Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
Эт ты Гнату расскажи что не было. Он этой хернёй с пелёнок занимается.Просто, в То время, не было специалистов по "мягкому звуку" которые писали хвалебны в интернетах.
.) ?ИВАНЫЧ956 писал(а): Гнату
Алекс2022 писал(а): В ЧИП и ДИП есть кондеры от 1 мкф на 350 вольт.
Барыжит ламповыми усилителями уже лет 50.SALEXUS писал(а):И кто этот "Гнат"
При использовании в УНЧ ESR конденсаторов не важен, он не на что не влияет.SALEXUS писал(а):Я у одного ТОО покупал на 2,2мкФ 400В. все дерьмо ESR за 20 лежал
Это верное замечание, в некоторых каскадах это почти незаметно.kentgaryk писал(а):При использовании в УНЧ ESR конденсаторов не важен, он не на что не влияет.
Если усилитель рассчитан верно то не имеет значения никогда.SALEXUS писал(а):Сигнал слабее.
Ну разумеется не Новиков. Новиков сочинял и пел неправильные песни, не сотрудничал с органами. А Гнат честный советский человек, всего то делов пиздил детали и продавал самопальные усилители. Он и сейчас славит взасос Путиных и Шутиных и прочих Шойгу-Мойгу.SALEXUS писал(а):Он же не А.В.Новиков
Ну, это уже не правда!kentgaryk писал(а):Если усилитель рассчитан верно то не имеет значения никогда.
вот тут выне правы колега в питании очень важен сей параметр а вот в межкаскадке да -похуй но в лампортехе там банки не ставять тока пленку металопленку бумагуи керамkentgaryk писал(а):При использовании в УНЧ ESR конденсаторов не важен, он не на что не влияет.
Коллега, перечитайте все посты ТС, прежде чем вешать "этикетки" на меня.musor писал(а):SALEXUS,ты клон Келиманжары??? тока с его тупостью можно такое рисовать-то что напруг будет равен размаху те волт 600
Да, в основном МБМ стояли, в очень старых аппаратах_musor писал(а):а вот в межкаскадке да -похуй но в лампортехе там банки не ставять тока пленку металопленку бумагуи керам
В случае импульсного ИП важен! В обычном синусоидальном выпрямителе 50Гц повышенное ESR лишь немного растягивает токовый импульс заряда банки, соответственно снижая амплитуду тока. Что в свою очередь снижает нагружку на трансформатор и уменьшает помехи.musor писал(а):вот тут выне правы колега в питании очень важен сей параметр
У меня голоса нет. И вообще не привык никому подпевать.ИВАНЫЧ956 писал(а): Мож споёте "Вот и встретились два одиночества".

[/uquote]