О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Transformer-V »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4148085#p4148085"]шлюхомозгая заднеприводная трансформаторша спорит сама с собой:) Но он был не слесарем-алкашом, как твой. Потому и инвентарь другой был. С
В общем, трансформаторша как обычно обкакалась.[/uquote]

Петух снифилис ты опять на личности перешел? Значит таки я прав. Не стоит мне описывать свои печальные истории из твоей унылой жизни.

Дрель и другие инструменты были доступны в СССР, вопреки твоим стенаниям. Сейчас же нет ничего своего все Китай. Ранее были дрели РИТМ, но их давно не видно в продаже.
Последний раз редактировалось Transformer-V Сб дек 25, 2021 20:49:24, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4148087#p4148087"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4148011#p4148011"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4147768#p4147768"]Даун обещает в теме не появлятся до выборов президента...
Конечно надеюсь,что не тсаря,не прееБника не будет :))) у дауниты наверняка готова фраза- это был хитрый план :tea:[/uquote]

а кто будет? нешта ТЁЗКА???? :facepalm:[/uquote]
Тезка с вероятностью 146% не будет :)))
Хотя даже такой вариант,врятле был бы хуже чем есть[/uquote]

Опять стоны от ...ябЁНКА :)))

Изображение

Transformer-V - не везде, не у всех, и в разные годы - было с инструментом хорошо...
Последний раз редактировалось Dik13 Сб дек 25, 2021 20:55:15, всего редактировалось 2 раза.
человек замученный парами Нарзана
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4148089#p4148089"]Петух снифилис ты опять на личности перешел? Значит таки я прав. Не стоит мне описывать свои печальные истории из твоей унылой жизни.[/uquote]

На какие личности? Ты чтоль личность? Не смеши меня, убогая нищенка. После твоих обсеров во всех темах, ты просто пустозвонка.

Сначала докажи, что ты личность. Потом спорь со мной, курца гудящая.

Добавлено after 2 minutes:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4148089#p4148089"].
Дрель и другие инструменты были доступны в СССР, вопреки твоим стенаниям. Сейчас же нет ничего своего все Китай. Ранее были дрели РИТМ, но их давно не видно в продаже.[/uquote]

Были были. Только хрен найдешь.

Ты уже сказки про сварку рассказывала. Теперь про дрели.
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4148092#p4148092"]На какие личности? Ты чтоль личность? Не смеши меня, убогая нищенка. После твоих обсеров во всех темах, ты просто пустозвонка.
Сначала докажи, что ты личность. Потом спорь со мной, курца гудящая.[/uquote]
Петух, смотри с насеста не свались в своем сарае дырявом от напряга. По всем темам ты глотала пыль и продолжаешь с успехом глотать пыль.
А твое протяжное кукареканье и спрыгивание с темы доказывает лишь одно - что ты ноль и не в состоянии поддержать свой спик. Уделали тебя с инвертарем, смирись, в следущим раз хорошо подготовишься, что бы не выглядить полным ДЛБ :tea:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4148091#p4148091"]Transformer-V - не везде, не у всех, и в разные годы - было с инструментом хорошо...[/uquote]

Да не понимает он. Что трансформаторша, что тигра не знают слова "дефицит".

Он думает, что в СССР как сейчас, можно было пойти и купить дрель или перфоратор в любом хозмаге... Ога..
Реклама
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4148092#p4148092"]Были были. Только хрен найдешь.
Ты уже сказки про сварку рассказывала. Теперь про дрели.[/uquote]
Были, смирись с этим фактом. Про сварку тебя красиво умыл. Сиди обсыхай, чисть перья.

Добавлено after 1 minute 55 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4148098#p4148098"]Да не понимает он. Что трансформаторша, что тигра не знают слова "дефицит".[/uquote]
Дифицит витаминов в твоей куриной голове, если только)

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4148098#p4148098"]Он думает, что в СССР как сейчас, можно было пойти и купить дрель или перфоратор в любом хозмаге... Ога..[/uquote]
Можно, как и миксер, шуруповерт, УШМ и многое, многое другое.
Реклама
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Ты уже сказки про сварку рассказывала.
У нас в поселке в своё время их просто мотали на статорах от движков... Почему так... да потому что были заводы, и жд станции с рем. депо - где движки были,

а вот в продаже сварочников - небыло...
:dont_know: это раз...

два...
многое что нужно было в хозяйстве - делалось самостоятельно... и это конец ссср и наверное годов так до 2000-ых (благо рем. мастерские и прочее что я озвучил было) от эл. мельницы для помола зерна, до эл. (не знаю как её правильно назвать) вообщем режет огурцы,кабачки, и прочее... выход из неё как с ручной тёрки, только большей нарезки

электроточила - и те были самодельными... это при том, что недалеко трудились советские чпу,
ещё и автоматические станки(но не чпу) если не ошибаюсь револьверного типа будь-то расточные либо сверловочные...

А вы говорите - всё было в продаже... ага...
Последний раз редактировалось Dik13 Сб дек 25, 2021 21:18:22, всего редактировалось 3 раза.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4148097#p4148097"]Петух, смотри с насеста не свались в своем сарае дырявом от напряга. По всем темам ты глотала пыль и продолжаешь с успехом глотать пыль.
А твое протяжное кукареканье и спрыгивание с темы доказывает лишь одно - что ты ноль и не в состоянии поддержать свой спик. Уделали тебя с инвертарем, смирись, в следущим раз хорошо подготовишься, что бы не выглядить полным ДЛБ :tea:[/uquote]

Я вижу, как тебя с тиграми и армихами-горяхами опускают тут.

