О нашей жизни в России.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: О нашей жизни в России.
а у тебя жестокий депрессняк- судя по всему 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4143434#p4143434"]щательней шутить надо...а ежели-бы сегодня у майора чуйка юмора отказала?
[/uquote]
Какой же это юмор?
Это и есть сокровенные его мысли, которые он под маской патриотизма старательно прячет...
Известны еще с сирийской темы...
Какой же это юмор?
Это и есть сокровенные его мысли, которые он под маской патриотизма старательно прячет...
Известны еще с сирийской темы...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
датышо???
чё бдительность распустил-то?
давно-бы настучал
чё бдительность распустил-то?
давно-бы настучал
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Мне пох. Настучать - это в его традиции (по поводу, например, оскорбления чувств дауновской залупы...).
Без всяких скидок на "чуйку юмора"...
Без всяких скидок на "чуйку юмора"...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Компашку просто пучит последнее время...
Двурыбый, в маске христианина, в педофилии признался...
Томский сифилис уже 100500 мильёнов несогласных обнаружил и возжелал расстрела их...
Теперь вот 13-й...
Одним словом - бесы...
Двурыбый, в маске христианина, в педофилии признался...
Томский сифилис уже 100500 мильёнов несогласных обнаружил и возжелал расстрела их...
Теперь вот 13-й...
Одним словом - бесы...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
Мухуй так уверенно клевещет, будто я его самого неоднократно поимел.
Добавлено after 24 minutes 32 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4143393#p4143393"]Ну, я про наш "Оргхим" уже писал - завод перетащили к нам из Европы, т.к. даже Китай от него отказался по причине воздействия на экологию... Будете проезжать через Урень - обязательно почувствуете всю прелесть современной химии собственным носом (ковид не помеха...), а пока район занимает почетное первое место по онкологии...
[/uquote] Снесите завод, постройте на его месте теплицы и выращивайте розы с фиалками.
Только потом не обвиняйте Путина, что в России не будет своих химзаводов.
Добавлено after 24 minutes 32 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4143393#p4143393"]Ну, я про наш "Оргхим" уже писал - завод перетащили к нам из Европы, т.к. даже Китай от него отказался по причине воздействия на экологию... Будете проезжать через Урень - обязательно почувствуете всю прелесть современной химии собственным носом (ковид не помеха...), а пока район занимает почетное первое место по онкологии...
Только потом не обвиняйте Путина, что в России не будет своих химзаводов.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
во времена путина столько заводов посносили
курятнег есчо не снесли? 
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4143464#p4143464"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4143434#p4143434"]щательней шутить надо...а ежели-бы сегодня у майора чуйка юмора отказала?
[/uquote] Какой же это юмор?[/uquote]
1. на волне высказываний Сокурова Стоило только пукнуть... пошутить по чёрному... Так то сразу сбежались коршуны... Вот что значит сила вброса
2. Страна "для шутки" не указана. Теперь вопрос - как отреагируют все если-бы я такое запулил в теме про Америку с их юными чёрненькими негритятками ? Или про Святые Европейские гетто где белого 5 арабов насилуют, а потом этого белого ещё и сажают за это ?
Вангую тут-бы было "автор писши ещё"...
хотя да... Воронеж надо разъебать разбомбить.
Вместе с местом жития святого 55-ого - сделать не менее святую пустошь с его мощами... старца...
Ибо Гавно...
1. на волне высказываний Сокурова Стоило только пукнуть... пошутить по чёрному... Так то сразу сбежались коршуны... Вот что значит сила вброса
2. Страна "для шутки" не указана. Теперь вопрос - как отреагируют все если-бы я такое запулил в теме про Америку с их юными чёрненькими негритятками ? Или про Святые Европейские гетто где белого 5 арабов насилуют, а потом этого белого ещё и сажают за это ?
Вангую тут-бы было "автор писши ещё"...
хотя да... Воронеж надо разъебать разбомбить.
Последний раз редактировалось Dik13 Сб дек 18, 2021 05:16:34, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4143521#p4143521"]...Снесите завод, постройте на его месте теплицы и выращивайте розы с фиалками...[/uquote]А на чём тогда ездить будем?! Этот завод, кажется, один из трёх, производящий какой-то компонент для производства "экологической" резины для автошин! Машины со всей Европы постоянно на загрузке, особенно сейчас смешно: там подъёмчик небольшой, а эти монстры в гору по скользкой дороге подняться не могут...

На мой взгляд поработав на руинах былого советского величия - т.е. на умирающем металлургич. заводике...
Прекрасно осведомлён о работе на новых животноводческих заводах(мясопереработка всей живности называется)...
Дело не в заводах и их "благоухании"... Дело в кровожадном капитализме...
По мне, что капитализм, что коммунизм, что прочие формы(если они есть) - это всего лишь инструмент... А вот как этой "вилкой", этим инструментом воспользоваться...
