И что теперь делать? Как жить то дальше?АлександрЛ писал(а):ЦИАТИМ бывает РАЗНЫЙ!
Пользуйся вазелином
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
И что теперь делать? Как жить то дальше?АлександрЛ писал(а):ЦИАТИМ бывает РАЗНЫЙ!
Как это так? Схемы в студию и схему гирлянды тожеP.S. Все схемы, которые я перепробовал дают эффект стробоскопа.

Блок питания там хороший, на 10 вольт, и трансформаторный, поэтому я его без вариантов забираю себе.mickbell писал(а):Блок питания,
Там вот такого типа есть, но на меньшие номиналы.Upgrader писал(а):Конденсаторы надо смотреть, могут быть плохие которые только на выброс, а могут быть наоборот очень даже хорошие.

Реле в этом не видел, но может и проглядел.Alexandr27 писал(а):Я реле выпаял 3х вольтовое,

От любых ударных воздействий воздержусь, потому что мне кажется такие паяльники очень уязвимы . Шевелить побоюсь))Upgrader писал(а):Martel-, я бы сплющил жало до плоского, выравнял ровно напильником, и к нему на винты посадил такое же плоское вторую часть. Так хороший тепловой контакт будет.
Мои прикипают быстро и намертво)))Upgrader писал(а): Главное не забывать иногда вытаскивать чтобы не "прикипело" намертво.

На медный стержень, выходящий как жало паяльника, намотана слюда, стеклоткань, нихром-спираль.Upgrader писал(а):Да не, все надежно должно быть.
Кроме того там уже наверное ничего не будет шевелится внутри,