О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
АлександрЛ
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4147586#p4147586"]Без комментариев...[/uquote]
Ну, если взять весь бюджет наты (сша+ес), то там получается что- то в районе триллиона $, если зго поделить на население ес+сша- ~750 миллионов- то выйдет 1333$ на душу.. или 98200 рублей в год..269 руб в день.. ..
Если наш военный бюджет поделить на наше население- получается 484$ на душу населения, или 35600 рублей в год.. (примерно 100 руб в день)
Реклама
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

один авианосец
Вот когда эта баржа будет корячится через Босфор то может получится как с тем танкером который экскаватором откапывали.

Длина пролива — около 30 км. Максимальная ширина пролива — 3700 м (на севере), минимальная — 700 метров[2]. Глубина фарватера — от 33 до 80 м[3].
Реклама
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Блогеру, осквернившему в Москве портрет ветерана, дали четыре года колонии
https://ria.ru/20211224/bloger-1765313546.html
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

осквернят?
или побрезгуют? :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

В моё время у нас таких "бля-херов" г-но бы есть заставили. Увижу такого... пусть меня судят потом.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

А чего его далеко искать, если это твой лучший дружок и есть...
Что-то я не видел ни от тебя, ни от твоих возмущенных сотоварищей хотя бы порицания его действий, не говоря уже "г-но бы есть заставили"...
Он и сейчас продолжает свое гнусное дело в своем загончике. Публично. Со всеми возможными вытекающими последствиями...
Или это другое?
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ты опять своих Шустриков насмотрелся?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Даун обещает в теме не появлятся до выборов президента...
Конечно надеюсь,что не тсаря,не прееБника не будет :))) у дауниты наверняка готова фраза- это был хитрый план :tea:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4147735#p4147735"]А чего его далеко искать, если это твой лучший дружок и есть...
Что-то я не видел ни от тебя, ни от твоих возмущенных сотоварищей хотя бы порицания его действий, не говоря уже "г-но бы есть заставили"...
Он и сейчас продолжает свое гнусное дело в своем загончике. Публично. Со всеми возможными вытекающими последствиями...
Или это другое?[/uquote]
о как!!!

а покажи!! :)
" Можно я лягу?"(C)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Самолёт МС-21-300 с крылом из россиских композитов совершил первый полёт.

Самолёт пилотировали лётчики-испытатели Герои России Роман Таскаев и Олег Кононенко. "Полётное задание выполнено полностью. Системы самолёта работали в штатном режиме", - отметил Таскаев.

В 2018 году производитель композитного крыла для МС-21 — компания "Аэрокомпозит" — попал под санкции США, в результате которых компания лишилась возможности закупать импортное сырьё для крыла. Тогда разработкой российского аналога занялся Росатом. На создание отечественных материалов для композитного крыла Минпромторг выделил 4,4 млрд рублей. Получение изменений в сертификат в части композитного крыла самолёта ожидается во второй половине 2022 года, заявил глава Минпромторга.
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4147655#p4147655"]Блогеру, осквернившему в Москве портрет ветерана, дали четыре года колонии
https://ria.ru/20211224/bloger-1765313546.html[/uquote]

Я вот этого не понимаю... нахуй они доёбываются до ветеранов... :kill: Дебилы... конченные дебилы...
Суд назначил 19-летнему Матвею Юферову
В армии было' чи автоматический инвалид ? Походу нет... Тогда этого гЭРОЯ - выкинуть где-нить между хохлами и днр-овцами в российский флаг обмотанным... либо в Сирии меж войсками и боевиками - и пускай... пускай пиздует в какую сторону хочет, в какую сторону если ещё добежит... :kill: уродец #ять-чёртов... дебила кусок...
СпойлерИзображение
латентное #ять, патлатое животное... на морде так и написано "...я ни... я не писял...", "рябЁнка Я..."

злости просто не хватает...

Добавлено after 16 minutes:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4147773#p4147773"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4147735#p4147735"]А чего его далеко искать, если это твой лучший дружок и есть...
Или это другое?[/uquote]
о как!!!

а покажи!! :)[/uquote]
Так а где ? Давай покажи... А то только трандишь об этом да трандишь, ты лучше покажи где этот "загончик" ?
человек замученный парами Нарзана
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ОН не покажет...там про него нехорошо написано :)
http://radiokotstruktor.ru/forum/viewto ... &start=200 :))
" Можно я лягу?"(C)
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

Москва. 24 декабря. INTERFAX.RU - Залповый пуск новейших гиперзвуковых ракет "Циркон" был произведен рано утром в пятницу, сообщил президент РФ Владимир Путин.
https://www.interfax.ru/russia/812445

Москва. 25 декабря. INTERFAX.RU - Роскомнадзор (РКН) заблокировал в РФ сайт правозащитного проекта "ОВД-Инфо"
https://www.interfax.ru/russia/812533
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4147983#p4147983"][uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4147655#p4147655"]Блогеру, осквернившему в Москве портрет ветерана, дали четыре года колонии
https://ria.ru/20211224/bloger-1765313546.html[/uquote]

