический кот

Сообщение smart12 »

[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4139729#p4139729"]А, ты про это))) у меня 223 200 там[/uquote]
да и что это обозначает? то что я заряжал сколько раз да где раза 3 и оно будет расти с каждым разом ! тогда почемута ёмкость больше не добавляется я уже снова зарядил ёмкость как была так осталось 2354мах .
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

А сколько тебе надо?
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Электрический кот

Сообщение smart12 »

[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4139777#p4139777"]А сколько тебе надо?[/uquote]
я бы хотел чем больше чем лучше 4000мах хотят , выходит он больше не накачивает ?

Добавлено after 2 minutes 45 seconds:
4 раз заряжаю как тот так ёмкость не прибавилось https://ibb.co/J3BmFsV
Друг Кота

Сообщение musor »

vlasovzloy я не прллагал ломать гнус или гнилояблочник если там несемная батарея -если она васс устаивает в чем проблеиа просто успокойтесь и юзайте
а если вам кажется что с ней чето не так тогда надо чтото решать и като мерить пусть даже по количеству зарядапри отключеном теле коэфициент там обычно известен и примерно зависит от возраста батареи
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Я заряжаю на 80% продлить жизнь. Если пиликнет что отключить зарядку надо и успею не забуду. Была мысль на s5 samsunge крышку самодельную сделать с 8 или 10 тысяч емкостью, но дисплей разбил, а заказать чото забываю, да там и корпус надо потертый весь у старичка. Если сделаю, выкладу картинки)))
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Электрический кот

Сообщение smart12 »

[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4140377#p4140377"]vlasovzloy я не прллагал ломать гнус или гнилояблочник если там несемная батарея -если она васс устаивает в чем проблеиа просто успокойтесь и юзайте
а если вам кажется что с ней чето не так тогда надо чтото решать и като мерить пусть даже по количеству зарядапри отключеном теле коэфициент там обычно известен и примерно зависит от возраста батареи[/uquote]
это всё понятно ! не понятно то что китайцы который продал заявляет то что батарея имеет ёмкость 4800мах вот надо было с им спорить просто! а поверил ему говорит что его батарея не проверяется не какими приложении и тестерами ! мой тестер накачивает 2400мах потом когда он заряжен до 100% ток течет откуда не понятно через час закачка начинает и так можно закачать до 5000мах до бесконечности.

Добавлено after 7 minutes 27 seconds:
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4140394#p4140394"]Я заряжаю на 80% продлить жизнь. Если пиликнет что отключить зарядку надо и успею не забуду. Была мысль на s5 samsunge крышку самодельную сделать с 8 или 10 тысяч емкостью, но дисплей разбил, а заказать чото забываю, да там и корпус надо потертый весь у старичка. Если сделаю, выкладу картинки)))[/uquote]
Илия убил батарея или такая была ! с нуля потому что разредил до нуля и так 3 цикла теперь у меня когда она садиться до 15% очень быстра разряжается минут за 10 может это так и должно быть ? не я не отключаю пока она до 100% не зарядится пусть пиликает батарея убит можно через это приложение пусть пиликает жалка что ли . А ещё там написона если ползунок перекинуть на 80% будет меньше расхода батарей я не чего не делаю .
Друг Кота

Сообщение musor »

выше уже писал что все эти приложения -для лохоф....
проверять НОВУЮ батарею на емкость надо ДО ВСТАВКИ В ТЕЛЕФОН АПАРАТНЫМ ТЕСТЕРОМ меряющим емкость ПРИ СТАНДАРТНОМ РАЗРЯДЕ и болщинсво типовых теловых батарей кукладывается в пределы 900-2600мач те что выше -обычнолибо для планщетоф либо специцалные сери -выборка лучших из лучших
насчет 4800 в стандартных поверит толка ЛОХ обычно такое в во внешних батареях выходящих за предел тела или совмешеных со спецздней крышкой
Электрический кот

Сообщение smart12 »

