[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4143970#p4143970"]Эк тебя прёт. Не отвлекайся, продолжай
лизать говорить о нашей хорошей власти.[/uquote]
Такие как вы гадят и ненавидят Россию при любой власти. Равно как и при любой власти вы лижете жопу западу и врете про тамошнюю райскую жизнь.
Добавлено after 6 minutes:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4143982#p4143982"]Смотрел видео, где сравнивали уровень жизни сейчас и при СССР. Меня удивила фраза одного участника: Сейчас килограмм
плохого мяса стоит 500 рублей. Дальше сравнение с СССР, но оказывается, то что по 500 рублей, это
плохое мясо. Так что, фиг его знает, может нормальное мясо, от коров, которых не травят химией, и правда стоит гораздо дороже. А может и нет. В принципе, мне пофиг, всё равно дорогое покупать не буду, не потяну.
Директор мой, ещё до 2016-го года мраморную говядину за 1 500 покупал, импортную. Потом ввели антисанкции, и он стал покупать говядину хуже качеством, но за 2 000. Вот это наш метод поддержки отечественного производителя - убить тех, кто лучше работает, чтобы говно всё же брали.[/uquote]
Так у вас там кубло либероидов, видимо.
Интересно, как это на базаре свежая свинина меньше 300 стоит за кг.
Говядина в пределах 500. Тоже свежая.
И чем же нежную душу директора не устроило свежее мясо, что он говенный залежалый импорт берет?
Хотя, таким как ты и говно жрать не в падлу, если импортное.
В общем, как обычно говно от горяхи и вранье.
Добавлено after 2 minutes 46 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4143997#p4143997"]Налоги твои это все хрень,даже если ты их платишь это ещё не означает того что не сидишь на шее прочего народа
Их все платят. Ну сколько можно мусолить эту тему,попросите чтоб вам путонутым новые методички напечатали

[/uquote]
Это ты следователю объяснять будешь - что налоги хрень и прочее.
Ты ж не платишь, значит ты опять врешь, что "все платят".
Ты сидишь на шее общества. Поэтому ты паразит.
Добавлено after 5 minutes 26 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4144165#p4144165"]Скриншот сделал позавчера, как предчувствовал, что вскорости пригодится:[/uquote]
Так то же СВИНИНА, это мясо значительно дешевле говядины, и чуть подороже курятины.. :[/uquote]
Подороже. Около 500 на базаре.
Но не 1500, как горяха тут расписывается.