[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4141630#p4141630"]У "пгавозащитников" спроси, что они в него вцепились,, защищали всем кагалом вместе с "богемой", а "гражданина "ххххххххх" и города "******" устроившего дтп со смертельным исходом" в упор не замечают, вроде как его не существует...[/uquote]
Так не только они. В него все вцепились,аж по новостям эту тему мусолили. Так что у правозащитников вполне были основания его защищать. Он подвергся нападкам буквально всех,а журнашлюхи в путосми эти нападки усиленно мусолили. Т.е он был под нехиым таким психологическим прессиногом. При абсолютно банальной,хоть и трагичной ситуации.
Добавлено after 1 minute 47 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4141633#p4141633"]В странах Запада к примеру, уплатой всех без исключения налогов занимаются сами люди.(С)[/uquote]
И это более хороший вариант
Добавлено after 4 minutes 40 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4141649#p4141649"]Да зачем же мне адвокаты? Меня никто не увидит и не опознает. Просто потом буду, как ты сейчас, говорить, что любой право на это имел. Люди даже не заметят моего отсутствия на это время здесь, на Радиокоте.[/uquote]
Какая самоуверенность,прям супермен невидимка,сверхчеловек
Так кто знает,может это мне адвокат понадобится,за превышение пределов самообороны,гассюдайсфффо российское,по головке не гладит
Добавлено after 1 minute 59 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4141655#p4141655"]"ЗАКРОЙ ПОДДУВАЛО"... это, как я понял, для памяти...
А тебе так скажу - по энному кругу я ничего не буду объяснять.[/uquote]
Ну да да,разумеется... Говорю же,внеси это себе в подпись чтоб лишний раз не писать. А заодно не забудь,что все то что ты называешь благами,оно не только от налогов оплачивается
Добавлено after 55 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4141652#p4141652"]И ТОЛЬКО ТЫ- как стойкий оловянный....неподчиняешься...кстати- входя в конфликт с любимой(?) тобою местной властей[/uquote]
Шото йя нипонил

какой такой конфликт?