Как толерастия промывает мозги

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ручнойтигр писал(а):[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4141517#p4141517"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4141501#p4141501"]И я плачу. 94% всех возможных налогов которые мне можно пришить.
А учитывая что в РФ налоги одни из самых высоких в мире,врятле отстаю от тех самых нормальных[/uquote]
Не мели чушь. :facepalm:[/uquote]
Аргументируя,в чем чушь? Да,я не оформлен как самозанятый и вроде как 6% дохода не платя работаю. Но из тех налогов,что мне впринципе положено платить,я плачу абсолютно все,из не обойти. Стало быть 94 процента того,что я могу платить в принципе,я и плачу

Добавлено after 1 minute 37 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4141504#p4141504"]Да детей у тебя нет. Если и появятся нечаянно, то бородавки.[/uquote]
Лишь бы написать :sleep:

Добавлено after 2 minutes 21 second:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4141505#p4141505"]тигра!
СТОЛЬКО не живут- ПОВЕРЬ...и усни сегодня с этой мыселью[/uquote]
Поверь,тсарь хоть и долгоиграющий оказался,но ничто не вечно,даже тсари :))
Иттить всея тебя. Да ты кем вообще себя считаешь? Ты же больной, ты параноик.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4141543#p4141543"
Где не так? Где защищают права белых гетеросексуальных мужчин-родителей? Приведи пример?

Правозащитник и мразь - в РФ давно синонимы у людей. А у кого не так - тот и не человек.
[/uquote]
Ага... А либерал,так вовсе оскорбление похуже пидораса :)))
В судах защищают. Твои права нарушили? Вперёд в суд,отстаивай.
Мы наверное говорим о разном. Лично для меня нет прав мужских,женских,белых,черных,детских,пидорских и прочих. Есть единственные права- человека. А так же нормы которые эти права защищают,не больше не меньше.
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4141547#p4141547"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4141534#p4141534"]А потом - оппа! - трагедия века! В кафе пропал любимый смузи! Всё - достал волыну, пошел порешил одноклассников! Не спрашивайте какая связь, в башке маминых пирожков виноваты все и всегда.[/uquote]Начинается сеанс диванной психологии, разбор того, что именно "на самом деле" произошло в голове у очередного психа...
И ясен день, несомненно, что этого психа никогда не лёпали - ведь как же иначе, шлепки же гарантируют, что человек не станет психом! :facepalm:

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4141534#p4141534"]Поэтому ребёнок должен понять, что такое боль, обида и прочие чувства на собственном опыте так сказать "в игрушечном варианте", чтобы потом не делать себе и другим большой боли и больших обид.[/uquote]Тут есть загвоздка.
Люди часто не умеют останавливаться.
Если можно выпить по праздникам - значит можно бухать по пятницам, а то и чаще...
Если можно один раз перейти на красный, когда надо срочно и нет машин - значит можно делать так всегда, лавируя между машинами, трактуя ПДД как удобно.

Если можно иногда применить силу к ребёнку - значит можно так делать постоянно, превратить это в универсальное средство "воспитания", вбивая в "любимое" дитя ту самую злость и обиду, от которой люди вырастают (внезапно!) забитыми, затравленными, безвольными, обиженными на весь свет. Никакой любви такие дети к таким родителям не будут испытывать никогда.[/uquote]

Опят поток гомофемской теории чмошниц, видевших детей лишь на картинке?

Теоретег, вот тебе реальность:

1. Ты не ответил на мой вопрос про "нельзя". Просто потому что не смог. Следовательно, просто пустил ветры.

2. Детей у тебя нет. Значит сидишь и молчишь на эту тему, как и тигра. Иначе ты выглядишь как девственник, рассуждающий о правильном соблазнении тёлочек.

3. Стрелки во многих случаях НЕ ПСИХИ. Шлепки гарантируют повышение вероятности появления связи в мозгу - "проступок-наказание" с самых ранних лет. От психов никто не застрахован.

4. Шлепали детей веками и почемуто прекрасно останавливались. Так что ты написал чушь.

5. Шлепание детей не мешало и не им любить своих родителей, что мы наблюдаем. В наше время шлёпали всех иногда. Однако родителей все любили. Так что ты написал чушь снова.

6. Как раз в странах где шлёпать детей запрещено - родители никто и их спокойно сдают в дом престарелых. Такое же отношение к родителям мы наблюдаем у наших маминых пирожков, которых никто не наказывал никогда.

