О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение HariusHek »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4148406#p4148406"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4148394#p4148394"]Польшу слили ...Французы - сами слились
и только дикие русские зачем-то "упёрлись рогом"[/uquote]Стало быть не Россия была целью Алозьевича, как тут упирает Хариусхек? Цель была весь мир, или хотя бы Европа, само собой и Россия (СССР) в этот список попала, на общих основаниях. А когда весь западный мир объединившись, на Россию накинулся?[/uquote] Если не ошибаюсь, то ещё в "Майн кампф" Адик написал про Россию/СССР, мол, НЕСПРАВЕДЛИВО (любимое словечко некоторых особо озабоченных), что какие-то дикие русские владеют несметными территориями и огромными природными ресурсами. "Справедливость" он видел в том, чтоб сократить количество славян до минимума, а всеми ресурсами должны, по его гитлеровскому мнению, пользоваться должны были чистокровные арийцы.
Оставалось только воплотить это в жисть, и Дойчланд была бы юбер аллес.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

разумеется- " весь западный мир" был против того, чтобы хермания нападала на Россию
И всяческими санкциями ту германию сдерживал :)
Или я что попутал?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4148423#p4148423"]разумеется- " весь западный мир" был против того, чтобы хермания нападала на Россию
И всяческими санкциями ту германию сдерживал :)
Или я что попутал?[/uquote]Нет-нет!
Весь западный мир усиленно снабжал Гитлера оружием и сырьем, подталкивая его к нападению на СССР. А те, кто плохо его подталкивал и снабжал, он бомбил и захватывал их территории.
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

CoreXY писал(а):Вижу. Почему наших кораблей в Карибском море нет? Не подскажешь? Раз уж мы такие сильные, давайте отвечать силой на силу
Придурок и придём к ядерной войне,чего и желает Америка все эти десятилетия! Мы мирная страна и нам не нужна война. У нас вооружение для защиты. Мы сдерживаем до сих пор возникновение войны,они рады уже завтра начать войну,США нужно, что б их военпром не простаивал и наживался на войнах,поэтому они ведут постоянно войны на земном шарике. А у берегов США я уверен лежат наши подводные роботы с ядерным зарядом,что б стереть с лица земли Америку в случае удара ядерного по России.! И подлодки наши находятся там где надо,что б стереть с лица земли Америку! И на Кубе стоят наши ракеты,не волнуйся!
Паяю уже 60лет.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4148430#p4148430"]Придурок и придём к ядерной войне..[/uquote]Gnat, ты и по жизни всех придурками называешь, или только на форуме, ввиду безнаказанности?
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ART_ME

" а ты за какой интернационал- за второй или за третий"(C)

просто чуйка такая, что ты готов соглашаться с любым ответом на свои утверждения
лишь бы реагировали :dont_know:
Не?
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4148444#p4148444"]просто чуйка такая, что ты готов соглашаться с любым ответом на свои утверждения[/uquote]А разве есть другие варианты по поднятой тобой тематике? :write:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

у них- есть
тот-же " Коля с Уренгоя" имел успех
Да и у нас встречаются :))
" Можно я лягу?"(C)
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4148458#p4148458"]у них- есть[/uquote]У них - это у провокаторов и\или дураков? Какой смысл общаться с ними?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4148482#p4148482"]У них - это у провокаторов и\или дураков?[/uquote] Зачем такие разграничения? Ты прекрасно сочетаешь в себе качества провокатора и дурака одновременно, и не страдаешь от этого, как я успел заметить.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4148482#p4148482"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4148458#p4148458"]у них- есть[/uquote]У них - это у провокаторов и\или дураков? Какой смысл общаться с ними?[/uquote]

дурак- это диагноз...заслуживает жалости ( иногда)
Ну и копеечки малой если он провокатор
Плуваризьм чтобы :))
" Можно я лягу?"(C)
CoreXY
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4148417#p4148417"]Если не ошибаюсь, то ещё в "Майн кампф" Адик написал про Россию/СССР, мол, НЕСПРАВЕДЛИВО (любимое словечко некоторых особо озабоченных), что какие-то дикие русские владеют несметными территориями и огромными природными ресурсами. "Справедливость" он видел в том, чтоб сократить количество славян до минимума, а всеми ресурсами должны, по его гитлеровскому мнению, пользоваться должны были чистокровные арийцы.[/uquote]Не знаю, ошибаешься ты или нет, Майн камп не читал, но думаю там такое было. Ещё раз, помедленнее. В Майн камп Гитлер писал ТОЛЬКО о России, или это была одна из его целей? ТОЛЬКО ли славян он считал недочеловеками, или ещё кого? КТО по его мнению относился к славянам, были ли там поляки и украинцы, или только русские?

Россия была одной из целей Гитлера, и совсем не единственной, и он её из других совсем не выделял, хотел подмять всю Европу. Нет, и не было никогда никакого коллективного запада, мечтающего уничтожить Россию. Всегда были жадные до соседских прелестей страны. Россия не исключение, Польшу раздербанили вместе с немцами.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Польшу раздербанили вместе с немцами.(С)
а!!! тот самый " молотый либентроп" :)
не забудь только что это было после того как....ну ты должен помнить
" Можно я лягу?"(C)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4148514#p4148514"]Не знаю, ошибаешься ты или нет, Майн камп не читал, но думаю там такое было. Ещё раз, помедленнее. В Майн камп Гитлер писал ТОЛЬКО о России, или это была одна из его целей? ТОЛЬКО ли славян он считал недочеловеками, или ещё кого? КТО по его мнению относился к славянам, были ли там поляки и украинцы, или только русские?