Продолжай. Я слушаю, какие еще у тебя есть наследственные отклонения в психике.
Докажи, что ты "личность". Пока я вижу лишь нищую опущенку, которая гудит от возмущения.
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4148103#p4148103"]а вот в продаже сварочников - небыло...[/b] :dont_know:[/uquote]

ТДМ - 140 по всему союзу был, не надо врать.

Добавлено after 2 minutes 20 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4148105#p4148105"]Я вижу, как тебя с тиграми и армихами-горяхами опускают тут.
Продолжай. Я слушаю, какие еще у тебя есть наследственные отклонения в психике.
Докажи, что ты "личность". Пока я вижу лишь нищую опущенку, которая гудит от возмущения.[/uquote]
Петух снифилис, кого там опускают, а кого поднимают это по части твоего курятника, товарищ по насесту сверху гадит на твой гребень, а ты на товарища снизу, отсюда у тебя непреодолимая обида.

Петух снифилисЪ, есть что ещё вскукарекнуть в адрес СССР?)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4148099#p4148099"]Были, смирись с этим фактом. Про сварку тебя красиво умыл. Сиди обсыхай, чисть перья.
.[/uquote]

Про сварку тебя красиво опустили, курочка.
Причем многие. Соси, не отвлекайся. Или нажрись как твой папа слесарь.

Можешь поплакать.
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4148108#p4148108"]Про сварку тебя красиво опустили, курочка.
Причем многие. Соси, не отвлекайся. Или нажрись как твой папа слесарь.
Можешь поплакать.[/uquote]
Петух снифилсЪ, мы это уже слышали, и видели как ты успешно глотала пыль. :tea: Роди чего нибудь новое, своими куриными мозгами)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4148099#p4148099"]Можно, как и миксер, шуруповерт, УШМ и многое, многое другое.[/uquote] Да 3,14здишь ты, опять очко у тебя детонирует. :tea:
На предприятиях были ПНЕВМОинструменты, а в быту - электродрели, изредка электропилы (электропилы уже в 80-х годах).
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4148106#p4148106"]Петух снифилис, кого там опускают, а кого поднимают это по части твоего курятника, товарищ по насесту сверху гадит на твой гребень, а ты на товарища снизу, отсюда у тебя непреодолимая обида.

Петух снифилисЪ, есть что ещё вскукарекнуть в адрес СССР?)))[/uquote]

Ну тебе, как дочке петуха и курицы, виднее про курятники.
Поэтому ты нищий птушник и получился. Давай расскажи нам еще про жизнь своего курятника.

А про дефицит в СССР я хорошо знаю. Помню.
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4148113#p4148113"]Да 3,14здишь ты, опять очко у тебя детонирует. :tea:[/uquote]

Очередной гомосексуалист нарисовался, спейциалист по гузлу. Что там с ПАЗ-иком?)))

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4148113#p4148113"]На предприятиях были ПНЕВМОинструменты, а в быту - электродрели, изредка электропилы (электропилы уже в 80-х годах).[/uquote]
Про какие предприятия дурень?)) Про предприятия речь не шла. Речь за бытовые инструменты.
Последний раз редактировалось Transformer-V Сб дек 25, 2021 21:13:11, всего редактировалось 1 раз.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4148112#p4148112"]Петух снифилсЪ, мы это уже слышали, и видели как ты успешно глотала пыль. :tea: Роди чего нибудь новое, своими куриными мозгами)[/uquote]

Кто такие "вы"? Пара неполноценных рабов-неудачников? И какое ваше мнение имеет значение? Такие как ты - пустое место.
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4148115#p4148115"]Ну тебе, как дочке петуха и курицы, виднее про курятники.
Поэтому ты нищий птушник и получился. Давай расскажи нам еще про жизнь своего курятника.
А про дефицит в СССР я хорошо знаю. Помню.[/uquote]

Петух снифилисЪ, дифицит был только в 90-е, которые судя по твоему предпологаемому возрасту тебя коснулись во всей красе, отсюда у тебя искаженное восприятие.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4148119#p4148119"]Про какие предприятия дурень?)) Про предприятия речь не шлаю. Речь за бытовые инструменты.[/uquote] Читать умеешь?
HariusHek писал(а): ... а в быту - электродрели, изредка электропилы (электропилы уже в 80-х годах).
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4148121#p4148121"]Кто такие "вы"? Пара неполноценных рабов-неудачников? И какое ваше мнение имеет значение? Такие как ты - пустое место.[/uquote]
Петух снифилисЪ, в отличие о тебя недоразвитого, наше мнение с аргументами и фактами, которые болезненно сказываются на твоей неустойчивой психике. :tea:
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Речь за бытовые инструменты.
Тебе ещё раз говорю... Не везде, бытовой инструмент был так доступен...

Да о чём говорить... даже сейчас - не у всех есть он... при том, что магазины в шаговой доступности...

Не у каждого есть перф, или циркулярка, или бензопила... или ещё что...

ЗАТО ИНОМАРКА - В КАЖДОМ НАЗЫВАЕТСЯ ДВОРЕ\ГАРАЖЕ... И ПО КРУПНЕЙ, ПО КРУПНЕЙ... ЧТОБ СРАЗУ ВИДНО БЫЛО - "КТО ВЫСОКО-СИДИТ ВЫСОКО-ЕДЕТ"...
:))) это пиздец... :facepalm:
Последний раз редактировалось Dik13 Сб дек 25, 2021 21:15:11, всего редактировалось 1 раз.
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4148124#p4148124"]Читать умеешь?[/uquote]
Это ты себе написал? Да, совершенно ты читать не умеешь. ПАЗ-ик последние мозги растряс.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»