НАШЁЛ! Денежку или что-то полезное
- Gudd-Head
- Друг Кота
Re: НАШЁЛ! Денежку или что-то полезное
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4135107#p4135107"]А тот, кто смог осилить полное высшее образование- теперь МАГИСТР[/uquote]
У нас выпускались отдельно инженеры (5,5 лет обучения) и отдельно магистры (после магистратуры, 6 лет).
З.Ы.: флешку вернул — бросил в почтовый ящик.
У нас выпускались отдельно инженеры (5,5 лет обучения) и отдельно магистры (после магистратуры, 6 лет).
З.Ы.: флешку вернул — бросил в почтовый ящик.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Dick
- Собутыльник Кота
Gudd-Head писал(а):З.Ы.: флешку вернул — бросил в почтовый ящик.
...Что интересно, для того, чтоб занять должность инженера, высшее образование стало не обязательно...
(и даже среднее специальное!
)
(и даже среднее специальное!
За свою жизнь я встечал специалистов по электронике (так их будем называть), которые окончили только проф-тех-училище, которые по уровню реальных знаний были выше инженеров.As писал(а):чтоб занять должность инженера, высшее образование стало не обязательно...
Знавал и инженеров которые, не представляю, чем занимались в вузе.
А выпускники техникумов СССР зачастую превосходят по уровню знаний современных инженеров.
Поэтому ВУЗ не есть гарантия знаний.
Когда я поступал на службу, то мне устроили экзамен, вот это правильно.
И сколько я не служил, ежегодно в мае месяце нам устраивали экзамены.
- Gudd-Head
- Друг Кота
[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4136159#p4136159"]флешку вернул — бросил в почтовый ящик.[/uquote]
Сегодня утром проверил свой почтовый ящик — лежит шоколадка с запиской (благодарность за флешку). Так что можно сказать, я нашёл шоколадку
Сегодня утром проверил свой почтовый ящик — лежит шоколадка с запиской (благодарность за флешку). Так что можно сказать, я нашёл шоколадку
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Так это деваха шо ле? Так ты облажался
Шоколадку он нашол, панимаш... Лохвнулся...такой потрахон замутить мона было бы...а чё там на флэхе(тема работы)
Я Сеня нашол кубик Рубика 4x4. В децтве я эту хуйню тока 3x3 уделывал тока так. А щас туплю, думаю вот хуйня разноцветная...
Добавлено after 14 minutes 29 seconds:
Шоколадку он нашол, панимаш... Лохвнулся...такой потрахон замутить мона было бы...а чё там на флэхе(тема работы)
Я Сеня нашол кубик Рубика 4x4. В децтве я эту хуйню тока 3x3 уделывал тока так. А щас туплю, думаю вот хуйня разноцветная...
Добавлено after 14 minutes 29 seconds:
Не рассчитывал что на добрый поступок в ответку тоже добро получишь. Отдай шоколадку тёще!Так что можно сказать, я нашёл шоколадку
- musor
- Друг Кота
не делай добра не получиш зла....
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Я на помойках шоколадки достаточно часто нахожу. Иногда даже не распакованные

-
Ryukenden
- Собутыльник Кота
Где-то пару недель назад нашёл - впервые - купюру номиналом в 5000 р.! До этого попадались, и то очень-очень редко, максимум 1000 р.
А где наш начальник транспортного цеха?
Прямо в контейнере нашел вот такой прикольный шар-лампу

Что интересно, походу абсолютно новая, не пользованная. Была прямо в почтовой упаковке с адресом. Такое чуйство, как будто получили на почте, просто вскрыли упаковку и не доставая из нее коробку с лампой, выкинули. Внутри все в целофан завернуто было как с завода.

Прикольно светится. Нравятся такие штуки, себе оставлю, даже продавать не буду.
Что интересно, походу абсолютно новая, не пользованная. Была прямо в почтовой упаковке с адресом. Такое чуйство, как будто получили на почте, просто вскрыли упаковку и не доставая из нее коробку с лампой, выкинули. Внутри все в целофан завернуто было как с завода.
Прикольно светится. Нравятся такие штуки, себе оставлю, даже продавать не буду.
Вот если бы "золотой Шар" (на шару..гыыы) нашёл...."счастье всем и пусть никто не уйдёт обиженным.."
А ещё есть "смерть-лампа"...
Ты там на помойках сатри в " ведьмин студень" не вляпайся...
А ещё есть "смерть-лампа"...
Ты там на помойках сатри в " ведьмин студень" не вляпайся...
kaetzchen не путай сталкеров с помойкерами. Я по зонам не ходок...
Вот на выходных нашел нотик и бумажку 10 €.

На след. день еще 2 нотика нашел

Был еще цветной лазерник HP, конечно евриков за 5 он запросто бы улетел, но тяжелый падла, лень тащить было. Что мог снял на месте, платы БП и мэйн (сдам потом в приемку) и шаговики.
Замечаю за собой, ленивый стал последнее время, на тех выходных заленился телек плазму тащить, но она тоже просто пиздец неподъёмная была. И даже разобрать не смог, ебаный филипс на звездочки крутит, не ношу с собой такие отвертки. CRT филипсы приходится об асфальт пиздить чтоб медь снять и плату. А вчера даже лень было снять мотор с вытяжки (я эти модели знаю, там 2 мотора - еврика на 1,5-2 меди по нынешним ценам), только сетевой провод откусил и дальше пошел.
Вот на выходных нашел нотик и бумажку 10 €.
На след. день еще 2 нотика нашел
Был еще цветной лазерник HP, конечно евриков за 5 он запросто бы улетел, но тяжелый падла, лень тащить было. Что мог снял на месте, платы БП и мэйн (сдам потом в приемку) и шаговики.
Замечаю за собой, ленивый стал последнее время, на тех выходных заленился телек плазму тащить, но она тоже просто пиздец неподъёмная была. И даже разобрать не смог, ебаный филипс на звездочки крутит, не ношу с собой такие отвертки. CRT филипсы приходится об асфальт пиздить чтоб медь снять и плату. А вчера даже лень было снять мотор с вытяжки (я эти модели знаю, там 2 мотора - еврика на 1,5-2 меди по нынешним ценам), только сетевой провод откусил и дальше пошел.
говноед помоечный, фу зачем я это читал
9hammet нахуй пошол, тухлый уебан
через Ё пишецо, придурок))))))
Для тебя и через ЖО сойдет 
ты мечтай, но это не ко мне
Прибалтика вымирает - остаётся куча ненужных личных вещей...
На ютьюбе много роликов о заброшенных деревнях, там даже машины в гаражах брошены...
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4145153#p4145153"]Прибалтика вымирает .[/uquote]
даааааа?
https://balticlivecam.com/ru/cameras/la ... a-of-riga/
http://youwebcams.org/online/veb-kamery ... nstitucii/
даааааа?
https://balticlivecam.com/ru/cameras/la ... a-of-riga/
http://youwebcams.org/online/veb-kamery ... nstitucii/
Последний раз редактировалось 9hammet Пн дек 20, 2021 18:27:58, всего редактировалось 1 раз.