У жены очень дорогие духи, но и они меня раздражают.
У меня ассоциация, что если слышны духи, то человек маскирует этим запахом свою нечистоплотность.
FAKIR писал(а):Лично я не перевариваю никаких духов-одеколонов..
Даже в далекие Горбачевские годы предпочитал не употреблять эту гадость, хотя некоторые алкаши пытались "угостить" огуречным ласьоном...Nikson1 писал(а):Всем доброго времени суток.
И вот такого плана вопрос.![]()
Поделитесь уважаемые , какой парфюм ВЫ предпочитаете. (туалетная вода, духи, дезодорант)
?
Современные мужчины кроме одеколона и серёжку поцепят на ухо...Brigadir писал(а): от мужика должно пахнуть МУЖЧИНОЙ, а не цветочным горшком.
Всё прально. Пизда должна пахнуть пиздой а не Красной Москвой.Brigadir писал(а):Я считал так: если от неё несет парфюмерией, значит она грязная и ей лень подмыться.
ИВАНЫЧ956 писал(а): прально. Пи@да должна пахнуть пи@дой а не Красной Москвой.![]()
Если от мужика прёт одеколоном - это уже нонсенс...Nikson1 писал(а):Сегодняшний год , обновление мужского парфюма .
Если от мужика прёт одеколоном - это уже нонсенс...:[/uquote]Nikson1 писал(а):Сегодняшний год , обновление мужского парфюма .
С такими НЕ общаюсь, их просто нет в моём кругу общения.Nikson1 писал(а):Прёт бывает от бухариков перегаром , чесноком , луком или какой то непонятной субстанцией похожей на одеколон
Моя жена при выборе парфюма советуется со мной.Nikson1 писал(а):Приходят иногда женщины , клиенты ко мне на работу и аромат бывает от них такой классный
Это как у кого.Nikson1 писал(а):но чувство обоняния - это хороший , иногда положительно взрывающий эмоции вверх и поднимающий настрой и тонус во всём теле .
Он - автор духов "Марлен Дитрих", пользующихся спросом и за рубежом.действительным членом Нью-Йоркской Академии наук, заместителем генерального директора совместного российского-французского предприятия "Тереза Интер".
Абсолютно , такая же история .FAKIR писал(а): Моя жена при выборе парфюма советуется со мной.
Всё правильно , у каждого свой личный выбор на картины и искусство .Jack_A писал(а):Есть альтернативное мнение.