Как толерастия промывает мозги

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: Как толерастия промывает мозги

Сообщение HariusHek »

Ога. И пивную кружку. :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4141318#p4141318"]Ога. И пивную кружку. :)))[/uquote]

И сельдь с салом и хлебом.. А иначе для чего в тазике дощечка?:)
Реклама
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

:beer:
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4141295#p4141295"]Уже писал, что мне ставили на стол какой-то тазик с водой, сажали меня на раскладной детский стул, и я там, на какой-то дощечке посреди тазика поджигал всякие фантики, учился обращаться со спичками.[/uquote]Во заморочились-то!
Наверно, не знали, что шлепки это вполне самодостаточный и универсальный инструмент...

Добавлено after 4 minutes 30 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4141160#p4141160"]А для детей- предполагая то, что у "современного" родителя внимание от ребёнка отвлечено, тем же смартфоном, например, начинают придумывать различные "детские замки" или различные ограничители на окна, "безопасные стулья", "безопасные игрушки" и прочее.. :facepalm:[/uquote]У нас часто внимание родителей отвлечено работой, и хорошо если в одну смену... Оставшееся время уже может украсть смартфон...
Но и в том и в другом случае у родителей отбирается максимум времени, чтобы не оставалось времени и внимания на воспитание, а хватило только для экстренных мер по предотвращению залезания ребёнка в розетку или огонь путём хватания за уши или того за что успели схватить...
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4141220#p4141220"]Видимо у окружающих есть свои дети, и они всё понимают, а возмущаются этим всякие яловые феменистки, рваножопые пидерасты и прочие бездетные пГавозащитники...[/uquote]
вы с сфс случайно не родня? все у вас через жопы,феменисток да пидорасов :)))

Добавлено after 2 minutes 30 seconds:
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4141220#p4141220"]Сразу видно, что своих детей у вас нет, да и с детьми родственников/знакомых видимо не приходилось дела иметь.
В ряде случаев только волшебный подсрачник в отношении ребёнка творит чудеса. :)))
Сам в детстве не раз получал и ремнём и лозиной, и ничего, психика в норме. :)
Это только яловые феменистки/пидерасты пиздят про страдающию психикуу детей от подсрачника.
Кстате пидераст переводится с греческого как безродный/бездетный.[/uquote]
пока нету. но все же я дума,что когда будут,воспитательный процесс будет проходить без шлепков :))) будем какие нибудь другие методы применять :tea:

Добавлено after 6 minutes 8 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4141195#p4141195"]Ну то, что ты моральный урод и люишь гомиков и фемок и ненавидишь русских - это мы давно знаем...

Кстати, покажи хоть ОДНОГО правозащёчника, который защитил права РУССКИХ РОДИТЕЛЕЙ. Вот права черни, подонков и убийц они защищают аж наперебой. Ахеджакова вон педофила тут защищает.
А где хоть один "пгавозащтник", который вступился бы за растерзанную чернью девчёнку? Или за права русских в прибалтике?

Вот тебя бы ремнем обрабатывали - может человеком бы вырос.. А так - ни образования, ни работы.. Один ной-гной...

Я надеюсь, что доживу до времени, когда вместо мягких слов президенка сокуровым, правозащёчников будут просто тихо арестовывать, выкачивать инфу, отбирать всё имущество - и пускать на корм рыбам...[/uquote]
ну о чем с тобой говорить если у тебя защита прав поемуто ассоциируется с гомиками,фемками и всякой прочей херней? :dont_know:
тебя таки орабатывали ремнем? ну человека все таки не вышло,получилось нечто злое и агрессивное,с зачатками нацизма и фашизма,открыто разжигающее как внутринациональную так и межнациональную вражду.
ты даже говоря о правозащитниках,не уточняешь о каком конкретно лице речь- получается чтото вроде: защита прав удел всякой мрази,народ должен быть бесправным скотом :tea:
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

я дума,что когда будут,воспитательный процесс будет проходить без шлепков(С)
кто-бы сомневался....
у тебя к тому времени песок сыпаться будет...не до шлепков
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4141195#p4141195"]А так - ни образования, ни работы.. Один ной-гной...[/uquote]
работаю :tea: как все люди
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4141496#p4141496"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4141195#p4141195"]А так - ни образования, ни работы.. Один ной-гной...[/uquote]
работаю :tea: как все люди[/uquote]Да не звизди, в твоих Германии и Швеции все "нормальные" налоги платят.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4141493#p4141493"]я дума,что когда будут,воспитательный процесс будет проходить без шлепков(С)
кто-бы сомневался....
у тебя к тому времени песок сыпаться будет...не до шлепков[/uquote]
это фигня. надеюсь мои дети уже не застанут сегодняшие времена и таки будут жиь в счастливой и свободной,где не знают и не вспоминают кто такой ввп,и не знают фраз типа "лечь по сша" а так всякие прочие вроде "вы что хотите как в внау","либерасты" итд итп

