Здравствуйте! Подскажите софт под эту EEPROM? Стояла в dvb-c приемнике, собрал программатор LPT "5 проводков", резисторы правда по 100 Ом, питание от БП компа 3,3в. spipgmw (запускаю под вин7-32) драйвер giveo стоит. Spipgmw ругается на WP#, хотя на ней высокий уровень. Может есть еще какой софт?
купи дешевенктий свисток-Программатор CH341A: ии немучайся чесно говоря никогда не парился с lpt проводками -ушатать порт ка чихнуть да и в винде оно обычно глючит надо в голом досе юзать доспрону
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
купи дешевенктий свисток-Программатор CH341A: ии немучайся чесно говоря никогда не парился с lpt проводками -ушатать порт ка чихнуть да и в винде оно обычно глючит надо в голом досе юзать доспрону
Я б с удовольствием, но ждать его 2 месяца из Китая... а время поджимает. а в наличии только st-link и pickit2
ИИИ??? Sergi, я как бе в курсе CH341A и его стршие братья СН554 СН552 умеют их оба и не толка
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4140758#p4140758"]купи дешевенктий свисток-Программатор CH341A: ии немучайся чесно говоря никогда не парился с lpt проводками -ушатать порт ка чихнуть да и в винде оно обычно глючит надо в голом досе юзать доспрону
Я б с удовольствием, но ждать его 2 месяца из Китая... а время поджимает. а в наличии только st-link и pickit2[/uquote] а кит то зачем? пики шьем? ну так в чем проблема то? набросай программу (сам не можешь - кури гитхаб) которая тебе прошьет епромку. дел то на 2-3 часа. а если использовать абдурино-иде, так еще меньше