[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4144672#p4144672"]Вот этот макрос:
TSSOP16.zip
я рисовал сам, и вот платка "с его участием"-
, а "конструктор макросов" ещё никто не запрещал.. [/uquote]
так все красиво но все таки стоило бы автору написать конкретную инфу по микре наверное....
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4144716#p4144716"]тут ещё и ширина корпуса "присутствует"..[/uquote]Вот вот этих ньюансов никто не отменял к сожалению...
Насчёт накосячить, вот мне надо было нарисовать TSSOP-28. Нарисовал согласно датащиту, но дорожки получились шире, чем ножки микросхемы, и при пайке поимел кучу проблем.
Если добавят параметрический пойск и замену (скажем, найди все трухольные переходы с отверстием 0.5 и падом 1.0 и поменяй их на 0.4 отверстие пад 0. то я первый куплю
[uquote="StreamLine",url="/forum/viewtopic.php?p=4148004#p4148004"]Если добавят параметрический пойск и замену (скажем, найди все трухольные переходы с отверстием 0.5 и падом 1.0 и поменяй их на 0.4 отверстие пад 0. то я первый куплю [/uquote]
Написать на питоне скрипт и загрузить его в кикад?
Всю жизнь радиолюбительствовал на спринте, год назад перешел на кикад, за один проект освоил его, на самом деле он достаточно примитивный и развивается медленно, но все же намного лучше, удобнее и быстрее, чем спринт.