[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4141300#p4141300"][uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4141225#p4141225"]А получилось бы у Пиндосов и ты сейчас и я и дети мои в шахте киркою уран добывали бы на благо дяди СЭМу ![/uquote]
Ага.. При чём "за еду", и, ещё, были бы страшно благодарны за это..

Просто, видимо, тигрюня думает, что, "при пендосах" он был бы каким- нибудь "мелким начальством"

[/uquote]
сколько у вас господа в головах херни какойто
совсем поехали на своих пиндосах... вам уже фраза против путинизма,звучит как "хочу лечь под пиндосов".
"тигрюня думает что.." да я о ваших пиндосах вобще не думаю,от слова совсем. хрен вас знает чего вы мне их постоянно приплетаете
Добавлено after 3 minutes 19 seconds:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4141225#p4141225"]Придурок ты! Ты что борец с режимом что ли! Ты клоун просто! К тебе абсолютно режим не касается. Ты сам по себе , не оформлен на работу,нет трудовой книжки. Так не гавкай,а отстранись и будешь жить спокойно. Режим ни меня ни тебя не касается. Режим он всегда есть,кто бы не был президентом. Там наверху суета и противостояние идёт всегда,а не ты что то решаешь! Или хочешь сесть на долго как Декабристы! Режимы в странах Пиндосы сменяют и у них почти получилось в 90х, расслабились и потирали руки уже,а тут Путин!!!!! А получилось бы у Пиндосов и ты сейчас и я и дети мои в шахте киркою уран добывали бы на благо дяди СЭМу ![/uquote]
а чем то ты конечно прав- еб..сь оно в три погибели,и режим,и тсарь,и вся путерня...
ты хочешь жить в россии с ввп-шным режимом? а я без такового. и такое право,не быть за все это,у меня пока что есть
Добавлено after 3 minutes 52 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4141180#p4141180"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4141092#p4141092"]Сильно ли он в этом от тебя отличается? Покусывать кого-то из за "спины режима",не велика отвага

[/uquote] Ты себя уже возомнил непримиримым борцом, со всех сторон пострадавшим от режима?
Тебя никто ни к чему не принуждает, но ты изо всех сил сопротивляешься?

[/uquote]
один борьбе какойто упомянул,так вся компашка подхватила. нет у меня ни возможностей я такой борьбы,ни желания,да и просто не надо.
только лишь к тому сказал,что чумак со своии высказываниями в духе "вот,тявкают всякие,пока им ничего не грозит",наверное позабыл что сам он нахоится ровно в таком же положении- поливать дерьмом всяких кашиных,навальных,это конечно весело,когда их за спины "путина",но вот останется ли вся эта решимость,если вдруг ввп с навальным когдато поменяются местами