Добавлено after 4 minutes 32 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4141498#p4141498"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4141496#p4141496"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4141195#p4141195"]А так - ни образования, ни работы.. Один ной-гной...[/uquote]
работаю :tea: как все люди[/uquote]Да не звизди, в твоих Германии и Швеции все "нормальные" налоги платят.[/uquote]
И я плачу. 94% всех возможных налогов которые мне можно пришить.
А учитывая что в РФ налоги одни из самых высоких в мире,врятле отстаю от тех самых нормальных
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4141501#p4141501"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4141493#p4141493"]я дума,что когда будут,воспитательный процесс будет проходить без шлепков(С)
кто-бы сомневался....
у тебя к тому времени песок сыпаться будет...не до шлепков[/uquote]
это фигня. надеюсь мои дети уже не застанут сегодняшие времена и таки будут жиь в счастливой и свободной,где не знают и не вспоминают кто такой ввп,и не знают фраз типа "лечь по сша" а так всякие прочие вроде "вы что хотите как в внау","либерасты" итд итп[/uquote] Да детей у тебя нет. Если и появятся нечаянно, то бородавки.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

тигра!
СТОЛЬКО не живут- ПОВЕРЬ...и усни сегодня с этой мыселью
Последний раз редактировалось Maykill Вт дек 14, 2021 19:44:47, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
АлександрNZ
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4141501#p4141501"]И я плачу. 94% всех возможных налогов которые мне можно пришить.
А учитывая что в РФ налоги одни из самых высоких в мире,врятле отстаю от тех самых нормальных[/uquote]
Не мели чушь. :facepalm:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4141439#p4141439"]Во заморочились-то!
Наверно, не знали, что шлепки это вполне самодостаточный и универсальный инструмент...[/uquote]

Так где ответ на мой вопрос - "как донести до ребёнка 2х лет слово "нельзя" чтобы он его на уровне рефлекса воспринимал"?
Ты сказал "есть способы". Расскажи, прсовети.

Ведь речь то идёт не о "нельзя", а о жизни ребёнка. Который, не понимая "нельзя" на уровне инстинкта, может просто помереть.

Розетка, горячий утюг, банка или кружка с кипятком, пальцы, засунутые между дверью и косяком.. И ещё миллионы опасностей, которых не предусмотришь и не огородишь дитя, если оно не знает "нельзя".

Но у гомофемоювеналок и прочих правозащёчников - главное чтобы "дитятко не расстроилось". А что это прививика от смерти или увечья - это им пофиг... Своих то детей у этой гомолесботы нет.

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4141439#p4141439"]Но и в том и в другом случае у родителей отбирается максимум времени, чтобы не оставалось времени и внимания на воспитание, а хватило только для экстренных мер по предотвращению залезания ребёнка в розетку или огонь путём хватания за уши или того за что успели схватить...[/uquote]

Теоретег, пойми, что жизнь штука сложная. А понимания ВНЕ ОПЫТА НЕ БЫВАЕТ.

Поэтому ребёнок должен понять, что такое боль, обида и прочие чувства на собственном опыте так сказать "в игрушечном варианте", чтобы потом не делать себе и другим большой боли и больших обид.

Дети в садике дерутся, пинаются, щипаются - это нормально. Они познают социум. Наприер - "я пнул Максима, это прикольно. а потом Максим меня укусил - это больно. не хочу, чтобы меня кусали - не буду пинаться". Логика. Простая и жизненная. Зато очень доходчивая.

Откуда все эти изуверы и стрелки берутся? Да именно потому что большинство из них выросли из таких вот маменькиных пирожочков, которым все можно и ничё за это не будет. Домашнее воспитание. Домашнее образование.. А человек вообщето - животное социальное. И не соц. сетей, а реальной жизни...

А потом - оппа! - трагедия века! В кафе пропал любимый смузи! Всё - достал волыну, пошел порешил одноклассников! Не спрашивайте какая связь, в башке маминых пирожков виноваты все и всегда.
Фунтик
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

АлександрNZ писал(а):Не мели чушь.
Для него это НЕ чушь. Так привык срать там, гле живет - что в выдуманную самим же гадость верит со всей возможной силой и пристрастием. Просить посмотреть вокруг и осмыслить, осознать - бестолку. Это у него ВЕРА такая, а против веры переть - бесполезно.

Подоходный налог:
тут 13%
Швеция - 32%
Фины - 36%
Новеги - 24%
Германы - от 14 до 45%
Французы - от 10 до 47%

Открытая информация, ищется за 5 сек. Нет, проверять свою веру не будет, будет огульно орать про самые большие в мире...
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

это у него с раньших времён...у НАС ВСЁ САМОЕ БОЛЬШОЕ :))
" Можно я лягу?"(C)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4141483#p4141483"]ну о чем с тобой говорить если у тебя защита прав поемуто ассоциируется с гомиками,фемками и всякой прочей херней? :dont_know:[/uquote]

Где не так? Где защищают права белых гетеросексуальных мужчин-родителей? Приведи пример?

