Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
Re: Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4140478#p4140478"]Сама вакцина уже тромбирует..[/uquote]
Это смотря что ты выбрал, у вас там и синофармовская была, если память не изменяет... Чумаковская - её аналог, не? Если действие вакцин известно до их выпуска, что ты выберешь..?
Это смотря что ты выбрал, у вас там и синофармовская была, если память не изменяет... Чумаковская - её аналог, не? Если действие вакцин известно до их выпуска, что ты выберешь..?
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
Чего "тромбируют" вакциной?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4140480#p4140480"]... ребёнок воспринимает это как насилие взрослых над его личностью. Но без этого "насилия" мы бы...[/uquote]Кто вырос в среде насилия, может потом долго воспринимать это как естественную среду.
Но это не значит, что всем теперь нужно проявлять насилие и жить в такой системе. Например, чиновники продвигающие обязательную вакцинацию - по сути психологического портрета - насильники.
При чём, не важно насколько вакцина эффективна, дело вообще не в этом, а в насильственном вмешательстве в организм, в жизнедеятельность человека.
Насилие, под видом заботы о здоровье (а все признают, что наше общество вымирает лет 30, что никак не совместимо с заботой о здоровье) лишает, к примеру, права на героизм - ведь это предполагает жертву жизнью, подвиг - а в системе медицинского насилия, подвиг оказывается вне закона.
В древности, монахи и отшельники посещали тех, кто считался неизлечимо больным и заразным, оказывали им помощь - но современная медицина поставила бы таковых вне закона.
КАР. Это я уже не затрагиваю религию, в которой верующие признают, что дарование жизни и смерти происходит по воле Бога.
Но это не значит, что всем теперь нужно проявлять насилие и жить в такой системе. Например, чиновники продвигающие обязательную вакцинацию - по сути психологического портрета - насильники.
При чём, не важно насколько вакцина эффективна, дело вообще не в этом, а в насильственном вмешательстве в организм, в жизнедеятельность человека.
Насилие, под видом заботы о здоровье (а все признают, что наше общество вымирает лет 30, что никак не совместимо с заботой о здоровье) лишает, к примеру, права на героизм - ведь это предполагает жертву жизнью, подвиг - а в системе медицинского насилия, подвиг оказывается вне закона.
В древности, монахи и отшельники посещали тех, кто считался неизлечимо больным и заразным, оказывали им помощь - но современная медицина поставила бы таковых вне закона.
КАР. Это я уже не затрагиваю религию, в которой верующие признают, что дарование жизни и смерти происходит по воле Бога.
Искусство общения было до нас.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4140507#p4140507"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4140480#p4140480"]... ребёнок воспринимает это как насилие взрослых над его личностью. Но без этого "насилия" мы бы...[/uquote]Кто вырос в среде насилия, может потом долго воспринимать это как естественную среду.
КАР. Это я уже не затрагиваю религию, в которой верующие признают, что дарование жизни и смерти происходит по воле Бога.[/uquote] Не, Мифыч, ты интересный вопрос задал, над этим стоит подумать. Дай мне время для ответа.
КАР. Это я уже не затрагиваю религию, в которой верующие признают, что дарование жизни и смерти происходит по воле Бога.[/uquote] Не, Мифыч, ты интересный вопрос задал, над этим стоит подумать. Дай мне время для ответа.
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4140451#p4140451"]Против изменчивого вируса - надёжной вакцины нет и, скорее всего, не будет! Интереснее другое: почему ни в одном случае к принятию решений по мерам борьбы с инфекцией небыли допущены СПЕЦИАЛИСТЫ?! Что это за болезнь такая, которую лечат все - кроме врачей, которым правильно лечить эту заразу ЗАПРЕЩЕНО!!! (но, некоторые идут против запретов - и успешно лечат, и осложнений у них нет, и смертельных случаев тоже практически нет...
)[/uquote]
Что это за болезнь такая, которую лечат все - кроме врачей, которым правильно лечить эту заразу ЗАПРЕЩЕНО!!!(С)
Вот с ЭТОГО места непонял....
В ковидбольничках у нас что - ЗОМБАКИ работают???
а врачам значит вход запрещён????
афигеть-не встать
завтра старшей позвоню...может она тоже уже того...зомба
Что это за болезнь такая, которую лечат все - кроме врачей, которым правильно лечить эту заразу ЗАПРЕЩЕНО!!!(С)
Вот с ЭТОГО места непонял....
В ковидбольничках у нас что - ЗОМБАКИ работают???
а врачам значит вход запрещён????
афигеть-не встать
завтра старшей позвоню...может она тоже уже того...зомба
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Да не вопрос!
Ещё и в том смысле, что вопроса я не формировал. Но если будут мысли на этот счёт, с интересом послушаю.
==
В Риге сегодня, говорят, какой-то митинг антиваксеров будет, много машин полиции нагнали.
Вот удивительно, вместо того, что бы решать эти вопросы юридически (там же полнейшее нарушение прав человека из за шантажа и дискриминации), какие-то доморощенные политики предлагают людям идеи антиваксерства, митингов и прочих провокаций - то есть по-сути дискредитируют тех, кто должен сражаться за реально попираемые права человека.
Таким образом, митинги "антиваксеров" работают на транснационалов и продолжение дискриминации - вообщем это обычные революционные технологии (возглавить и дискредитировать неугодных) - даже Трампа так подставили с вторжением в Белый дом, где собрались десятки тысяч нормальных людей - которых потом загнобили вместе с Трампом за действия десятка подставных лиц.
