Использовал обычный Micro USB от зарядки телефона, в котором была так же функция передачи данных между смартфоном и ПК. Если правильно понимаю, такой кабель отличается от OTG кабеля, в котором замкнуты ID и GND. Схему с 4pda (Подписана как стандартный OTG кабель), в которой можно увидеть замкнутые ID и GND в OTG кабеле, тоже прикрепил. У меня же, если правильно понимаю, получилось по схеме, подписанной как Кабель с внешним питанием. И при этом планшет не видит подключенные по такой схеме устройства. А через заводской OTG кабель видит. Т.е. получается, необходимо замкнуть ID и GND? А замкнуть не та просто, поскольку контактов если 5 в Micro USB, то проводов из него выходит 4 и ID среди проводов нет, т.е. провод не припаян к контакту и сам Micro USB при попытке его разобрать оказался крайне неудобным для каких либо манипуляций паяльником... Главный вопрос - в правильном ли направлении я мыслю, или что то не так понимаю? Могу пожертвовать свой заводской OTG, разрезать и припаять к нему USB для питания, но есть сомнения в том что при подпаивании к нему USB кабеля для подачи питания с зарядки, все заработает должным образом.
- Вложения
-
- cable_guide.png
- (206.11 КБ) 1170 скачиваний
-
- Схема2.JPG
- (90.68 КБ) 878 скачиваний