можно и с тарелочки, а можно и убить...
При нормальных отношениях этих буржуев и нас простого народа - небыло-бы "благоуханий" о которых писал Ас, и небыло-бы такой кровожадности...
Когда кто-то пишет - "посмотрите сколько ВАМ заводов(белых-чистых-карсивых) понастроенно, для России": надо всегда уточнять... для кого и с какой целью
Даже может весь "грязный завод" может быть лучше "белых-чистых"(больничных палат реанимации\морга)...
Ибо дело не в облупившейся краске на стенах - дело насколько из людей все сокиИздоровье выжимают, что они работают по 2-3 месяца, не выдерживают - и идут на отдых увольняются, а потом всё по новой но уже на другом таком же "белом-чистом-и благоухающем" заводе...
Раньше мне не приходила в голову корреляция с выбрасывающимися из окон китайцами на заводах кажись Эплла... Но глядя на то что происходит - вполне себе и у нас в такой же форме капитализм ...
Так что когда мне тут лепят новую картинку - нового завода в нашей стране "белого-чистого-как больничные палаты-как морг"... "Вот... это всё ВАМ, всё для России..." - я уже задумываюсь...
Прекрасно осведомлён о работе на новых животноводческих заводах(мясопереработка всей живности называется)...
Дело не в заводах и их "благоухании"... Дело в кровожадном капитализме...
По мне, что капитализм, что коммунизм, что прочие формы(если они есть) - это всего лишь инструмент... А вот как этой "вилкой", этим инструментом воспользоваться...
При нормальных отношениях этих буржуев и нас простого народа - небыло-бы "благоуханий" о которых писал Ас, и небыло-бы такой кровожадности...
Когда кто-то пишет - "посмотрите сколько ВАМ заводов(белых-чистых-карсивых) понастроенно, для России": надо всегда уточнять... для кого и с какой целью
Даже может весь "грязный завод" может быть лучше "белых-чистых"(больничных палат реанимации\морга)...
Ибо дело не в облупившейся краске на стенах - дело насколько из людей все сокиИздоровье выжимают, что они работают по 2-3 месяца, не выдерживают - и идут на отдых увольняются, а потом всё по новой но уже на другом таком же "белом-чистом-и благоухающем" заводе...
Раньше мне не приходила в голову корреляция с выбрасывающимися из окон китайцами на заводах кажись Эплла... Но глядя на то что происходит - вполне себе и у нас в такой же форме капитализм ...
Так что когда мне тут лепят новую картинку - нового завода в нашей стране "белого-чистого-как больничные палаты-как морг"... "Вот... это всё ВАМ, всё для России..." - я уже задумываюсь...
человек замученный парами Нарзана
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4143599#p4143599"]Этот завод, кажется, один из трёх, производящий какой-то компонент для производства "экологической" резины для автошин! Машины со всей Европы постоянно на загрузке...[/uquote]
Послать эту Европу надо подальше вместе с их заводом, а тот, кто это провернул, так же, как и благородные европейцы считает нас папуасами-недочеловеками...
Сколько себя помню, у нас ВОГРЭСС стоит, шины делает из синтетического каучука, не очень экологично, конечно, и служат меньше, наверное, но жить можно, никто этот огромный завод прямо в городе, особо не замечает...
Послать эту Европу надо подальше вместе с их заводом, а тот, кто это провернул, так же, как и благородные европейцы считает нас папуасами-недочеловеками...
Сколько себя помню, у нас ВОГРЭСС стоит, шины делает из синтетического каучука, не очень экологично, конечно, и служат меньше, наверное, но жить можно, никто этот огромный завод прямо в городе, особо не замечает...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4142622#p4142622"][uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4142617#p4142617"]А оказывается колосятся поля и коровы доятся и по пшенице...[/uquote]
Я читал в газете, о том, что мы с тобой,
Сейчас живем совсем не так уж плохо...
©[/uquote]
Сейчас ехал с одним типом, который всю дорогу ныл о плохой жизни и маленькой зарплате..
Реально у него нет кредитов, есть две квартиры, машина и отдых на морях.
Так что либероиды врут всегда.
Я читал в газете, о том, что мы с тобой,
Сейчас живем совсем не так уж плохо...
©[/uquote]
Сейчас ехал с одним типом, который всю дорогу ныл о плохой жизни и маленькой зарплате..
Реально у него нет кредитов, есть две квартиры, машина и отдых на морях.
Так что либероиды врут всегда.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4143620#p4143620"]Послать эту Европу надо подальше вместе с их заводом[/uquote]...и прекратить им продавать нефть, газ и все прочие наши ресурсы! Что потомкам оставим?
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4142669#p4142669"]кучу нарожал и в садик их без проблем устроил?[/uquote]
А что это гомота поганая о чужих детишках беспокоится?
