Куплю припой строго без флюса.
Интересен ПОС-61 или подобный низкотемпературный.
Обращаться в ЛС. Необходимо 1-2 кг. Прошу указывать цену при обращении.
[uquote="illusion",url="/forum/viewtopic.php?p=4146563#p4146563"]На текущий момент договорился с rtsbs[/uquote]
Ещё бы не договориться, я глянул ценына него и чуть со стула не упал ...... как золото блин стал ....1000 р 200 грамм ) ГОСТ , Китай дешевле но там фиг пойми что ....
[uquote="dima3477",url="/forum/viewtopic.php?p=4146682#p4146682"][uquote="illusion",url="/forum/viewtopic.php?p=4146563#p4146563"]На текущий момент договорился с rtsbs[/uquote]
Ещё бы не договориться, я глянул ценына него и чуть со стула не упал ...... как золото блин стал ....1000 р 200 грамм ) ГОСТ , Китай дешевле но там фиг пойми что ....[/uquote]
Если бы я ещё написал, что припой мне нужен в коллекцию и в отличном состоянии, то цена была бы у вас значительно выше?
Я слишком давно живу на форумах, и вижу кто есть кто.......
У меня много чего есть, но в 99% оно куплено мною не за 3 шекеля, и если уж барыги смеют на ровном месте делать деньги, чем обычные любители хуже!?
У меня припоя полно, я даже года 3 назад 15 кг излишек продал на авито и тут немного.....сейча понял что пусть лежит, тем более проектов, и ремонта масса и он уходит..... С наступающим Вас кстати, главное здоровье!