Вывод - все твои рассуждения всего лишь кусочек либерального бреда, который никак не связан с реальной жизнью.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

С чего ты взял, что ты имеешь право?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4141563#p4141563"]Иттить всея тебя. Да ты кем вообще себя считаешь? Ты же больной, ты параноик.[/uquote]
Ну и в чем моя паранойя? Вот твоя,на лицо- только СССР кто упоминает,тебя тут же прорывает недовольствами :tea:
А так же ты миллион раз всем повторил что ты умный... Все услышали,запомнили,но ты будто доказать это всем вокруг хочешь

Добавлено after 1 minute 31 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4141571#p4141571"]С чего ты взял, что ты имеешь право?[/uquote]
Следующим вопросом будет,с чего я взял что рыбы как птицы по воздуху не летают? Ну некоторый набор прав мне гарантирует конституция. Она для тебя ничего не значит?
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4141572#p4141572"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4141563#p4141563"]Иттить всея тебя. Да ты кем вообще себя считаешь? Ты же больной, ты параноик.[/uquote]
Ну и в чем моя паранойя? Вот твоя,на лицо- только СССР кто упоминает,тебя тут же прорывает недовольствами :tea:
А так же ты миллион раз всем повторил что ты умный... Все услышали,запомнили,но ты будто доказать это всем вокруг хочешь[/uquote] Это тебя распирает от гордости, что ты в каком-то "городе первого салюта". Салют был в Москве.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4141543#p4141543"]Тебя ничем не обрабатывали - вот и получился тупой мамин пирожок птушник, который вечно ноет и является поклонником гомоты и либеральной мрази.
Конкретных лиц сам посмотри в совете по правам человека: там фемка гомиком погоняет...

Правозащита у меня ассоциируется ровно с тем, что говорят и делают правозащитники. Обычный либеральный фашизм.

Как говорил Великий Сталин - если налево всё время идти - направо придёшь. Так и получилось.. Ультралевые стали ультраправыми...

Так что ты просто служишь фашистам.[/uquote]
Ну из тебя получился фашистский последыш,этож прям таааак круто,да? :)))
Да эти лица мне не интересны,а ещё меньше интересна их ориентация. Тебя ещё на фоне такой маниакальной фобии,во снах фемки с пидораси не насилуют?

Добавлено after 2 minutes 47 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4141575#p4141575"]Это тебя распирает от гордости, что ты в каком-то "городе первого салюта". Салют был в Москве.[/uquote]
Т.е если я так написал в подписи,то это значит гордость распирает? Пока ты мне об этом не сказал,не знал :tea:
Салют хоть и был в Москве,но в честь освобождения орла и Белгорода ПЕРВЫМИ

Добавлено after 4 minutes 56 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4141550#p4141550"]Доказать с цифрами можешь? Или как обычно ты в лужу пернул и пошёл?[/uquote]
На почитай
https://kuzpress-ru.turbopages.org/turb ... 71767.html
Не нравится источник,могу найти ссылку на другой
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Слышь, дятел, Сталинград освободили 2 февраля 1943 года, а Орёл - 5 августа 1943-го. Может у тебя август вперёд февраля по календарю?
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

ручнойтигр писал(а): [uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4141550#p4141550"]Доказать с цифрами можешь? Или как обычно ты в лужу пернул и пошёл?[/uquote]
На почитай
ПФР, ОМС и соц платит работодатель за работника. Работник только подоходный.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4141550#p4141550"]Ну чтож.. Кто-то должен будет обслуживать моих детей.. Почему бы и не твоим это делать?
Хотя.. откуда у тебя дети..[/uquote]
Тебя все не оставляют мечты пожить в фашисто-потреблядской стране пользуясь трудом рабов? Ну мечтай мечтай,в 1917 таких знатно нагнули,жаль не всех успели выпилить,заново развелись :)))
Я к чему,история говорят повторяется..
1917,1990-е,малоли примеров,так что то,что касается детей,пока ещё большой вопрос... Он имеют шансы не пользоваться обслугой,а стать терпилами попав в новые 90е,ну или поехать осваивать севера на общественных началах :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение gsmart »