Я вот этого не понимаю... нахуй они доёбываются до ветеранов... :kill:[/uquote]
Себя показать перед такими же - вот я какой храбрец. Они ничего этого не знают, для них это как Куликовская битва - где-то давно, далеко и неправда... То, что они живут, благодаря таким - не осознают, в голове пустота...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4147768#p4147768"]Даун обещает в теме не появлятся до выборов президента...
Конечно надеюсь,что не тсаря,не прееБника не будет :))) у дауниты наверняка готова фраза- это был хитрый план :tea:[/uquote]

а кто будет? нешта ТЁЗКА???? :facepalm:
" Можно я лягу?"(C)
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

Омский союз ритуальных организаций «Наследие» предложил омичам поздравить умерших родственников с Новым годом. Компания запустила неоднозначную акцию, в ходе которой человек может отправить электронное письмо с поздравлением и пожеланиями умершему родственнику на почту вымышленного персонажа — Dead Morose. В СРО «Наследие» заявили, что отправленные письма не останутся без ответа.
...
Напомним, весной в Новосибирске прошло соревнование по копке могил на скорость «Могильный беспредел». Победу в нем одержали сотрудники омского союза ритуальных организаций «Наследие».
https://ngs55.ru/text/gorod/2021/12/25/70340975/
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Ну дык... я не раз говорил - что в стране полно быдла(упоротое, тупое, злобное-быковатое, завистливое, гавнистое - животное), и дебилов(типа ручничка нашего)... :dont_know:

Может с запада такие "КВЭСТЫ" понабрали... :dont_know:

https://youtu.be/SDpC5ZYcA7M
Гробы с музыкой из Швеции
https://i-bright.livejournal.com/674212.html
Dead Morose
Да вон на прессконференции Путина - кто там сказал, что один адвокат из Питера подал в суд на живого Деда Мороза... за то, что он ему не исполнял его желания...

Яж говорю - дебилов хватает... :dont_know:

На что-нить СДЕЛАТЬ\СОЗДАТЬ\... ПУТНИЕ - УМА НЕТУ, А НА ДЕБИЛЬСТВО - ЕСТЬ... :dont_know:
...ИБО В ЖОПЕ У ТАКИХ СВЕРБИТ - "НУЖНО ИМ ПРИЗНАНИЕ НАРОДНОЕ"... А ПО ИТОГУ ПОЛУЧАЮТ - ПРЕЗРЕНИЕ...
человек замученный парами Нарзана
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4146383#p4146383"]Трансформатор и тигра в СССР не жили.

Впрочем, и так понятно.

Я бы посмотрел, как бы они в СССР электродрель или болгарку свободно купили...

Ну и про 20 лет жизни в общаге тоже не думают.[/uquote]

Сразу видно, что в СССР тебя несуществовало, ну или ты девочка скрывающаяся под мужским аккаунтом что более вероятно и тебя мало интересовал инвентарь твоего отца.

Дрели в СССР были электрофицированные в металлических корпусах и мускульные.
Изображение
На мускульные прихреначивали двигатель.

УШМ также можно было приобрести. У каждого слесаря в ЖЭУ была УШМ и ножовка)

Про квартиры и общаги смешно)))) Когда нечем крыть снифилису, начинается пурга.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

шлюхомозгая заднеприводная трансформаторша спорит сама с собой:) наследственное у неё, что поделать.

Вопрос был не в том, что дрелей не было или болгарок, а в том, что их купить было крайне тяжело.

Про 20 лет ожидания квартиры это тоже была обыденность больших городов.

Инаентарь мой и моего отца я знал прекрасно. Но он был не слесарем-алкашом, как твой. Потому и инвентарь другой был. С

В общем, трансформаторша как обычно обкакалась.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4148048#p4148048"]Ну дык... я не раз говорил - что в стране полно быдла(упоротое, тупое, злобное-быковатое, завистливое, гавнистое - животное), и дебилов(типа ручничка нашего)... :dont_know:[/uquote]
Ты от зеркала что-ли отходи когда пишешь :tea:
Я понимаю что ты дебил,скрыть это в твоём случае не возможно,но не стоит думать что все подобны тебе.
Да,ты не раз говорил,одно плохо,"упоротое,тупое..." тебе тоже видится в зеркале :sleep:

Добавлено after 2 minutes 52 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4148011#p4148011"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4147768#p4147768"]Даун обещает в теме не появлятся до выборов президента...
Конечно надеюсь,что не тсаря,не прееБника не будет :))) у дауниты наверняка готова фраза- это был хитрый план :tea:[/uquote]

а кто будет? нешта ТЁЗКА???? :facepalm:[/uquote]
Тезка с вероятностью 146% не будет :)))
Хотя даже такой вариант,врятле был бы хуже чем есть
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»