Где заказать печатные платы?
- Реклама
[uquote="dgsi_1",url="/forum/viewtopic.php?p=4133397#p4133397"]не шутка. может метализация стоит доп денег.[/uquote]
Если серьезно то, все зависит от того как вы разведете печатную плату. За переходные отверстия (металлизацию), никаких дополнительных денег не берут.
Если серьезно то, все зависит от того как вы разведете печатную плату. За переходные отверстия (металлизацию), никаких дополнительных денег не берут.
Похоже, что я здесь самый "везучий".
23 сентября мне allpcb плату отправили, 24 сентября был последний трек об отправке из какой-то там провинции...на этом всё умерло. Прошел месяц, я заказ новую ревизию тех же плат на jlc, они сделали платы, трафарет, отправили мне, я даже успел уже получить, запаять и начать отлаживать, а посылка от allpcb всё еще где-то витает и очень похоже, что даже к новому году не приедет. Я конечно понимаю, что они за это не взяли денег, но обманутые ожидания - это очень неприятно и имеют обратный эффект, нежели, я надеюсь, задумывали организаторы allpcb.
23 сентября мне allpcb плату отправили, 24 сентября был последний трек об отправке из какой-то там провинции...на этом всё умерло. Прошел месяц, я заказ новую ревизию тех же плат на jlc, они сделали платы, трафарет, отправили мне, я даже успел уже получить, запаять и начать отлаживать, а посылка от allpcb всё еще где-то витает и очень похоже, что даже к новому году не приедет. Я конечно понимаю, что они за это не взяли денег, но обманутые ожидания - это очень неприятно и имеют обратный эффект, нежели, я надеюсь, задумывали организаторы allpcb.
[uquote="НАПАЛМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4133588#p4133588"]Похоже, что я здесь самый "везучий".
23 сентября мне allpcb плату отправили, 24 сентября был последний трек об отправке из какой-то там провинции...на этом всё умерло. Прошел месяц, я заказ новую ревизию тех же плат на jlc, они сделали платы, трафарет, отправили мне, я даже успел уже получить, запаять и начать отлаживать, а посылка от allpcb всё еще где-то витает и очень похоже, что даже к новому году не приедет. Я конечно понимаю, что они за это не взяли денег, но обманутые ожидания - это очень неприятно и имеют обратный эффект, нежели, я надеюсь, задумывали организаторы allpcb.[/uquote]
Сочувствую, у меня пока с китайских производств больше 45 дней не было. С алиэкспресса, бывало и по пол года шли посылки.
23 сентября мне allpcb плату отправили, 24 сентября был последний трек об отправке из какой-то там провинции...на этом всё умерло. Прошел месяц, я заказ новую ревизию тех же плат на jlc, они сделали платы, трафарет, отправили мне, я даже успел уже получить, запаять и начать отлаживать, а посылка от allpcb всё еще где-то витает и очень похоже, что даже к новому году не приедет. Я конечно понимаю, что они за это не взяли денег, но обманутые ожидания - это очень неприятно и имеют обратный эффект, нежели, я надеюсь, задумывали организаторы allpcb.[/uquote]
Сочувствую, у меня пока с китайских производств больше 45 дней не было. С алиэкспресса, бывало и по пол года шли посылки.
Пришли еще две, и одна на почте уже, в пути одна 37, другая 39 дней , с Allpcb ,доставка в украине хреновая таможня все нервы вымотала, одна посылка туджа сюда два раза бегала, еле выпустили.
Платки хорошие, качество лучше чем первые.
Платки хорошие, качество лучше чем первые.
- Реклама
Что можно сделать чтобы на allpcb ввести свой адрес? При попытке выдаёт такое.
В настройках профиля изменить, что не компания, а физическое лицо
...Александр...
печатные платы к uRCL тут https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 66&start=0
печатные платы к uRCL тут https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 66&start=0
Спасибо. Срослось но за такие бабки я на JLCPCB закажу 30шт. 100х100мм.
Здрасьте. Зарегистрировался на allpcb.com впервые. Там при регистрации вышло сообщение , что дадут купон на бесплатное производство. А купона нет во вкладке купоны. Общался с техподдержкой они говорят о какой-то новой политике. Вы низнаете как получить этот купон? Я зарегистрировался примерно неделю назад.
Теперь они хотят что-бы мы сначала заказали у них за денежку ПП, тогда они дадут купон с халявой.
Пока не решат проблему с доставкой там делать нех. Пять халявных плат я согласен ждать два месяца а за деньги идут они лесом.
Лет пять-шесть назад было дело. Там купи-продай. Прод по вашему герберу заказывает напр. в той же JLCPCB получает а потом отправляет клиенту.
[uquote="Attenyuator",url="/forum/viewtopic.php?p=4147424#p4147424"]Здрасьте. Зарегистрировался на allpcb.com впервые. Там при регистрации вышло сообщение , что дадут купон на бесплатное производство. А купона нет во вкладке купоны. Общался с техподдержкой они говорят о какой-то новой политике. Вы низнаете как получить этот купон? Я зарегистрировался примерно неделю назад.[/uquote]
Пробуй с другого компа , поменяй IP адрес, такое было
у меня.
Купон появляется сразу после регистрации.
Пробуй с другого компа , поменяй IP адрес, такое было
у меня.
Купон появляется сразу после регистрации.
Нормальные платы, только халява кончилась.
У меня один заказ вообще в другую страну уехал, переделали, уже на почте.
Но прислали уже 5 плат, до этого присылали по 6 шт.
У меня один заказ вообще в другую страну уехал, переделали, уже на почте.
Но прислали уже 5 плат, до этого присылали по 6 шт.
Забрал платы вчера. Отправлены были 23 сентября, пришли 30 декабря. Почти 100 дней - отличная доставка, я считаю, даже в худшие годы Али так не доставлял. Платы приемлемого качества в целом, тонкая шелкография местами переходит в пунктир. Платы естественно сразу же отправились в помойку, потому что jlcpcb уже успели изготовить и доставить новую исправленную ревизию плат и устройство уже отлажено.
Нет достаточно важной функции - возможности выбора расположения номера партии, на моих платах они додумались разместить его под катушкой, отмеченной L1, а у коллеги выше номер партии на видном месте. Для некоторых задач может быть критично.
Нет достаточно важной функции - возможности выбора расположения номера партии, на моих платах они додумались разместить его под катушкой, отмеченной L1, а у коллеги выше номер партии на видном месте. Для некоторых задач может быть критично.