ручнойтигр писал(а): ну о чем с тобой говорить если у тебя защита прав поемуто ассоциируется с гомиками,фемками и всякой прочей херней?
А с чем у нормального человека должны асмоциироватся пГавозащитники, если посмотреть, чьи именно права они защищали и защищают?
Выступают в защиту прав разномастных пидерастов и прозападных грантожёров - инагентов.
Требуют освободить осуждённого за воровство госдеповского наймита Сисяна Анального.
Требуют освободить от наказания педофила из мемориала Юрия Дмитриева, осуждённого за растление малолетний падчерицы.
Вспомните как пГавозащитнички топили за вора и жулика лицедея пидераста Серебренникова, укравшего из бюджета десятки миллионов рублей;
Алкаша и наркомана лицедея Ефремова, по пьяни убившего человека;
Бандеровского террориста - недорежисёра Олега Сенцова, готовившего терракты на территории РФ;
Бандеровскую наводчицу Надю Савченко...
И т.д, и т.п.

Но не одна пГавозащитная светлоликая мразь не сказала не слова в защиту журналиста Ассанжа, опубликовавшего правду о преступлениях американских военных, незаконно находящегося в Британской тюрьме, и которого "великий" суд Лондона разрешил депортировать в Пиндостан, где ему грозит смертная казнь.
Почему светлоликая пГаавозащитная мразота не слова не сказала в защиту Сноудена, разоблачившего преступления Пиндостанских властей против своего народа, и против граждан других стран?

И как после этого я должен относится к этим двухличным пГавозащитным мразям, обоснуй?
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4141591#p4141591"]
ручнойтигр писал(а): [uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4141550#p4141550"]Доказать с цифрами можешь? Или как обычно ты в лужу пернул и пошёл?[/uquote]
На почитай
ПФР, ОМС и соц платит работодатель за работника. Работник только подоходный.[/uquote]
Ну а к самозанятым это как относится? Они платя НПД и вроде все. К слову даже не 6,а 4%. Вот это и есть вся моя не уплата,4%
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

Ну так Вы же притащили сюда сомнительную статейку.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4141598#p4141598"]
ручнойтигр писал(а): ну о чем с тобой говорить если у тебя защита прав поемуто ассоциируется с гомиками,фемками и всякой прочей херней?
А с чем у нормального человека должны асмоциироватся пГавозащитники, если посмотреть, чьи именно права они защищали и защищают?
Выступают в защиту прав разномастных пидерастов и прозападных грантожёров - инагентов.
Требуют освободить осуждённого за воровство госдеповского наймита Сисяна Анального.
Требуют освободить от наказания педофила из мемориала Юрия Дмитриева, осуждённого за растление малолетний падчерицы.
Вспомните как пГавозащитнички топили за вора и жулика лицедея пидераста Серебренникова, укравшего из бюджета десятки миллионов рублей;
Алкаша и наркомана лицедея Ефремова, по пьяни убившего человека;
Бандеровского террориста - недорежисёра Олега Сенцова, готовившего терракты на территории РФ;
Бандеровскую наводчицу Надю Савченко...
И т.д, и т.п.

Но не одна пГавозащитная светлоликая мразь не сказала не слова в защиту журналиста Ассанжа, опубликовавшего правду о преступлениях американских военных, незаконно находящегося в Британской тюрьме, и которого "великий" суд Лондона разрешил депортировать в Пиндостан, где ему грозит смертная казнь.
Почему светлоликая пГаавозащитная мразота не слова не сказала в защиту Сноудена, разоблачившего преступления Пиндостанских властей против своего народа, и против граждан других стран?

И как после этого я должен относится к этим двухличным пГавозащитным мразям, обоснуй?
[/uquote]
Ефремов что единственный,по пьяни кого то "убивший"? Он что отличается о гражданина "ххххххххх" и города "******" устроившего дтп со смертельным исходом?
Любой,в чем угодно виновный,имеет права,и право на защиту своих прав.
Ну если некоторую прослойку российского общества,это так бесит,ну может жизнь по законам не для них,пускай едут куда нибудь,где живут по понятиям и нравам :dont_know:
Навальный,а попутно прочие "враги"- вся информация о них не может считаться достоверной поскольку действующая власть имеет заинтересованность в их прессовке,а так же поконтрольные госорганы,даже спецом вписали приоритет российского права в конституцию.