где нибудь видел! https://ibb.co/mN7GRn6 мультиметр чтоб мерил ёмкость и напряжения! я ещё поверю напряжение он может мерит ещё и ёмкость с трудом верится похоже меня развели мой тестер так накачивает 2400мах .
Друг Кота

Сообщение musor »

про этот ниче сказать не могу там и не видно толком ничего
экспрес тестеры акумоф мерят просадку статическу и динамическую и пытаются вычислить значение для даной хими акб но надо помнить что такая оценка очень приблизителная для полного замера надо меряющм емкость ПРИ СТАНДАРТНОМ РАЗРЯДЕ
пример такого CADEX но штукка дорогая -можете найти про него и почитать
Электрический кот

Сообщение smart12 »

[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4140925#p4140925"]про этот ниче сказать не могу там и не видно толком ничего
экспрес тестеры акумоф мерят просадку статическу и динамическую и пытаются вычислить значение для даной хими акб но надо помнить что такая оценка очень приблизителная для полного замера надо меряющм емкость ПРИ СТАНДАРТНОМ РАЗРЯДЕ
пример такого CADEX но штукка дорогая -можете найти про него и почитать[/uquote]
самый верх у него он мерит напряжение а вот внизу ёмкость 4800мах я не видел такие приборы чтоб им мерить напряжение и сразу выдавало ёмкость плмойму развод мне кажется ! у меня usb тестер намирияет 2400мах похоже это его ёмкость прадовец в уши втирает мне что она 4800мах или ч ошибаюсь ?
Друг Кота

Сообщение musor »

а вы не видели скока продают тестероф автоакумоф которы делают 5-10 сек замер и примерно вычисляют кучу параметроф зная тип акб
на самом деле там делается 2 замера U-хх и при нагрузке 10а -этот замер дает ESR
а вот длителный замер 5-10сек на токе 100а дает динамическу характеристику СКОРОСТИ ПРОСАДКИ DU\DT по нему процесор может вычислить емкость и стартерный ток если правилно введегна модел акб (внути зашита база)
толка вот достоверность замерахороша для нового АКБ для старого такой тесмтер врет
в отличие от класической методики
Вымогатель припоя

Сообщение Rimlyanin »

[uquote="smart12",url="/forum/viewtopic.php?p=4131932#p4131932"]подключил через тестер батарея зародилась до 100% 2000мах ток перестал идти не стал включать через 6 часов проверил ёмкость достигла 3800мах странно вообще[/uquote]
В десятилитровое ведро можно налить двадцать литров воды. А вот вылить все равно только десять.
Поэтому всегда емкость аккума замеряется при разряде.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение musor »

[uquote="Rimlyanin",url="/forum/viewtopic.php?p=4141173#p4141173"]В десятилитровое ведро можно налить двадцать литров воды. А вот вылить все равно только десять.
.. емкость аккума замеряется при разряде.[/uquote]
хорошо сказал хотя и ненавижу тупые асоциации тока с водой а эл-цепей с трубами в даном случае аналогия допустима правда это уровень даже не шкалаты а младшей групы детсада :oops: :cry:
помню в старых книшках для вадил писали что заряжать АКБ снятый с афто надо током 0.1С в течени несколких часоф кока все банки не будут одинакава равномерно КИПЕТЬ а напряжение перестанет расти, потом подождать+1 час и тогда считать что батарейка села полностью зарядилась :facepalm: :)))
да тогдашние свиньи такое легко переносили и при этом жили долго и щаслива при услови периодического контроля уровня и плотности эл в баках и при необходимости добавки дистилята и подзарядки :wink:
если такой методприменять к современым батарейкам то увы жизнь их будет короткой и яркой
Электрический кот

Сообщение smart12 »

Rimlyanin, эта точно не как в 10 литров ведро ,и если залит 20 литров хот 30л ведре останется только 10 литров воды так как туда 10литров только входит а батарей получается принципе такой жи ! она зарядились до 100% итог накачал 2139мах ток перестал течь а через час показывает что ток снова начинает теч но уже 0.30мах хотя батарея заряжана до 100% откуда он ток Берт не понятно?
Ответить

Вернуться в «Разные вопросы по МК»