Помогите определить RFID считыватель

Обсуждаем цифровые устройства...
Ответить
Arhilon
Родился

Помогите определить RFID считыватель

Сообщение Arhilon »

Всем Бобра!!!! Уважаемые гуру, подскажите дур... не сильно осведомленному человеку, что за микруху ставят эти китайцы на считыватель рфид? работает на частоте 125кгц, распиновка ног такая: 1-? 2-Vcc 3-один конец антены 4-GND 5-второй конец антены 6-выход на светодиод(срабатывает когда подносишь карточку) 7 -8 это выходы WG-26, data0 и data1
Суть такова что приходится выпаивать с этой платы все компоненты и перепаивать на свои проекты, задолбало, хочу понять что это такое, да бы упростить себе жизнь)
Вложения
RFID-UART-EM4100-125-Arduino.jpg
(55.52 КБ) 99 скачиваний
Gudd-Head
Друг Кота

Re: Помогите определить RFID считыватель

Сообщение Gudd-Head »

[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
74LS00
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение 74LS00 »

Я знаю только одного блогера (Lisin YT) который растворяет дичь, можешь заслать ему, хотя это не его тематика.
Но как показывает опыт последних тараканов, даже растворение ничего не даёт, это может быть чтото специальное под эту задачу.

Любители собирают на пик контролере, возможно тут какойто аналог, а может и нет.
Так что как и раньше покупай модульки и разбирай на детали, других решений наверно нет. Обычно такой вариант дешевле чем искать альтернативу.
Если эта микросхема и существует, то купить её возможно всё равно не получится.
Сейчас фирма хантек делает контролеры для клавиатур, последние лет 10, и ничего из них в рознице нет как и даташитов.
Для MP3 плееров есть контролеры на которых первое время была маркировка, но теперь её нет, в любом случае ничего из этого в продаже нет.
В маркировке просто нет смысла, в розницу это не попадает
Arhilon
Родился

Сообщение Arhilon »

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4151910#p4151910"]Я знаю только одного блогера (Lisin YT) который растворяет дичь, можешь заслать ему, хотя это не его тематика.
Но как показывает опыт последних тараканов, даже растворение ничего не даёт, это может быть чтото специальное под эту задачу.

Любители собирают на пик контролере, возможно тут какойто аналог, а может и нет.
Так что как и раньше покупай модульки и разбирай на детали, других решений наверно нет. Обычно такой вариант дешевле чем искать альтернативу.
Если эта микросхема и существует, то купить её возможно всё равно не получится.
Сейчас фирма хантек делает контролеры для клавиатур, последние лет 10, и ничего из них в рознице нет как и даташитов.
Для MP3 плееров есть контролеры на которых первое время была маркировка, но теперь её нет, в любом случае ничего из этого в продаже нет.
В маркировке просто нет смысла, в розницу это не попадает[/uquote]

Спасибо за совет, ну я думаю лисину будет не шибко интересно разбирать неизвестного человека плату, я к тому что ему больше интересно расстворить что то популярное чем микруху под узкий спектр назначения
Ответить

Вернуться в «Цифровая техника»