Да не вопрос!
Ещё и в том смысле, что вопроса я не формировал. Но если будут мысли на этот счёт, с интересом послушаю.
==
В Риге сегодня, говорят, какой-то митинг антиваксеров будет, много машин полиции нагнали.
Вот удивительно, вместо того, что бы решать эти вопросы юридически (там же полнейшее нарушение прав человека из за шантажа и дискриминации), какие-то доморощенные политики предлагают людям идеи антиваксерства, митингов и прочих провокаций - то есть по-сути дискредитируют тех, кто должен сражаться за реально попираемые права человека.
Таким образом, митинги "антиваксеров" работают на транснационалов и продолжение дискриминации - вообщем это обычные революционные технологии (возглавить и дискредитировать неугодных) - даже Трампа так подставили с вторжением в Белый дом, где собрались десятки тысяч нормальных людей - которых потом загнобили вместе с Трампом за действия десятка подставных лиц.
- HariusHek
- Друг Кота
У нас любое событие, похоже, в первую очередь рассматривается с точки зрения его использования, как причины для протестов = дестабилизации общества. Потом, как говорится, ловят рыбку в мутной воде, "разделяй и властвуй".
Добавлено after 54 minutes 31 second:
Барда варлы! Куркод! https://ura.news/news/1052522167
Добавлено after 54 minutes 31 second:
Барда варлы! Куркод! https://ura.news/news/1052522167
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Миллиардер Билл Гейтс рассказал, когда в мире закончится пандемия коронавирусной инфекции. Он заметил, что, по его расчётам, инфекция должна стать менее опасной уже в середине 2022 года. Однако откуда у него такие данные, бизнесмен не уточнил.
https://spb.tsargrad.tv/news/bill-gejts ... mii_448676
ВОТ ЖЕ-Ж ЯЩУР.... неспроста он с Джобсом во второй части " железного неба"
https://spb.tsargrad.tv/news/bill-gejts ... mii_448676
ВОТ ЖЕ-Ж ЯЩУР.... неспроста он с Джобсом во второй части " железного неба"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Maykill дисколеты у рептов тут летают)) вроде мерность 4.5 астрала
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="dgsi_1",url="/forum/viewtopic.php?p=4141045#p4141045"]Maykill дисколеты у рептов тут летают)) вроде мерность 4.5 астрала[/uquote]
а что-ж ты вафле...варежкой щёлкаешь???
сбивай!
у тебя же есть ...это самое
ружжо
а что-ж ты вафле...варежкой щёлкаешь???
сбивай!
у тебя же есть ...это самое
ружжо
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
тяжелой винтовкой я самолеты тут сбиваю))а так дисколеты мечами обычно.
- HariusHek
- Друг Кота
Таким обдолбанным, как ты, я обычно ломаю пальцы.
Ворон ты этой хнёй сбивать будешь.
Для дисколётов есть така хрень под фамилией RT-20. Ипашит так что шкура на ушах слезает.
dgsi_1 "дисколеты у рептов тут летают))*
И у наших дисколёты найдутся.
ИВАНЫЧ956
Не надо сбивать воронов, они защищают пространство от поналетевших прожорливых, несвойственных нашему миру, бакланов.
КАР
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4141029#p4141029"]откуда у него такие данные, бизнесмен не уточнил[/uquote]От своих или от чужих?

И у наших дисколёты найдутся.
ИВАНЫЧ956
Не надо сбивать воронов, они защищают пространство от поналетевших прожорливых, несвойственных нашему миру, бакланов.
КАР
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4141029#p4141029"]откуда у него такие данные, бизнесмен не уточнил[/uquote]От своих или от чужих?
Житель Новой Зеландии за один день сделал 10 прививок от коронавируса
https://news.mail.ru/society/49206257/
https://news.mail.ru/society/49206257/
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4141075#p4141075"]Ворон ты этой хнёй сбивать будешь.
Для дисколётов есть така хрень под фамилией RT-20. Ипашит так что шкура на ушах слезает.
[/uquote]Не, не тот калибр. Вот как надо:
Спойлер
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="dgsi_1",url="/forum/viewtopic.php?p=4141059#p4141059"]
тяжелой винтовкой я самолеты тут сбиваю))
а так дисколеты мечами обычно.[/uquote]
ты с тяжестями поостерегись!
пупочная грыжа может случиться
потом рожать не сможешь
тяжелой винтовкой я самолеты тут сбиваю))а так дисколеты мечами обычно.[/uquote]
ты с тяжестями поостерегись!
пупочная грыжа может случиться
потом рожать не сможешь
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Maykill в 5м теле тяжелый винтарь практически ничего не весит. там другие уже параметры.
а так у меня боевые практические навыки снайпера активны. и это не шутка.
а так у меня боевые практические навыки снайпера активны. и это не шутка.
Дурацкое ружжо...как его тягать когда позицию поменять надо..вверх ногами(сошкой) в полный рост?
...зы: в Нимечине мусора закрыли несколько нелицензированных подпольных школ, куда родители сдали своих чад на эдьюкэйшн в обход системы...там не было масок, прививок и вирусов..88! Фошысты клятые.
...зы: в Нимечине мусора закрыли несколько нелицензированных подпольных школ, куда родители сдали своих чад на эдьюкэйшн в обход системы...там не было масок, прививок и вирусов..88! Фошысты клятые.
Как в тех Ералашах про прививки? Гыыы.Житель Новой Зеландии за один день сделал 10 прививок от коронавируса