[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4148199#p4148199"]Ты, 3,14здобол, я из Свердловска.[/uquote]
Хоть из Урюпинска.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4148199#p4148199"]Гараж, где мне пришлось кузов ЕрАЗ менять, принадлежал СМУ-3 которое Дом Советов строило под наблюдением ЕБН и кураторством начальника обл. КГБ.[/uquote]
Какое это имеет отношение к теме обсуждения? Хотя тебе с ДЛБ-13 смотрю безразлично что писать тут.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4148199#p4148199"]И в в/ч 38095 сплошь ручной ПНЕВМОинструмент был, кроме электродрелей. Технику ПВО ремонтировали.
После землетрясения 1985-го года в Ленинабадскую область кинули до ... и больше ресурсов, в хозмагах много всего было такого, чего в Свердловске мы не видали. Только всё это было усилиями всего СССР, как в Ташкенте 1966-го или в Ашхабаде 1959-го.
Население Ленинабада, Чкаловска, Кайраккума и Гафурова вместе взятых на то время не превышало 500 000 человек,[/uquote]
Всем глубоко посрать в какой части были какие инструменты и весь остальной твой старческий маразм. Ты дурень утверждаешь, что какая - то дрель была дефицитом, но при этому, эту дрель можно было купить от Москвы до Владивостока.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4148199#p4148199"]Я же не говорю, что такое изобилие было во всём СССР.
А когда мне фанера понадобилась, то пришлось уже не в магазине покупать, а выписывать
по счастливому случаю через гидрогеологическую экспедицию, где я уже в то время работал.
А в Кизил-Атреке (Туркмения), я книг купил штук 20 сразу, попросил у продавцов картонную коробку под книги, потому что в других местах эти книги просто так было не купить.
... ты детонируй дальше, я наблюдаю...[/uquote]
Бред, слов нет. Просто бред! Какие книги?))))) Ржууу..
Добавлено after 3 minutes 55 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4148204#p4148204"]1. Форум для свободного общения... и каждый имеет право высказать свою точку зрения...[/uquote]
Имеет, поэтому срали (твоим языком) и продолжают срать на твою лысую макушку с точкой зрения сумасшедшего.
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4148204#p4148204"]2. Твои просьбы\приказы\распоряжения - пускай твои тараканы
в твоей палате выполняют... указывать "его величество барин" вздумало...[/b][/uquote]
Не нравится иди пожалуйся модераторам, когда у тебя самого рыло в пуху.
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4148204#p4148204"]3.
Т.е. - ты не можешь себя контролировать, думать, в своём припадке... когда тебе пишут вполне себе по существу, без намёка на срач, либо унижение ? Ну как-бы получается да... так есть...
Тогда лучше заранее принимай успокоительные, и пиши здесь свои мысли-суждения, чтобы ненароком не зацепить постороннего человека - который выскажет своё мнение, об общем вопросе...[/uquote]
Тебе указали твое место, в рамках манеры твоего общения - блеянье (одно блеянье, так как совершенно не умеет разговаривать с людьми). Сиди теперь не жалуйся, что определили твое место под лавкой.