Не надо народу навязывать своё мнение, пусть каждый сам решает, где ему общаться комфортнее.SALEXUS писал(а):Зачем фейсбук или твиттер или ОК? Как Окно в Европу?
Нате, смотрите меня?
В каждой соцсети своя публика и тематика обсуждения разная.
Не надо народу навязывать своё мнение, пусть каждый сам решает, где ему общаться комфортнее.SALEXUS писал(а):Зачем фейсбук или твиттер или ОК? Как Окно в Европу?
Нате, смотрите меня?
А можно представить, что будет в военное время с жителями миллионных городов...SALEXUS писал(а):Как жить с этим?
Надо шифровать циры, тогда всё проще.SALEXUS писал(а):Посчитайте, сколько у вас уже пин кодов, у каждого.
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Ютуб - отличная реклама для производителя различных поделок.Полосатый писал(а):А мне тоже эти сети нужны только для получения информации.
Сплошные коты.ART_ME писал(а):Вы сейчас на экран дисплея смОтрите, кого Вы видите - людей или пиксели?
да. сто как минимум.[/uquote] И именно ин, а не оут.инстограм тоже
А если хорошо подумать, то в смартфоне можно иметь расшифровку в виде текстса или непонятных записей... Можно и морзянкой, которую все уже забыли, но есть лучшие варианты.SALEXUS писал(а):ТОлько тогда ещё и Букварь с оцифрованной азбукой, с собой носить надо.
Как жить с этим?
«Боишься, трус, за свой хобот, а что будешь делать, когда заговорит тяжелая артиллерия?»
да. сто как минимум.[/uquote] И именно ин, а не оут.[/uquote]инстограм тоже
Вот так и будем жить- живут же люди и неандерталец тоже жил- без цифры.FAKIR писал(а):А можно представить, что будет в военное время с жителями миллионных городов...
Ни света, ни тепла, ни продуктов, ни воды нормальной, ни связи, ни горючки для автомобилей и т.д
А это всё цифровизация и не только...