Правозащитник и мразь - в РФ давно синонимы у людей. А у кого не так - тот и не человек.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4141483#p4141483"]тебя таки орабатывали ремнем? ну человека все таки не вышло,получилось нечто злое и агрессивное,с зачатками нацизма и фашизма,открыто разжигающее как внутринациональную так и межнациональную вражду. ты даже говоря о правозащитниках,не уточняешь о каком конкретно лице речь- получается чтото вроде: защита прав удел всякой мрази,народ должен быть бесправным скотом :tea:[/uquote]

Не пороли меня. Шлепали - бывало. Но я довольно послушный ребёнок был.
Тебя ничем не обрабатывали - вот и получился тупой мамин пирожок птушник, который вечно ноет и является поклонником гомоты и либеральной мрази.
Конкретных лиц сам посмотри в совете по правам человека: там фемка гомиком погоняет...

Правозащита у меня ассоциируется ровно с тем, что говорят и делают правозащитники. Обычный либеральный фашизм.

Как говорил Великий Сталин - если налево всё время идти - направо придёшь. Так и получилось.. Ультралевые стали ультраправыми...

Так что ты просто служишь фашистам.
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4141534#p4141534"]А потом - оппа! - трагедия века! В кафе пропал любимый смузи! Всё - достал волыну, пошел порешил одноклассников! Не спрашивайте какая связь, в башке маминых пирожков виноваты все и всегда.[/uquote]Начинается сеанс диванной психологии, разбор того, что именно "на самом деле" произошло в голове у очередного психа...
И ясен день, несомненно, что этого психа никогда не лёпали - ведь как же иначе, шлепки же гарантируют, что человек не станет психом! :facepalm:

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4141534#p4141534"]Поэтому ребёнок должен понять, что такое боль, обида и прочие чувства на собственном опыте так сказать "в игрушечном варианте", чтобы потом не делать себе и другим большой боли и больших обид.[/uquote]Тут есть загвоздка.
Люди часто не умеют останавливаться.
Если можно выпить по праздникам - значит можно бухать по пятницам, а то и чаще...
Если можно один раз перейти на красный, когда надо срочно и нет машин - значит можно делать так всегда, лавируя между машинами, трактуя ПДД как удобно.

Если можно иногда применить силу к ребёнку - значит можно так делать постоянно, превратить это в универсальное средство "воспитания", вбивая в "любимое" дитя ту самую злость и обиду, от которой люди вырастают (внезапно!) забитыми, затравленными, безвольными, обиженными на весь свет. Никакой любви такие дети к таким родителям не будут испытывать никогда.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4141501#p4141501"]это фигня. надеюсь мои дети уже не застанут сегодняшие времена и таки будут жиь в счастливой и свободной,где не знают и не вспоминают кто такой ввп,и не знают фраз типа "лечь по сша" а так всякие прочие вроде "вы что хотите как в внау","либерасты" итд итп[/uquote]

То есть будут такими же как ты - на уровне поломоек, не знающих историю... Какие у тебя мечты.. Ну чтож.. Кто-то должен будет обслуживать моих детей.. Почему бы и не твоим это делать?
Хотя.. откуда у тебя дети..

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4141501#p4141501"]А учитывая что в РФ налоги одни из самых высоких в мире,врятле отстаю от тех самых нормальных[/uquote]

Доказать с цифрами можешь? Или как обычно ты в лужу пернул и пошёл?
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4141517#p4141517"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4141501#p4141501"]И я плачу. 94% всех возможных налогов которые мне можно пришить.
А учитывая что в РФ налоги одни из самых высоких в мире,врятле отстаю от тех самых нормальных[/uquote]
Не мели чушь. :facepalm:[/uquote]
Аргументируя,в чем чушь? Да,я не оформлен как самозанятый и вроде как 6% дохода не платя работаю. Но из тех налогов,что мне впринципе положено платить,я плачу абсолютно все,из не обойти. Стало быть 94 процента того,что я могу платить в принципе,я и плачу

Добавлено after 1 minute 37 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4141504#p4141504"]Да детей у тебя нет. Если и появятся нечаянно, то бородавки.[/uquote]
Лишь бы написать :sleep:

Добавлено after 2 minutes 21 second:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4141505#p4141505"]тигра!
СТОЛЬКО не живут- ПОВЕРЬ...и усни сегодня с этой мыселью[/uquote]
Поверь,тсарь хоть и долгоиграющий оказался,но ничто не вечно,даже тсари :))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

....и тихры :)
все люди смертны...Дальше- помнишь?
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»