Слыхал. Одной корзиной стало меньше.HariusHek писал(а):Про "яйца в одной корзине" слышал?
Как говорил один киноперсонаж - да у нас тут и рабочих то нет.
Слыхал. Одной корзиной стало меньше.HariusHek писал(а):Про "яйца в одной корзине" слышал?
Ну конечно Рабиновичи пахали и казахи пахали, и прочие. Я как участник той пахоты могу сказать что пахали там русские, хохлы и беларусы, Рабиновичи защищали диссертации, а казахи норовили че ни будь спиздить для дома, для семьи.Asaba писал(а):А может все строили сообща, включая Рабиновичей,
Степень нужности прожектов тогда не я оценивал, я свое дело делал честно. А пилить бабло тогда возможности не было, потому что не было механизма обеспечивающего попадания его в конкретные карманы.Asaba писал(а): Херней ты занимался и в ВПК пилил бабло на ненужные прожекты.
Так оно и есть - свинья под дубом! Бомбой облагодетельствовали, а не полигоном! И если бы не бомба то сейчас уже не было бы не Казахстана не России. Или ты на самом деле серьезно считаешь, что нынешняя самостийность Казахстана не зависит от России и наличия у России ядерного оружия???Asaba писал(а):А говоришь, будто облагодетельствовали семипалатинским полигоном, который все считают здесь злом.
Не именно а вообще...а куры ну их дело куриное, как там кекликов сейчас у вас стреляют или запрещено?Asaba писал(а):не надо преподносить его как благодетельство именно для Казахстана
Да действительно нахуя? Ты вон пиздуй работай, а мы москали посмотрим че ты там распиздяй и бездельник наработал......и решим сколько тебе причитается, а то мож и должен окажешься!HariusHek писал(а):А накой в столице куча производственных территорий?
Да действительно нахуя? Ты вон пиздуй работай, а мы москали посмотрим че ты там распиздяй и бездельник наработал......и решим сколько тебе причитается, а то мож и должен окажешься!HariusHek писал(а):А накой в столице куча производственных территорий?
Так то беда не только России, а также Европы и Америки.Заставлять работать своих, это самим работать надо, тут чуть зазеваешься пинок под жопу и ты....главный Чубайс! Кто этим будет в России заниматься? Путин со Шмутиным и всякие Шойги-Мойги вальяжные?Asaba писал(а):Не могут же они своих нанимать за небольшие деньги, поэтому нанимают иммигрантов. И гнобить своих особо не получается у патриотов.
Да кто его клеветал то? Написал гору всякой низкохудожественной хуйни которую читать невозможно. Получил незаслуженного нобеля. Каму он интересен то? Говно подзалупное. Или это КГБшники за него всю хуиту написали чтобы его обосрать?HariusHek писал(а):Вали всё на Солженицына, его и так уже оклеветали, дальше некуда.
Да кто его клеветал то? Написал гору всякой низкохудожественной хуйни которую читать невозможно. Получил незаслуженного нобеля. Каму он интересен то? Говно подзалупное. Или это КГБшники за него всю хуиту написали чтобы его обосрать?HariusHek писал(а):Вали всё на Солженицына, его и так уже оклеветали, дальше некуда.