Добавлено after 3 minutes 30 seconds:
[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4141611#p4141611"]Ну так Вы же притащили сюда сомнительную статейку.[/uquote]
Ааа,вот что. Ну работодатель как бы платит,только не свои. Он платить тем что заработано работником,т.е его же деньгами,являясь своего рода посредником между работником и получателем платежа.
Ну а то что я чушь написал,так я ее аргументировал,с самозанятых единственный налог нпд,составляющий 4% от дохода. Хз может в чем ошибаюсь,но вроде нет.
И вот из за этого мизера,при полной оплате всех прочих положенных налогов,хариус уже который год говорит что я чето там будто бы не плачу
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4141605#p4141605"]Вот это и есть вся моя не уплата,4%[/uquote]
А требуешь с "власти", да не с региональной, а с верховной, с власти "вообще", сам палец о палец не ударив, на все 100%? А пользуешься благами ненавистного тебе "госудайства" на все 100%?
Да ещё заикаешься о недрах, мол, ископаемые должны принадлежать народу. - т.е. надо тебе ещё приплатить, за то, что ты существуешь?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

ручнойтигр, так Вы и так не платите государству ничего. Вы скрываете доход от налогообложения. Тогда какие претензии к государству?
ручнойтигр писал(а):Ну работодатель как бы платит,только не свои. Он платить тем что заработано работником,т.е его же деньгами,являясь своего рода посредником между работником и получателем платежа
Работодатель платит с дохода предприятия. Платит и зарплату и все взносы за наёмных рабочих.
У Вас каша в голове.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4141577#p4141577"]Ну из тебя получился фашистский последыш,этож прям таааак круто,да? :)))
Да эти лица мне не интересны,а ещё меньше интересна их ориентация. Тебя ещё на фоне такой маниакальной фобии,во снах фемки с пидораси не насилуют?[/uquote]

Любой, кто не против извращенцев - их пособник. Значит, ты пособник извращенцев, а значит последователь фашистов.
Так что не надо с больной головы на здоровую.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4141577#p4141577"]На почитай
Не нравится источник,могу найти ссылку на другой[/uquote]

Посмотрел. Абсолютный бред на уровне птушников.

Итак вранье.
Нас убеждают, что налоги у нас минимальные, всего-то 13%.

В странах Запада к примеру, уплатой всех без исключения налогов занимаются сами люди.
Дальше бредовые рассуждения про "акцизы, скрытые и явные налоги".

Что, разве на западе нет НДС? Или акцизов? Да есть прекрасно. И поболе чем у нас часто.

В общем, как обычно - тигра прочёл статейку для умственно отсталых о том, как его обижают. ХныкХнык..
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4141615#p4141615"]Ефремов что единственный,по пьяни кого то "убивший"? Он что отличается о гражданина "ххххххххх" и города "******" устроившего дтп со смертельным исходом?
Любой,в чем угодно виновный,имеет права,и право на защиту своих прав.[/uquote]Неужели? То есть, я, зная, где ты живёшь, приеду, выпью, и просто вломлю тебе в морду так, что у тебя нос из затылка вылезет. А потом буду свои права качать? Мол, ну чё, со всеми бывает... не рассчитал.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4141593#p4141593"]Тебя все не оставляют мечты пожить в фашисто-потреблядской стране пользуясь трудом рабов? Ну мечтай мечтай,в 1917 таких знатно нагнули,жаль не всех успели выпилить,заново развелись :)))
Я к чему,история говорят повторяется..
1917,1990-е,малоли примеров,так что то,что касается детей,пока ещё большой вопрос... Он имеют шансы не пользоваться обслугой,а стать терпилами попав в новые 90е,ну или поехать осваивать севера на общественных началах :)))[/uquote]

Рабов?! Каких рабов?! Все страны Запада так живут: умные, успешные и достойные зарабатывают больше. А отбросы - меньше. Не ты ли об этом тут мечтал?
Но кто тебе сказал, что ты будешь не среди отбросов?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4141615#p4141615"]Ефремов что единственный,по пьяни кого то "убивший"? Он что отличается о гражданина "ххххххххх" и города "******" устроившего дтп со смертельным исходом?[/uquote]
У "пгавозащитников" спроси, что они в него вцепились,, защищали всем кагалом вместе с "богемой", а "гражданина "ххххххххх" и города "******" устроившего дтп со смертельным исходом" в упор не замечают, вроде как его не существует...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»