Россия была одной из целей Гитлера, и совсем не единственной, и он её из других совсем не выделял, хотел подмять всю Европу. Нет, и не было никогда никакого коллективного запада, мечтающего уничтожить Россию. Всегда были жадные до соседских прелестей страны. Россия не исключение, Польшу раздербанили вместе с немцами.[/uquote]

Может тебе историю подучить, либерок?
Ну там, кто деньги гитлеру давал? И как все Европа ему помогала, включая Британию, не говоря уж о США?

Не помнишь, кого там польша делила вместе с Гитлером? И сколько поляков воевало за Гитлера?

Ну в общем, понятно, что ты пытаешься отмазать своих хозяев.

Но не получится. Ибо врать ты не умеешь. Ума не хватает у тебя.
CoreXY

Сообщение CoreXY »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4148515#p4148515"]а!!! тот самый " молотый либентроп" :)
не забудь только что это было после того как....ну ты должен помнить[/uquote]Я не про это, я про три раздела Польши вместе с Австро-Венгрией и Пруссией. Для краткости я их немцами назвал, потому как немцы и есть и те и те. Про либентропа ну его нахер, там чёрт ногу сломит, надо было, не надо было подписывать.

Добавлено after 3 minutes 45 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4148522#p4148522"]Может тебе историю подучить, либерок?
Ну там, кто деньги гитлеру давал? И как все Европа ему помогала, включая Британию, не говоря уж о США?

Не помнишь, кого там польша делила вместе с Гитлером? И сколько поляков воевало за Гитлера?

Ну в общем, понятно, что ты пытаешься отмазать своих хозяев.

Но не получится. Ибо врать ты не умеешь. Ума не хватает у тебя.[/uquote]Как же ты надоел. Не помнишь, сколько русских воевало за Гитлера? Не помнишь, где учились будущие немецкие асы? Как Львов стал городом в СССР? Выходит что СССР был на стороне Гитлера? Засунь свои тупые аргументы куда подальше.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4148523#p4148523"]Как же ты надоел. Не помнишь, сколько русских воевало за Гитлера? Не помнишь, где учились будущие немецкие асы? Как Львов стал городом в СССР? Выходит что СССР был на стороне Гитлера? Засунь свои тупые аргументы куда подальше.[/uquote]

Русских это хохлов? Дофига. А евреев? А поляков? Румын, болгар, французов, британцев?

Ты пойми, что ты должен слушать молча, не открывая рта и внимать. И при этом радоваться, что пока что ты жив.

А то совсем охренел ты я вижу. Приравнивать жизнь граждан России и какогото евроскота и прочих стран преступников.
CoreXY

Сообщение CoreXY »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4148530#p4148530"]Русских это хохлов?[/uquote]Русских, это русских. Генерал Власов хохол что ли?

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4148530#p4148530"]А евреев? А поляков? Румын, болгар, французов, британцев?[/uquote]Про евреев не знаю. Поляки, французы, британцы, наверное были, предатели везде есть, и что?

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4148530#p4148530"]Ты пойми, что ты должен слушать молча, не открывая рта и внимать. И при этом радоваться, что пока что ты жив.[/uquote]Да уж, ты просто ненормальный.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4148530#p4148530"]Приравнивать жизнь граждан России и какогото евроскота и прочих стран преступников.[/uquote]Алозьевич одобряет. Ты прямо его идеи тут продвигаешь.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4148533#p4148533"]Про евреев не знаю. Поляки, французы, британцы, наверное были, предатели везде есть, и что?

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4148530#p4148530"]Приравнивать жизнь граждан России и какогото евроскота и прочих стран преступников.[/uquote]Алозьевич одобряет. Ты прямо его идеи тут продвигаешь.[/uquote]

Не знаешь? А ну да.. Ты ж не знаешь неприятных тебе фактов.

Поляков было на стороне Гитлера намного больше, чем против него.

О каких "предателях" речь, если Румыния и прочие официально помогали Гитлеру?

Да и ты оправдываешь Гитлера и англосаксов. Как и все либерки - ты нацист-русофоб.

А для тебя, как я вижу, жизнь какихто преступников имеет значение больше, чем жизнь граждан РФ..
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Я смотрю последнее время, в теме, активизировались "братики" и "не братики"... :dont_know: Не уж-то это из за ситуации в 404-ой, НАТО, и Северным потоком... :sleep:
Последний раз редактировалось Dik13 Вс дек 26, 2021 14:47:28, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4148442#p4148442"][uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4148430#p4148430"]Придурок и придём к ядерной войне..[/uquote]Gnat, ты и по жизни всех придурками называешь, или только на форуме, ввиду безнаказанности?[/uquote]
Я всех пидорасов вроде тебя,которые против России - называю придурками,потому что ты таков и есть с нашей точки зрения , патриотов России!
Паяю уже 60лет.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»