Добавлено after 5 minutes 22 seconds:
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4142723#p4142723"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4142712#p4142712"]Поэтому они её так боятся? Придумайте что-нибудь ещё, только не нужно некорректных сравнений.[/uquote]Это в стране, в которой более 20 лет правит полковник КГБ, страх перед повторением 1937 года некорректен?
[/uquote]
И что ж такого ужасного было в 1937м?
1938м Берия жидолеберню почистил, было. Так и хорошо.
Добавлено after 3 minutes 3 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4142749#p4142749"]Сейчас пенсия в 8 000, совсем не редкость, а даже самая зачуханная комната в общаге, обойдётся тысяч в 5 - 7 в месяц.[/uquote]
Не редкость, а скорее невозможность. По закону до прожиточного минимума доплачивать должны.
Добавлено after 2 minutes 51 second:
[uquote="Dick",url="/forum/viewtopic.php?p=4142778#p4142778"]
то может и ты до "новых 90-х" доживёшь..
не, недоживёшь.
[/uquote]
Возраст Путина и "пожить при Сталине" не совместимы:)
Может не надо новых 90х, а?
У меня дети...
А что это гомота поганая о чужих детишках беспокоится?
Добавлено after 5 minutes 22 seconds:
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4142723#p4142723"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4142712#p4142712"]Поэтому они её так боятся? Придумайте что-нибудь ещё, только не нужно некорректных сравнений.[/uquote]Это в стране, в которой более 20 лет правит полковник КГБ, страх перед повторением 1937 года некорректен?
И что ж такого ужасного было в 1937м?
1938м Берия жидолеберню почистил, было. Так и хорошо.
Добавлено after 3 minutes 3 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4142749#p4142749"]Сейчас пенсия в 8 000, совсем не редкость, а даже самая зачуханная комната в общаге, обойдётся тысяч в 5 - 7 в месяц.[/uquote]
Не редкость, а скорее невозможность. По закону до прожиточного минимума доплачивать должны.
Добавлено after 2 minutes 51 second:
[uquote="Dick",url="/forum/viewtopic.php?p=4142778#p4142778"]
Ничего, если уж Путин успел пожить при Сталине (как ты в 90-стых)ручнойтигр писал(а):А вот 37 вполне реален![]()
Возраст Путина и "пожить при Сталине" не совместимы:)
Может не надо новых 90х, а?
У меня дети...
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4143622#p4143622"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4143620#p4143620"]Послать эту Европу надо подальше вместе с их заводом[/uquote]...и прекратить им продавать нефть, газ и все прочие наши ресурсы![/uquote]
Не надо переворачивать, как всегда, и патетически восклицать "Что потомкам оставим?"... всё надо делать, применяя голову...
Не надо переворачивать, как всегда, и патетически восклицать "Что потомкам оставим?"... всё надо делать, применяя голову...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4143624#p4143624"]Не надо переворачивать, как всегда, и патетически восклицать "Что потомкам оставим?"... всё надо делать, применяя голову...[/uquote]И сколько же лет нужно применять эту голову? 20 лет разве недостаточно?
- HariusHek
- Друг Кота
Твою голову, видать, вообще один раз применяли - во время твоего появления на свет за уши вытаскивали.
А потом ты уже не головой, а методичками пользуешься, всё про права пиндосов грабить твердишь, и про права остальных быть ограбленными.
А потом ты уже не головой, а методичками пользуешься, всё про права пиндосов грабить твердишь, и про права остальных быть ограбленными.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4143628#p4143628"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4143624#p4143624"]Не надо переворачивать, как всегда, и патетически восклицать "Что потомкам оставим?"... всё надо делать, применяя голову...[/uquote]И сколько же лет нужно применять эту голову? 20 лет разве недостаточно?[/uquote]
Как всегда - ни о чём, с перескоком с одного на другое...
Ждёте, что я с горячностью начну что то доказывать, а Вы будете ловить меня на ошибках?
Наивняк,напрасно стараетесь, тут этот вздор давно никого не цепляет...
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4143633#p4143633"]
Как всегда - ни о чём, с перескоком с одного на другое...
Ждёте, что я с горячностью начну что то доказывать, а Вы будете ловить меня на ошибках?
Наивняк,напрасно стараетесь, тут этот вздор давно никого не цепляет...[/uquote]Это называется "с больной головы на здоровую", потому как гораздо больше похоже на то, что Вы как раз и зациклены на описанной Вами выше тактике троллинга, а именно: задаете провокационные вопросы в надежде на то, что собеседник ответит некорректно, и Вы его сожрете с потрохами.
Наивняк,напрасно стараетесь, тут этот вздор давно никого не цепляет.. ©
Наивняк,напрасно стараетесь, тут этот вздор давно никого не цепляет.. ©